Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Бля жуть какая. Напомнило маньяков со свинофермы
жуть какая...
▼Блядьебать⬍
Господи, вот же больной уебан
Прочитал в вики, что жена его соучастница и есть на пленках, но пошла на сделку со следствием и прошла как свидетель. Вот жеж блядь....
Помните девочку, которая жила в больнице? Ее передали в приемную семью: https://mama66.ru/news/devochku-iz-mosk … nuyu-semyu Жаль, биологических родителей только ограничили в правах, а не лишили.
Помните девочку, которая жила в больнице? Ее передали в приемную семью
Ну хоть кому-то ковид пошел на пользу - явно же из-за него наконец решили, что ребенку в больнице жить все-таки нельзя, даже если ее родители-миллионеры так хотят.
Жаль, биологических родителей только ограничили в правах
Да уж.
То ли руки из жопы не гуглят, то ли дело осветили только в этом источнике. Сталкер? Геедрамы? Месть? Вброс?
Терминатор-2. Судный день.
Прочитал в вики
Где?
Девятилетняя девочка в Ингушетии подверглась калечащей операции на половых органах – обрезанию
Хуясе лёгкий вред здоровью блять!
Хуясе лёгкий вред здоровью блять!
Аж интересно стало, сук из клиники, которые операцию провели, накажут или сделают вид, что они не при делах? Медицинская этика, вот это вот всё, да.
Аж интересно стало, сук из клиники, которые операцию провели, накажут или сделают вид, что они не при делах?
Я так понимаю, они прикидываются, что приняли мачеху за мать и думали, что оба родителя согласны. А что ребенок вырывается и просит позвать маму и бабушку, это типа фигня. Но им уже предъявили отсутствие письменного согласия второго родителя.
Хорошо еще брат всполошился и сразу маме позвонил, а то неизвестно, чем это кончилось бы.
А какого хрена это вообще допустимо, даже если оба родителя согласны? Тут взрослый дееспособный человек готовый подписать любые бумаги и полностью осведомленный о том, что делает, годами не может добиться для самого себя стерилизации, в том числе по медпоказаниям, или удаления молочной железы при высоченных рисках рака, пока опухоль действительно не разовьется с непредсказуемыми последствиями, потому что "органоуносящая операааация, кокококо". А тут "легкий вред здоровью", а если оба родителя уебища, так и вовсе можно безнаказанно калечить? Ебанись блядь.
А какого хрена это вообще допустимо, даже если оба родителя согласны?
Вот как бы плюстыща. Какого хрена это дерьмо даже теоретически можно разрешать при ахбожетымой согласии родителей.
Пиздец у меня горит.
Ебанутые животные
Аноны, ну вы сходите уже по ссылке, тогда и вопросов не будет. По документам операцию провели как требующуюся по показаниям, якобы у девочки было воспаление и сращение, требующие вмешательства. Скорее всего, у ее сводной сестры все так же оформлено и согласие обоих родителей есть, так что прикопаться будет сложнее.
Там по ссылке еще есть диалог с представителем клиники.
- А на мужа бывшего вы не злитесь? Он-то ответил за этот поступок?
- Ой, я не хочу с ним связываться. Нет, не писала на него никаких заявлений. У них это принято в семье. Меня они тоже заставили обрезаться. Молодая была, глупая, влюбленная. Но дочери я такого никогда не хотела.
«Мама описывает, что состояние девочки в настоящее время очень сильно ухудшилось и она постоянно просит о помощи. Это указывает на психическое нарушение. Полагаю, что нужно провести дополнительное следствие для установления обстоятельств причинно-следственных связей психических расстройств девочки относительно этой истории с ее гениталиями», — отметил Матушкин.
якобы у девочки было воспаление и сращение, требующие вмешательства.
А эти проблемы лечатся женским обрезанием?
Это надо на законодательном уровне запрещать и таких врачей вон из профессии или сажать вообще. Про тупорогих баранов-родственников, дающих согласие, вообще молчу. Как в Сомали, блин, живем или в 13 веке. Стыдно, что такое происходит
и таких врачей вон из профессии
Там где-то написано было что эта тетка вообще не врач, а значится у них как медсестра в стоматологии
эта тетка вообще не врач, а значится у них как медсестра в стоматологии
капец. ну, будет на дому детей калечить, если погонят ее ссаными тряпками.
Да там и отец-то документально девочке этой никто и звать никак - его в СОР нет, брака с матерью не было. И до этого момента он жизнью первой жены не интересовался никак. А тут вдруг вылупился...
Они ведь и мать девочки в свое время заставили обрезание пройти. Уже взрослой.
брака с матерью не было
Он на ней даже не женился, но она по большой любви дала себя обрезать?? А потом еще детей ему доверяла, которые по докам ему никто...
Он на ней даже не женился, но она по большой любви дала себя обрезать?? А потом еще детей ему доверяла, которые по докам ему никто...
Дети гор.