Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Это с соо вопросов
http://www.diary.ru/~kruzhok/p106325219.htm#more1
Точно! Спасибо, забыл за давностью лет.
Это интересные женщины, которые знакомятся с зеками и строят с ними любовь.
Кстати Пичушкин (Битцевский) помолвлен оказывается.
Маньякам вообще пишут массово, как голливудским звездам.
Кстати Пичушкин (Битцевский) помолвлен оказывается.
Да вроде бы нет, об этом одно время поговорили, но как-то все заглохло и вроде бы никакой помолвки нет.
Он вроде в тюрячке с кем-то замутил по переписке. Нашлась фанатка ну и вот.
на Пичушкине кстати можно зарабатывать. Он такой...специфичный убийца, начитался я его юмористических замечаний. С таким юмором он бы прокатил на прообраз какого-то нового персонажа.
Про Чикатило снимали же. Про Мосгаз сериал был. У Ганнибала тоже есть реальный прототип, весьма далекий, но все же.
Да лежит уже сценарий про Пичушкина на одной студии. У автора требуют переделать все так, чтоб было как в типичном нашем говнофильме, а автор хочет нормальный фильм. Студия, если крайне захочет реализовать этот проект, найдет другого автора, согласного на говно.
Но в любом случае, согласие самого Пичушкина вроде как нужно будет.
У Ганнибала тоже есть реальный прототип, весьма далекий, но все же.
Сагава не прототип, но больше подходит.
Да лежит уже сценарий про Пичушкина на одной студии. У автора требуют переделать все так, чтоб было как в типичном нашем говнофильме, а автор хочет нормальный фильм.
Ого, анон, не знал. А что за автор, не скажешь?
Про говнофильм предсказуемо( Жаль. Материал очень интересный.
А Пичушкин согласится, он же о славе мечтал очень и ЧСВ заоблачное.
Ого, анон, не знал. А что за автор, не скажешь?
Автор хороший, но ничем пока не прославился. Почитать ничего не могу предложить, потому что сценаристы общечитаемого обычно не пишут.
Материал очень интересный.
Еще какой! Тем более, наш натурпродукт, на реальных событиях и все такое, и почти по горячим следам. Наверняка дело закончится очередным сериалом на НТВ(
Аноны с кулстори о детских воспоминаниях и стрёмных мужиках, я к вам:
Дело было поздней весной, летом почти, анону было лет 12. Он шёл из школы... вот не помню почему, но в этот небольшой период анон ехал не сразу домой а почему-то к бабушке, жрал у неё, делал уроки, а потом вечером, довольно поздно, его забирали домой родители, ехавшие на машине. Возможно потому, что ба жила в центре а анон с родителями в относительных ебенях на хребте со стрёмными подворотнями. Хотя до и после анон отлично ездил домой сам...
От остановки автобуса до дома бабушки - идти 5-7 минут, 4 типовые пятиэтажки + магазинчики. По обоим сторонам тротуара, отделяя его от дороги и от домов, метровые газоны с кустами, солнышко слепит, всё цветёт, красотень)) Часа 3-4 дня. Идёт анон, улыбается, думает о чём-то своём-аноньем. И тут возле анона возникает мужичок... вот хоть убейте, вспомнить про него ничего не могу. Помню, что показался "старым", но хз, мне и 50-летний старым показаться мог, во что одет - не помню, весь такой обычный-обычный, безобидный. И начал по свойски так ненавязчиво расспрашивать: "со школы идёшь?" - "Ага" - "домой уже?" - "Ну да". Надо сказать, что анон в этом районе в квартире бабушки вырос, пока предкам свою не дали, жил там до 7 лет и его пол района вполне себе знало. А раз мужик так по-свойски и на ты болтает, то это точно кто-то из бабушкиных знакомых, анон часто их в лицо не узнавал. Потому и не шарахнулся сразу. И тут через ещё пару типовых вопросов про оценки и уроки он негромко так, обращается к анону "девочка", что-то про "пойдём со мной... ... получишь истинное наслаждение" и тем же дружелюбным голосом заворачивает такую дикую попиздень, что анон аж споткнулся. Вот эти слова - помню точно, остальное мозги, похоже, запомнить отказались. Ну и я прихуел от осознания, что раз "девочка" то никакой он не знакомый, и... поднимаю глаза - а эта тварина мерзко так лыбится. Помню, что отшатнулся и дал газу, но почему-то не побежал а именно быстро пошёл, испугался, что если он именно побежит следом, то мне хана. Тут как раз из-за очередной пятиэтажки вышли какие-то благообразного вида мужик с тёткой и получилось так, что они нас разделили. Топаю дальше, оглядываюсь - эта паскуда так же лыбится, пырит на меня и идёт следом... Здесь я почему-то подумал, что нельзя, чтоб он видел, в какой дом я вхожу, почему-то испугался за бабушку. А дома к тротуару стоят окнами, чтоб попасть в подъезд, нужно пройти между ними и уже с обратной стороны - в дверь. На следующей пятиэтажке (за одну до моей) я оглядываясь на мужика и двигаю в проход между ними, а там уже - родные подворотни, хрен меня кто поймает, но за мусорками и кустами я поскакал не к своему дому а в противоположную сторону - влезла в голову мысль - "да не может такого быть!! Послышалось, может?" Так вот я сайгаком обскакал дом и, между кустами стеной - там было достаточно места, чтоб по отмостке проползти бесшумно - зашёл этому типу типа в спину, проверить, может дядька вообще мимо прошёл а я тут фантазирую??. А нихуя! Дядька свернул в тот же двор и ещё минут пять пырил там, оглядывался, принюхивался, блять, что ли, в пару подъездов заглянул, пока его бабки с лавки (лавка была в тени под гортекнзией, их и я сразу не вуидел) не спросили, кого он ищет. Он развернулся и оперативно съебался по улице дальше, а я до дома так и плёлся между кустами и пятиэтажками, мухой пролетев проулок и поглядывая, чтоб этот тип не обернулся и к нашему дому не свернул. В подъезд - влетел, чуть не слох от страха. Отдышался немного, привёл себя в божеский вид, чтоб бабушку не пугать, и уже домой пошёл. Ей, естественно, не рассказал - пугать побоялся. А предки б и не поверили. Но вот такая хуйня. 90-е где-то...
И я принесу стори о стремном мужике.
Когда я был личинкой анона лет двенадцати, то часто ездил в райцентр за покупками, и, закупившись всем нужным, ждал на остановке автобус с двумя большими баулами. И в один из таких дней на лавку подсел худой, седоватый мужик лет сорока и начал изрыгать шизофазию, трогать личинку анона за руки и плечи и плакать. Он не был пьяным, спиртным не пахло, и выглядел так, как я тогда представлял себе шизиков - неестественно гримасничал и жестикулировал, говорил неразборчиво, взгляд то устремлялся в сторону, то терял всякое выражение. Из его слов запомнилась одна фраза, которую он повторил много раз - "зачем тебе было красть мои карие очи, зачем тебе мои карие очи". У меня действительно темно-карие глаза, они резко контрастируют с белой кожей, и, видимо, потому привлекли его внимание, собственные же глаза этого человека были синими с зеленовато-коричневыми крапинками по радужке.
Мне хотелось или ударить его, или убежать, или ударить и убежать, но вокруг были люди, и было стыдно как-то реагировать на происходящее, и я сидел, как прибитый, пока мужик не потащил меня прочь за руку. Тогда я стал орать, кто-то обратил внимание, и он торопливо съебался.
Я уже вижу газеты с заголовками "МОРКОВНЫЙ УБИЙЦА"
ТЕПЕРЬ БАНАНОВЫЙ
Вот кстати, эта тема про "не поверили бы", "не хотел пугать".... Мне кажется, что надо с детства объяснять детям, что они всегда могут рассказать обо всем, включая подобные случаи. Ведь это не пустяк - если бы обо всех таких случаях сообщали в полицию (да даже если им пох, то делали бы что-то - расклеивали объявления из серии "Во дворах по улице такой-то замечен подозрительный мужчина, такой-то наружности, подходит к детям и несет всякое. Будьте осторожны, не отпускайте детей, предупреждайте их"), то может и меньше бы стало кровавых историй. Ведь сколько раз истории маньяков начинались с того, что в начале он не убивал-насиловал жертв,а припугивал, наслаждаясь страхом и т.д...
Вот кстати, эта тема про "не поверили бы", "не хотел пугать".... Мне кажется, что надо с детства объяснять детям, что они всегда могут рассказать обо всем, включая подобные случаи.
Однозначно. Этот момент упускают даже многие адекватные родители, тем более что в обществе вовсю насаждается послушание и уважение к старшим.
Меня в детстве в течении нескольких месяцев сексуально домогалась пара извращенцев подросткового возраста, аргументируя что "всем расскажут". И только спустя годы до меня дошло, что в этом случае проблемы были бы у них, а не у меня.
Отредактировано (2016-04-13 20:29:53)
Из-за этого треда мне теперь кажется, что вокруг просто дохуя неадекватных мужиков
Отредактировано (2016-04-13 20:31:09)
Из-за этого треда мне теперь кажется, что вокруг просто дохуя неадекватных мужиков вокруг
Ну, скорее всего далеко не все из вышеописаных были маньками-убийцами, большинство просто крипотными извращенцами. А уж любитель потрясти хозяйством вокруг школы почти каждому встречался.
Из-за этого треда мне теперь кажется, что вокруг просто дохуя неадекватных мужиков вокруг
Давай я тебе и про неадекватных баб поведаю, чтоб совсем страшно стало.
Ну, скорее всего далеко не все из вышеописаных были маньками-убийцами, большинство просто крипотными извращенцами. А уж любитель потрясти хозяйством вокруг школы почти каждому встречался.
Да кто вот знает. Я сейчас тоже вспомнил пару историй своего детства и они нихуево так заставили меня пересраться.
Знаю, что их тоже полно, но к счастью с ними не встречался.
У аноновой одноклассницы с началки похитили младшего брата, жестоко пытали, а потом прикрутили к столбу колючей проволокой. Не помню только насиловали или нет, да и кто восьмилеткам расскажет, и так, считай, всю трешанину вывалили. Но примено в этот период пропало еще несколько детей того же возраста(5-6 лет) азиатской внешности и найдено несколько неизвестных детских трупов со следами изнасилования.
Жесть. Это где такое было?
Вот кстати, эта тема про "не поверили бы", "не хотел пугать".... Мне кажется, что надо с детства объяснять детям, что они всегда могут рассказать обо всем, включая подобные случаи. Ведь это не пустяк - если бы обо всех таких случаях сообщали в полицию (да даже если им пох, то делали бы что-то - расклеивали объявления из серии "Во дворах по улице такой-то замечен подозрительный мужчина, такой-то наружности, подходит к детям и несет всякое. Будьте осторожны, не отпускайте детей, предупреждайте их"), то может и меньше бы стало кровавых историй. Ведь сколько раз истории маньяков начинались с того, что в начале он не убивал-насиловал жертв,а припугивал, наслаждаясь страхом и т.д...
читаю ваши прохладные стори и дико сейчас радуюсь что у меня ангел хранитель не зря свой нимб отрабатывал.
анон был совершенно безбашенный, доверчивый и про маньяков в нашем маня-райончике не слыхивал.
мог спокойно резвится по гаражам, лазить на завод, стройку, сдристнуть в лесополосу или кусты на чужом школьном дворе, получить по жопе за то что не вернулся к шести домой, а к девяти...
а когда появлялось что-то "интересное" типо извращенца-эксбициониста, то не рассказать взрослым, а организовать экскурсию для друзей всем на него смотреть...
Сестра моей матери рассказывала, что в начале 60-х годов, когда она была еще мелкая, лет одиннадцати, пошла с подружкой в кинотеатр на какие-то мультики, детский сеанс.
Так в темноте ее стала щупать женщина, причем нефигово так щупать, в трусы лезла, щипала за ляжки, было лето, девочки в коротких сарафанчиках. Пока не погасили свет она успела заметить эту женщину - очень ухоженная по тем временам, красиво одетая, возраст определила плохо, маленькая все-таки была, но оценила как "молодую и модную, с волосами, как у принцессы.
Причем баба шептала ей на ухо что-то типа: Не кричи, я доктор, так нужно, это секретный осмотр, не шуми, ты пионерка, тебе будет стыдно, я в школе все расскажу". Причем называла она ее по имени, но тут никакой мистики - девочки болтали в очереди в кассу и называли друг друга по имени, а тогда она решила, что та действительно ее знает. Это был примерно 1963 год, то есть ни о каком сексе тем более лесбийском 11-летние дети из обычной семьи особо ничего не знали (та же тетка рассказывала, что когда у нее начались месячные, она решила, что умирает, истекает кровью, ей никто вообще не рассказывал о женских циклах, тема секса и вообще нормальной телесной жизни была в семье жестким табу)
И она до конца мультиков терпела, не пикнув, щупак от этой бабы. Когда зажгли свет, она сидела совершенно красная, плакала тихо. Баба встала как ни в чем ни бывало и ушла.
Подружка даже не поняла ничего.
Вот кстати, эта тема про "не поверили бы", "не хотел пугать".... Мне кажется, что надо с детства объяснять детям, что они всегда могут рассказать обо всем, включая подобные случаи.
Ты, анон, конечно прав. Но хорошо бы при этом детей слушать и ещё им верить. Все мои истории были из разряда "напридумывала", увы(( А то и прилетало за то, что вру. А бабушка была старенькая, мне самому не хотелось, чтоб она в такое поверила.
Ну, скорее всего далеко не все из вышеописаных были маньками-убийцами, большинство просто крипотными извращенцами.
А вот хуй знает анон... тогда-то я в хоббитов верил крепче, чем в президента, а сейчас думаю - а нахуя тот мужик поскакал за мной во двор и так дотошно меня искал? В подъезды совался, оглядывался. Ну, понял же, что напугал и что я домой бегу...
Я сейчас тоже вспомнил пару историй своего детства и они нихуево так заставили меня пересраться.
А расскажи, анончик.