Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вроде, имена собственные у нее везде одинаково написаны. Или ты про дзи/джи, цу/тсу и т.д.? Думаю, автор вряд ли с японского переводил, скорее всего англоязычные тексты были использованы, так что имел место вторичный перевод. Я, видимо, неправильный японист, мне в этом случае пох.
Отредактировано (2020-06-09 10:36:40)
Тогда, надеюсь, у тебя и к Галагановой по именам нет претензий. Ведь пох как оно там правильно.
Не про серийников, но из последнего.
Бухой Ефремов спровоцировал дтп в Москве, 1 человек погиб. Интересно, его посадят? Пишут, что по статье, которую ему инкриминируют, можно на 12 лет сесть.
Тогда, надеюсь, у тебя и к Галагановой по именам нет претензий. Ведь пох как оно там правильно.
Анон, к Галагановой у меня есть претензии. Но, что касается японского языка, то поливаносрач заебал еще в нулевые, реально неинтересно уже. Людям по большей части не преподают японский в школах и универах, поэтому они при переводе японских имен с английского языка руководствуются правилами английского языка и не в курсе, что система Хэпберна для латиницы отличается от системы Поливанова. Агариться на это в 2020 при прочтении любительской не академической статьи на непрофильном форуме - оно ну такое...
Реально, давай свернем оффтоп, оно не очень актуально.
Отредактировано (2020-06-09 11:13:33)
мимояпонист
Мимополиванов, я б сказал. Чисто японистам обычно срать, как анону ниже, ибо это не официальные документы, статьи и переводы.
Тогда, надеюсь, у тебя и к Галагановой по именам нет претензий.
К ней претензии в рамках одной стори, где по-разному имена. Начинаешь читать про одну девочку, в ходе всплывает еще одна, а к финалу их вообще штук пять
Бухой Ефремов спровоцировал дтп в Москве, 1 человек погиб. Интересно, его посадят?
Да надеюсь. Но боюсь, что отмажет кто-нибудь, или деньгами откупится.
Да надеюсь. Но боюсь, что отмажет кто-нибудь, или деньгами откупится.
Учитывая, что и на шушеру помельче пьяные мальчики находятся, то тут экспертиза может выдать просто сказочные результаты
Кстати, вину он вроде признал.
Выкинула труп взрослого мужчины за забор... Забила голыми руками до смерти... Как??? что там за физ.сила у этой омички такая.
В райцентре Саргатское будут судить 22-летнюю девушку, которая угробила двух мужчин.
Ого! Может, даже серийница, которую рано поймали.
Выкинула труп взрослого мужчины за забор... Забила голыми руками до смерти... Как??? что там за физ.сила у этой омички такая.
Ну, во-первых, не только руками, а написано, что еще и ногами, во-вторых, пьяный вряд ли мог особо сопротивляться. Прыгнула ногами на живот, раздавила там какой-нибудь орган - и привет. Что до забора, так она ж не одним мощным броском перешвырнула тело мужика через забор, а наверняка вытащила волоком и бросила. В общем, не вижу ничего невозможного.
▼Версия от поклонников дядь Миши⬍Кстати, вину он вроде признал.
Ахахаха
Шпионский роман. Ефремов получил шифровку от агента с псевдонимом "Танцор" в ресторане. Но кровавая гэбня и тут была начеку. Агент Мария Сталина под видом официантки Анжелы отравила минеральную воду Ефремова, чтобы он не успел доставить шифровку на "Эхо Москвы" и разоблачить Путина, масонов и иллюминатов
Блин, пишет он, а стыдно мне
Да ладно, тут всего лишь минералку отравили, это еще гуманно. Вспомните только, что эти клятые фсбшники делали с Паниным!
Если серьезно, то сам Ефремов вроде и вправду признал вину и готов к суду. Но пока это все на словах, посмотрим, что на самом деле будет.
https://lenta.ru/news/2020/06/09/efrm_posledstvia
Ракитин все-таки умеет находить интересные дела и уебищно их называть, рекомендую: http://murders.ru/bog_welmy_metyt_1.html
пиздец автор мерзкий. интересно, что там с собаками такое было
девушка «совершила черенком лопаты в отношении мужчины насильственные действия сексуального характера». Когда же он скончался, хозяйка вытащила за ограду его тело и бросила на улице.
Всякие женщины бывают. В том числе садистки и убийцы. Но меня терзают смытные сомнения.
в ходе следствия выяснилось, что она также причастна к убийству мужчины, совершенному в августе.
Что-то похоже что по августовскому дело следсвие вообще не велось. Потом подвернулась женщина уже причастная к одному убийству, ну пусть и второе на себя возьмет.
Версия от поклонников дядь Миши
Бухой Ефремов спровоцировал дтп в Москве, 1 человек погиб. Интересно, его посадят? Пишут, что по статье, которую ему инкриминируют, можно на 12 лет сесть.
Камон, кто-то верит, что он получит реальный срок? Откупится от родственников и получит условный или максимум годик-другой поселения.
https://lenta.ru/news/2020/06/09/serdce/
Актер Михаил Ефремов пожаловался на проблемы с сердцем.
Все страньше и страньше.
▼Версия от поклонников дядь Миши⬍Кстати, вину он вроде признал.
в 56 лет люди уже так не бухают. Это Ефремов-то не бухает? Самому-то не смешно, клоун, блядь.
Его жена не давала врачам зайти в квартиру, объясняя, что собирается вызвать частную скорую помощь.
Как мило
Это Ефремов-то не бухает?
Конечно, не бухает! Ведь все люди в 56 лет автоматически перестают бухать!
Что-то похоже что по августовскому дело следсвие вообще не велось.
С чего ты взял? Убийства часто довольно долго раскрываются. Тем более, если они совершенны человеком, которого заподозрят в последнюю очередь. Скорее всего, и не предполагали, что убийца - девушка.
пиздец автор мерзкий. интересно, что там с собаками такое было
Так то ж Ракитин Он еще и не так могет. С собаками было нагнетание атмосферы, видать.
Но, справедливости ради, там и преступник из очерка мерзок, как я не знаю кто.
Если серьезно, то сам Ефремов вроде и вправду признал вину и готов к суду. Но пока это все на словах, посмотрим, что на самом деле будет.
https://lenta.ru/news/2020/06/09/efrm_posledstvia
Голосую за условку, даже поселения не будет. Он, конечно, позволял себе власть критиковать, придворным лизоблюдом не был, но, думаю, у него до фига таки друзей-коллег и поклонников, которые за него перед кем надо впрягутся.