Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Пишут, что защита напирала на то, что она была вынужденной соучастницей, типа, муж заставлял, поэтому ей и дали такой небольшой срок. Но потом нашли видеокассеты, на которых видно, что она ведёт себя не вынужденно, а как полноценный соучастник.
Кэрил Энн Фьюгейт туда же, соучастница.
Т.е. барышни так массово не выпиливают семьи и собак бывших
Но изредка случается. Вспомнил, по телевизору видел сюжет, давно. Насколько помню, дама зациклилась на мужике помладше себя, был у них короткий роман, но помидоры уже сто раз отцвели, мужик женился. Так дама наняла киллера для убийства беременной жены. К счастью, киллера ей подсунули органы.))) Выплата аванса состоялась, но вместо отчета о проделанной работе заказчицу ждал сюрприз.
дама наняла киллера
вспомнился случай )
тут тоже удалось предотвратить убийство
тетки выпиливают куда чаще только своих
Все выпиливают тех, кто не может отбиться. По-моему, разница возникает из-за разных предпочтений в способах самоубийства мужчин и женщин. Я где-то читал, что мужчины чаще выбирают более действенные способы, в среднем совершая по 2-3 попытки, прежде чем добиваются своего. А женщины выбирают менее травматичные методы, поэтому в среднем могут "пытаться" до 13 раз. Не уверен, почему так, в той статье это не комментировалось.
Энивей, если прыгаешь из окна или топишься, то с собой забрать сможешь только детей или немощных стариков. Поэтому женщины и проворачивают это дело, пока мужей нет дома. Но если средства преступления позволяют, то забирают сколько смогут, например, в 2019-м году в США пара женатых женщин (в смысле, друг на друге женатых) херакнула машину со своими 6 приемными детьми в обрыв, притом старший был парнем под 20 лет. Я не уверен, планировали ли женщины это преступление вместе, или водитель убила не только детей, но и жену.
Короче, думаю, что многие тупо опасаются не справиться с превосходящим противником + нежелание кончать потом и себя из огнестрела. А если ты уже оповестил всю округу выстрелами, то времени добежать до пруда утопиться полиция тебе не даст.
Или вот эта барышня - все спланировала, алиби продумала, сама выпиливаться уж точно не собиралась. Приехала к парню, они потрахались (они вроде как расстались, но раз уж она приехала в гости, чоб не потрахаться), а потом
Эксперты установили, что Тревису нанесли 27 ножевых ранений, его почти обезглавили, а для верности еще и выстрелили в голову.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1168.0.html
То, что она была более слабой физически, ей никак не помешало.
То, что она была более слабой физически, ей никак не помешало.
Нет, но он был один и она явно потратила на него дофига времени. Будь у них дети, то они подняли бы крик или разбежались. А если начать с детей, то она потеряла бы свое единственное преимущество - внезапность нападения. Как ни крути, физически слабый убийца очень ограничен в возможных жертвах. Хотя, конечно, если бы тетка была профессиональной военной, хирургом или кем-то в этом роде, то возможности у нее были бы совсем другие.
Известные женщины-отравительницы еще есть. И детей мочили, в том числе посторонних, и взрослых. Даже советские.
Известные женщины-отравительницы еще есть. И детей мочили, в том числе посторонних, и взрослых. Даже советские.
Тамара Иванютина, ага.
А вообще, отравителей так сложно поймать, даже сейчас, что фиг знает, сколько их по земле шастает.
Почитал про Хомолку, взволновался.
Пишут, что защита напирала на то, что она была вынужденной соучастницей, типа, муж заставлял, поэтому ей и дали такой небольшой срок. Но потом нашли видеокассеты, на которых видно, что она ведёт себя не вынужденно, а как полноценный соучастник. Почему дело не открыли снова?
Насколько я знаю, там хуйня в том, что она дала показания против муженька в обмен на мелкий срок, на тот момент кассет в деле не было и полиция реально опасалась, что без её показаний его не закрыть. А потом всё, её уже за это преступление осудили, два раза за одно и то же наказывать нельзя.
Насколько я знаю, там хуйня в том, что она дала показания против муженька в обмен на мелкий срок, на тот момент кассет в деле не было и полиция реально опасалась, что без её показаний его не закрыть. А потом всё, её уже за это преступление осудили, два раза за одно и то же наказывать нельзя.
Да, там вроде сделка была - маленький срок за показания против мужа + думали тогда, что она не слишком сильно причастна. Она сделку приняла, а потом всплыли кассеты, но сделку отменять было нельзя по закону. В общем, ей очень сильно повезло
Отредактировано (2020-06-25 22:56:15)
Была какая-то американка, которая рожала, убивала младенцев и складывала трупы в сарае. Когда ее арестовали, там было четыре (?) что ли трупа.
И самая известная американская серийная убийца-женщина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BB%D1%8C
И самая известная американская серийная убийца-женщина
Пошел по ссылке, ожидая увидеть Эйлин Уорнос. Ошибся
Известные женщины-отравительницы еще есть.
О, отличный пример - Джейн Топпан. Она еще и шликала, ложась в постель с жертвами, то есть, у нее был и сексуальный мотив.
Тонька-пулеметчица любила мочить)
Тонька-пулеметчица любила мочить)
Есть ненулевая вероятность, что часть семьи анона стали ее жертвами. Я когда узнал пошел гуглить ее биографию и в край охуевал с того, как она устроилась после войны. Очень жаль мужа и их детей, которые в какой-то момент узнали правду.
Пошел по ссылке, ожидая увидеть Эйлин Уорнос.
Тоже ее ожидал. Но я вечно забываю, что Белль Ганнесс - американка, из-за скандинавского происхождения "записываю" ее в Европу.
Пошел по ссылке, ожидая увидеть Эйлин Уорнос. Ошибся
во-во, тоже про нее подумал сперва))
Про женщин-убийц: я где-то слышала, что способных на убийство психопатов и психопаток примерно поровну, хотя и мужчины, и женщины не всегда доходят до собственно убийства, некоторые просто живут всю жизнь мудаками и все. И что женщины в этом случае статистически реже доходят, потому что у большинства есть удобный способ сбросить часть этого напряжения в материнстве, сознании реально абсолютной безусловной любви к себе и биологической власти над ребенком. Ребенку от этого совсем не всегда реальный пиздец, часто просто "погано, но как у всех", но тараканы психички накормлены. А мужчины даже при жестком патриархате такого не получают, поэтому доезжают до убийства.
Анон тут взялся пересматривать старые выпуски Криминальной России, и вспомнил вопрос который царапал еще когда я ребенком смотрел про Спесивцева. Та девчонка, которая умерла в больнице, у нее ведь была только рука сломана, ее уже спасли, допросили. Неужели можно умереть от эмоционального шока?
Нет, анон, не только (
Нет, анон, не только (
Черт, этих подробностей не знал. Жаль((
Анон ещё когда-то встречал любопытную версию, что женщины лучше планируют, соответственно, лучше заметают следы, соответственно, хуже ловятся. И что много серийных убийц-женщин так и остались неизвестными.
Черт, этих подробностей не знал. Жаль((
+ она еле могла разговаривать (то ли Спесивцев пытался ее удушить и в итоге повредил голосовые связки, то ли уже от перитонита было крайне тяжелое состояние).
Анон ещё когда-то встречал любопытную версию, что женщины лучше планируют, соответственно, лучше заметают следы, соответственно, хуже ловятся. И что много серийных убийц-женщин так и остались неизвестными.
Вполне, кстати, вероятно. + я думаю, что у таких статистика по убиенным сильно ниже мужской (в силу длительного планирования, подготовки и т.п.). Вполне возможно, что некоторые убийства могли даже в серию не связать, не то что одному исполнителю приписать, тем более женского пола.
Анон пишет:Анон ещё когда-то встречал любопытную версию, что женщины лучше планируют, соответственно, лучше заметают следы, соответственно, хуже ловятся. И что много серийных убийц-женщин так и остались неизвестными.
Вполне, кстати, вероятно. + я думаю, что у таких статистика по убиенным сильно ниже мужской (в силу длительного планирования, подготовки и т.п.). Вполне возможно, что некоторые убийства могли даже в серию не связать, не то что одному исполнителю приписать, тем более женского пола.
Женщины своих детей-внуков убивают гантелей, из детдомов берут и голодом морят и тд. Тред многодеток это подтверждает. Сколько всех этих "выкинули из окна\в помойку", "умер от побоев\голода", а мамка просто наказать хотела, вы чо, поругалась, ребенок довел непослушанием, одна воспитывала