Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
И девочка эта с матерью скорее всего изначально не местные, иначе за них бы хоть как-то заступились.
Так и есть вроде, где-то писали, что они пару лет как переехали
Так и есть вроде, где-то писали, что они пару лет как переехали
Ну тогда все понятно. Не найдись тело девочки, никто б не пальцем не пошевелил.
Аноны, так они не только приезжую девочку изнасиловали и убили, они всю деревню терроризировали (избивали, отжимали телефоны, обносили магазин). И им никто ничего. Это вот странно.
я сильно подозреваю, что есть какой-то не оглашенный фактор насчет семьи уебана малолетнего, там явно есть что-то, из-за чего боятся связываться. И девочка эта с матерью скорее всего изначально не местные, иначе за них бы хоть как-то заступились.
Плюсую, анон, я тоже так думаю (а про девочку и маму, вроде, подтвердилось).
Аноны, так они не только приезжую девочку изнасиловали и убили, они всю деревню терроризировали (избивали, отжимали телефоны, обносили магазин). И им никто ничего. Это вот странно.
Именно что. Должна быть какая-то причина для такого терпильства. Этих мудил даже ни разу в лес не вывезли подумать о своем поведении.
Я недавно в очередной раз перечитал историю загадочного исчезновения Аши Дегри
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,638.0.htmlИ хотя версия с преступником-педофилом не поддерживается читателями ТК, потому что "слишком замороченно", мне в нее верится больше, чем в то, что 9-летняя девочка ушла ночью из дома накануне годовщины свадьбы родителей, взяв нарядную одежду и фото семьи, просто сама по себе, искать приключений.
А что думаете вы?
Я давно читал, подробностей не помню но мне тогда показалось что она могла уйти за "приключениями", но не прям сама, а кто-то из подружек/друзей ее подговорил. Может у них был план какой-то, но остальные зассали идти под дождем в ночь, а она как самая упорная все же пошла, и нарвалась на неприятности. А остальные дети после такого ушли в несознанку, вряд ли там всех спортстменов и всю школу жестко допрашивали, это же дети, их спросили знают ли что-то, они испугались и ответили "нет", ну и всё. Тем более было что-то про книжку из библиотеки другой школы, так что это мог быть вообще левый друг, может брат/сестра кого-то из одноклассников или друзей по спортивной команде.
Должна быть какая-то причина для такого терпильства.
Если бы был какой-то блат/связи - то это бы уже раскопали и трубили вовсю. Ставлю на то, что банда там опаснее, чем сми пишут, и состояла не только из подростков.
Ставлю на то, что банда там опаснее, чем сми пишут, и состояла не только из подростков.
Возможно и обратное: банда как раз таки ничем не выделялась на общем фоне, и в издевательствах над приезжей девочкой могло участвовать полдеревни (к тому же, она, по их представлениям, наверняка "самавиновата" - дружила с местной шалавой, не могла сказать "нет" и т.д.). Теперь все жители дружно валят на подростков, которых поймали (да они банда, они и нас били-убивали-избивали-грабили), чтобы следователи не стали копать глубже и еще чего не всплыло.
а кто-то из подружек/друзей ее подговорил. Может у них был план какой-то, но остальные зассали идти под дождем в ночь, а она как самая упорная все же пошла, и нарвалась на неприятности
Эта версия более чем жизнеспособна, да, и взятая с собой баскетбольная форма косвенно намекает, что есть связь с командой, но лично меня напрягают два момента
1) почему она не вернулась домой, обнаружив, что ее друзья не пришли
2) если она замерзла и умерла (все же зима, а девочка была очень легко одета для ~11 градусов), то почему не нашли труп
И тот факт, что собаки не могли взять ее след, тоже интересный, такое обычно бывает - как я понимаю по похожим историям - если человек пересаживается в какой-то транспорт.
Разве что Аше капитально, феерически не повезло и в ту глухую дождливую ночь она нарвалась на очень плохого человека, который как раз проезжал мимо.
Мелочи эти ее еще в сарае, непонятно, что она там делала (чсх там собакам Ашей тоже не пахло). Хотя юзеры ТК предполагают, что переодевалась из мокрой одежды в сухую, попутно выронив из рюкзака заколку и карандаш.
Теперь все жители дружно валят на подростков, которых поймали (да они банда, они и нас били-убивали-избивали-грабили), чтобы следователи не стали копать глубже и еще чего не всплыло.
Ну мать бы поди сказала, если бы это было не так.
мать бы поди сказала, если бы это было не так.
Она явно не знала всего и забеспокоилась, только когда ситуация стала совсем пиздец.
Возможно и обратное: банда как раз таки ничем не выделялась на общем фоне, и в издевательствах над приезжей девочкой могло участвовать полдеревни (к тому же, она, по их представлениям, наверняка "самавиновата" - дружила с местной шалавой, не могла сказать "нет" и т.д.). Теперь все жители дружно валят на подростков, которых поймали (да они банда, они и нас били-убивали-избивали-грабили), чтобы следователи не стали копать глубже и еще чего не всплыло.
Вот это очень реалистичная версия.
Анон пишет:а кто-то из подружек/друзей ее подговорил. Может у них был план какой-то, но остальные зассали идти под дождем в ночь, а она как самая упорная все же пошла, и нарвалась на неприятности
Эта версия более чем жизнеспособна, да, и взятая с собой баскетбольная форма косвенно намекает, что есть связь с командой, но лично меня напрягают два момента
1) почему она не вернулась домой, обнаружив, что ее друзья не пришли
2) если она замерзла и умерла (все же зима, а девочка была очень легко одета для ~11 градусов), то почему не нашли трупИ тот факт, что собаки не могли взять ее след, тоже интересный, такое обычно бывает - как я понимаю по похожим историям - если человек пересаживается в какой-то транспорт.
Разве что Аше капитально, феерически не повезло и в ту глухую дождливую ночь она нарвалась на очень плохого человека, который как раз проезжал мимо.Мелочи эти ее еще в сарае, непонятно, что она там делала (чсх там собакам Ашей тоже не пахло). Хотя юзеры ТК предполагают, что переодевалась из мокрой одежды в сухую, попутно выронив из рюкзака заколку и карандаш.
Я думаю она села в машину к кому-то, типа вот едет милая тетенька, пожалела несчастного ребенка, бредущего под дождем ночью, норм. Или не женщина, а допустим мужик, представившийся полицейским например, который едет домой со службы и поэтому одет не в форму. Это же ребенок, к тому же намокший и боящийся темноты, там много ума не надо было чтоб ее уговорить.
Потому и труп не нашли, ее увезли оттуда сразу же.
А странный набор вещей в сарае это вообще дичь, их подкинули чтобы изобразить будто девочка там была (я уверен что ее там не было), но делалось явно без какого-то продуманного плана, быстро едем по дороге, видим дорогу вбок от шоссе, проезжаем по ней, видим сарай и кидаем туда пару детских шмоток - гениально!
Отчасти поэтому я не верю в запланированное похищение, эта попытка убедить тех кто будет искать что девочка сама зачем-то поперлась в сарай выглядит слишком тупо.
И с собаками вообще фейл, там же сильный дождь шел, на дороге нереально взять след.
Анон пишет:Возможно и обратное: банда как раз таки ничем не выделялась на общем фоне, и в издевательствах над приезжей девочкой могло участвовать полдеревни (к тому же, она, по их представлениям, наверняка "самавиновата" - дружила с местной шалавой, не могла сказать "нет" и т.д.). Теперь все жители дружно валят на подростков, которых поймали (да они банда, они и нас били-убивали-избивали-грабили), чтобы следователи не стали копать глубже и еще чего не всплыло.
Вот это очень реалистичная версия.
Пустая это версия. Потому что насиловали и убили ее конкретные люди, а не полдеревни. Что прямо хуже может там всплыть? Буллинг, оскорбления, игнор? Так это, извините, на фоне содеянного той компашкой, хуйня (хотя само по себе и мерзко).
Просто никто не хотел присесть за мудаков. К тому же несовершеннолетних.
За износ никто не присел, а тут просто пожар, это еще сильнее шевелиться надо, чтобы расследовать и палку проставить. Да ну в пень.
Меня в статье напрягает, что у малолетних бандюг и их родителей полиция и заявы принимает, и суды они выигрывают, и все на свете - а против них не принимается ничего. Вот это очень странно выглядит.
Меня в статье напрягает, что у малолетних бандюг и их родителей полиция и заявы принимает, и суды они выигрывают, и все на свете - а против них не принимается ничего. Вот это очень странно выглядит.
Более чем странно, учитывая, что это не мажорики, а маргиналы. С какого бы хера такое благоволие?
Что прямо хуже может там всплыть? Буллинг, оскорбления, игнор?
Всплыть может, например, то, что насиловала ее не только эта троица, просто только малолетние дебилы из "банды" догадались про это орать, а остальные благоразумно помалкивали.
Да даже мажорикам уже хоть какой-нибудь штраф выписали бы для вида, если бы на них столько всего было.
С какого бы хера такое благоволие?
Может, пиздеж местных, который повторяет журналист? Или пиздеж журналиста, чтобы статья получилась интереснее?
Просто одно дело - когда полиция совсем бездействует, а другое дело - когда активно действует, но почему-то только с одной стороны конфликта. И написано, что участковые у них меняются, причем часто - то есть даже если блат и был, то уже сто раз сплыл, по идее.
Всплыть может, например, то, что насиловала ее не только эта троица, просто только малолетние дебилы из "банды" догадались про это орать, а остальные благоразумно помалкивали.
Насиловал ее один, она про него маме и призналась. Думаешь, если бы там было групповое, то она бы скрыла?
Потому и труп не нашли, ее увезли оттуда сразу же.
Да, это без сомнений вообще.
А странный набор вещей в сарае это вообще дичь, их подкинули чтобы изобразить будто девочка там была (я уверен что ее там не было), но делалось явно без какого-то продуманного плана, быстро едем по дороге, видим дорогу вбок от шоссе, проезжаем по ней, видим сарай и кидаем туда пару детских шмоток - гениально!
Отчасти поэтому я не верю в запланированное похищение, эта попытка убедить тех кто будет искать что девочка сама зачем-то поперлась в сарай выглядит слишком тупо.
Я честно говоря вообще не представляю себе девятилетку, которая ночью, в дождь, вдали от дома по доброй воле полезет в темный страшный чужой сарай. То, что она в эту погоду и в это время суток вышла из дома и шла вдоль леса сама - и то вызывает вопросы. Я поэтому за версию с похищением. И тут опять два варианта.
Либо ее подговорили, обработав заранее.
Либо увезли ситуативно, заметив на дороге.
И тут я опять за продуманного педофила, который увез практически от дома. Свидетели - хз, может, нафантазировали, а может, правда видели ее на дороге. Телефона-то у Аши не было, возможно, время встречи было примерное и ей пришлось ждать.
Дальше он мог ее усыпить и добавить вещей для инсценировки побега: подкинуть пару мелочей в сарай (причем мелочевка такая, что могла храниться в наружном кармане - заколка, фантики, карандашик, выгреб просто все подряд), а потом завернуть рюкзак в мусорные мешки и закопать в 60 км от места, подальше. Просто так не стал выбрасывать, с собой брать - тоже, слишком приметная улика в случае чего. А тут выбросил и все, что может быть проще.
Может быть, что их проступки для полиции тамошней действительно мелочи. Украл, его пожурили, отпустили. Где-то кому-то нахамили - ну так это ваши терки, вы и разбирайтесь, свидетелей нет. Где-то что-то сломали - свидетелей нет, ничего не знаем, это ваши домыслы.
А те, кто жалуется, вызывает у таких органов раздражение. Чего это они такие активные? Да и за девочкой недосмотрели. Дети играют в сексуальные игры? Так это небось девочка сама придумала.
Я наблюдал это в жизни на уровне подростковых и детских группировочек, которые, с одной стороны, многих достают, хамят, что-то пиздят, но прикопаться к ним сложно, если у исполнительных органов нет желания. А вот тот, кто жалуется, становится объектом нападок: зачем передаете сплетни? а вас там не было. А вы все это придумываете. А ваша девочка сама с ними игралась и сама виновата.
Терроризирование села может на практике быть не группой с битами, а задолбавшей компанией, которые многим окнорм просто потому, что для окружающих это все в порядке вещей и им не хочется присматриваться.
Я поэтому за версию с похищением. И тут опять два варианта.
Либо ее подговорили, обработав заранее.
Либо увезли ситуативно, заметив на дороге.
Зачем продуманному хитрожопому похитителю такие сложности? Собери рюкзак, положи туда фотку родителей, конфеты и красно-белую одежду, накануне праздника выйди из дома ночью когда все уснут... это слишком рискованно. Если он и так ее обработал заранее то проще было б похитить по дороге в школу/из школы, например.
Я и вспоминаю себя в том возрасте и ставлю на детскую глупость и игры с приключениями. Скорее всего "играла" не одна, но вряд ли со взрослым.
А может там и не педофил-похититель, случайно проезжавший мимо, может ее сбили на той дороге. Ночь, дождь, темнокожая девочка, дорога без фонарей.
Допустим ехала пара/группа в машине, случайно сбили, поняли что насмерть, дальше друг друга уговорили замять это дело, вещи быстро подкинули в ближайший сарай, рюкзак закопали чуть подальше, а тело видимо лежит еще за несколько километров пока не найденное.
Мужик вдохновился Декстером и сам решил стать маньяком. Но тупой
https://www.youtube.com/watch?v=4omQGgC8MX8
А внешне даже похож на Майкла Холла. Лучше бы снимал киношки про маньяка, чем убивал людей.
. Если он и так ее обработал заранее то проще было б похитить по дороге в школу/из школы, например.
На форуме ТК на это возражали, что в США хорошо поставлен контроль за детьми, по дороге ребенка реально утащить только в тот короткий отрезок, пока он пешком идет от дома к автобусу или от школы к автобусу, а там свидетелей до черта будет.
Да и потом, это могло быть частью интересной игры для похитителя, своего рода вызовом. Благополучная девочка из религиозной семьи. А по поводу конкретных вещей он мог ей вообще ничего не говорить, достаточно наплести про сюрприз, про который совсем-совсем никому нельзя рассказывать, но надо нарядно одеться и прочее. Дальше девочка сама уже выбрала, что ей надеть или взять с собой. Фантики у нее могли остаться в рюкзаке с субботы, когда она съела конфеты после игры.
Но я согласен, что в случае, если бы Аша не послушалась, рисковал этот человек, если он существовал, нехило.
А может там и не педофил-похититель, случайно проезжавший мимо, может ее сбили на той дороге. Ночь, дождь, темнокожая девочка, дорога без фонарей.
Допустим ехала пара/группа в машине, случайно сбили, поняли что насмерть, дальше друг друга уговорили замять это дело, вещи быстро подкинули в ближайший сарай, рюкзак закопали чуть подальше, а тело видимо лежит еще за несколько километров пока не найденное.
Вот это точно нереально. После аварии всегда остаются мелкие частицы, и местность там прочесали мелкой щеткой.