Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#7326 2020-04-30 21:39:55

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Что-то ппц подгорело от передергов в теме про убийство пранкеров   :fuuu:
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1978.0.html

Бля, я ожидал увидеть историю в духе "не большого ума чувак в окровавленных шмотках и с бутафорским тесаком внезапно выскочил перед прохожим, прохожий врезал ему, чувак неудачно упал и ударился виском об поребрик", а не ёбнутого, который преследовал и убил подростков за то что они позвонили в его дверь и свалили :smoke:

Отредактировано (2020-04-30 21:40:12)

#7327 2020-04-30 21:43:28

Анон

Анон пишет:

Бля, я ожидал увидеть историю в духе "не большого ума чувак в окровавленных шмотках и с бутафорским тесаком внезапно выскочил перед прохожим, прохожий врезал ему, чувак неудачно упал и ударился виском об поребрик", а не ёбнутого, который преследовал и убил подростков за то что они позвонили в его дверь и свалили

Аналогично. Я бы не назвал это пранком, возможно идиотизмом, но под пранком обычно что-то более серьезное представляют. Пиздос какой-то  :creepy:

#7328 2020-04-30 21:46:35

Анон

Так они только начали, эти конкретные товарищи. До чего бы доигрались - черт их знает.
Ну а мужика такие шутники уже могли довести до белого каления. Дом-то у него явно отличался от всех других.

#7329 2020-04-30 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Так они только начали, эти конкретные товарищи. До чего бы доигрались - черт их знает.

Анон, это очень хуевое оправдание, потому что история не знает сослагательного наклонения: они НЕ доигрались и не сделали ничего нарушающего закон и заслуживающего смерти. И ты не можешь сказать, доиграли бы они или нет, чтобы так рассуждать: тысячи людей по всему миру в детстве хоть раз да доставали окружающих тупыми приколами, а проблемы с законом из них имеют лишь немногие, так что очень вряд ли, что эти два факта могут быть связаны.

Отредактировано (2020-04-30 22:01:22)

#7330 2020-04-30 22:02:25

Анон

Я прям охуел по полной.

они захотели сыграть в популярную в Америке игру Ding-Dong Ditch Prank (примерный перевод – позвони в дверь и убеги). Цель игры – незаметно приблизиться к входной двери соседа, позвонить в неё и убежать. Будто бы ничего страшного. Никаких опасных действий или нанесения вреда имуществу. Безобидная детская шалость, отвлекающая на минуты.

Ни в коем случае не считаю, что таких подростков надо убивать, пиздить до кровавых соплей и переломов и прочее в том же духе.
Но таки это на мой вкус не милая игра, а хулиганство, за которым хорошо бы, чтобы последовали какие-то воспитательные меры и наказание. Адекватное наказание, разумеется.

#7331 2020-04-30 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Но таки это на мой вкус не милая игра, а хулиганство, за которым хорошо бы, чтобы последовали какие-то воспитательные меры и наказание. Адекватное наказание, разумеется.

С этим согласен. Хулиганство — да, но убивать?

#7332 2020-04-30 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Анон, это очень хуевое оправдание, потому что история не знает сослагательного наклонения: они НЕ доигрались и не сделали ничего нарушающего закон и заслуживающего смерти.

То есть, звонить в дверь и убегать - это ничего так, безобидная забава? Ну, если звонок один раз, то возможно. А если человек целый день отвлекается на подобные звонки - это как, уже обидная забава или еще нет? Влада почему-то кокетливо опустила информацию или даже ее и не искала про всех неадекватно отреагировавших мужчин, упирая на то, что их жертвами стали дитачки. А ведь если копнуть, то может обнаружиться, что не настолько и случайно дитачки оказались у домов именно этих людей и цвет дома тут - последняя вещь, из-за которой его выбрали.

#7333 2020-04-30 22:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С этим согласен. Хулиганство — да, но убивать?

Выходя на улицу, мы так-то всегда держим где-то на подкорке, что на ней с нами может случиться все, что угодно, поэтому соблюдаем правила дорожного движения, смотрим по сторонам и прочее. Дитачки решили пошутить над людьми, но почему-то им в голову не пришло, что людям шутки могут показаться не смешными и они отреагируют очень остро. Что сами дитачки могут нарваться на психа, которому только повод дай - он сорвется и все закончится очень печально. В клетку к тигру почему-то люди не лезут в массе своей, а вот в дома к незнакомцам почему-то ломятся, словно не понимая, что там может оказаться "тигр".
Ну и кто им в таком случае доктор?

#7334 2020-04-30 22:20:41

Анон

Анон пишет:

Выходя на улицу, мы так-то всегда держим где-то на подкорке, что на ней с нами может случиться все, что угодно, поэтому соблюдаем правила дорожного движения, смотрим по сторонам и прочее. Дитачки решили пошутить над людьми, но почему-то им в голову не пришло, что людям шутки могут показаться не смешными и они отреагируют очень остро. Что сами дитачки могут нарваться на психа, которому только повод дай - он сорвется и все закончится очень печально. В клетку к тигру почему-то люди не лезут в массе своей, а вот в дома к незнакомцам почему-то ломятся, словно не понимая, что там может оказаться "тигр".
Ну и кто им в таком случае доктор?

Что за ебанько с самадуравиновата тут пляшет  O_o

#7335 2020-04-30 22:25:17

Анон

Ну, какое-то рациональное зерно тут есть. :dontknow: Не худо бы понимать, что на хулиганские действие может последовать ответочка. Насколько адекватная - а уж как повезет.

#7336 2020-04-30 22:39:07

Анон

Нет здесь рационального зерна. Если в районе где живёт опасная ебанина, готовая убивать, не будет пранкеров или ещё какой "раздражающей" фигни, то ебанина пойдет убивать за раздражающий цвет колготок. Потому что ебанине надо слить "раздражение".

#7337 2020-04-30 22:40:39

Анон

Анон пишет:

Нет здесь рационального зерна. Если в районе где живёт опасная ебанина, готовая убивать, не будет пранкеров или ещё какой "раздражающей" фигни, то ебанина пойдет убивать за раздражающий цвет колготок. Потому что ебанине надо слить "раздражение".

+100500

#7338 2020-05-01 07:13:04

Анон

Что за хуйня тут оправдывает преступника? Почти все дети раз, да звонили по телефону или в дверь. Это, блин, дети, которые не котятам лапы рубят, а всего лишь творят дебилизм, как все дети. Да, они могут раздражать, но и только. И убица мог точно так же агр свой слить на что угодно. Он просто уебок, без вот этого вот "довели".

#7339 2020-05-01 08:14:15

Анон

Анон пишет:

Как боженька, анон. Да, парней неплохо было приструнить за хулиганство, но вот опасную ебанину точно надо изолировать от общества, это вообще несравнимые величины. И да, если кукушечка настолько поехала, то стриггерить может что угодно: громкий мотор автомобиля, косой взгляд, шумный смех...

#7340 2020-05-01 10:08:53

Анон

Что за жирнота тут пляшет, оправдывая ебанутого обмудка-убийцу? Чайлдхейтеры совсем ебанулись.

#7341 2020-05-01 10:48:52

Анон

Анон пишет:

Чайлдхейтеры совсем ебанулись.

Вот не гони, я фришник ближе к хейтерам, и я охуел с ебаната-оправдателя. Вангую, нас большинство таких, даже прямых хейтеров.

#7342 2020-05-01 11:01:08

Анон

Анон пишет:

Чайлдхейтеры

Справедливости ради, там подростки были

#7343 2020-05-01 11:36:09

Анон

Чайлдхейтеры обычно хейтят совсем детей, а тут практически взрослые люди. Но для меня лично это картины не меняет, это как со взрослыми пранкерами: да, они иногда бывают невероятно тупыми, да, иногда их хочется прибить, но если бы кто-то реально убил человека за тупой пранк, я бы считает его агрессивным опасным ебанатом, которого надо изолировать от общества и которому нет оправдания.

#7344 2020-05-01 11:54:38

Анон

Анон пишет:

но если бы кто-то реально убил человека за тупой пранк, я бы считает его агрессивным опасным ебанатом, которого надо изолировать от общества и которому нет оправдания.

Именно. Если начать нытье про "оне сами тоже виновны", то мы приходим к тому, что или жертва изнасилования, абьюза и прочего тоже сама виновата, или есть "правильные" и "неправильные" жертвы. Я при этом совершенно не спорю, что, сука, бля, бесят дебилы, но это не повод их убить. И убийца убил бы в любом случае, он ненормальный. Просто в другой раз его бы триггернул сам факт существования соседей, допустим.

#7345 2020-05-01 12:27:02

Анон

Я сегодня увидела вот эту новость и подавилась кофе. Помните, в ДС няня тоже с головой ходила? Пипец  :smoke:

https://horrorzone.ru/page/zhest-dnja-g … foto-video

#7346 2020-05-01 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Я сегодня увидела вот эту новость и подавилась кофе. Помните, в ДС няня тоже с головой ходила? Пипец  :smoke:

https://horrorzone.ru/page/zhest-dnja-g … foto-video

В украинских СМИ по поводу происшествия много противоречащих сведений: то ли девочке 11 лет, то ли 13, то ли один глухонемой брат жил с матерью и дочкой, то ли глухонемые брат с сестрой и один брат здоровый, то ли жили хорошо и дружно, то ли брат бухал, таскал из дома вещи, дрался, приставал к племяннице. И что из этого правда?

Отредактировано (2020-05-01 17:36:32)

#7347 2020-05-01 17:45:42

Анон

Анон пишет:

И что из этого правда?

Голая баба с головой в пакете :dontknow:

#7348 2020-05-06 18:54:22

Анон

Новость часовой давности у нас, 4 дневной давности в Питтсбурге:

Скрытый текст

Источник: https://pittsburgh.cbslocal.com/2020/05 … r-suicide/
То ли руки из жопы не гуглят, то ли дело осветили только в этом источнике. Сталкер? Геедрамы? Месть? Вброс?

Отредактировано (2020-05-06 18:57:10)

#7349 2020-05-06 19:14:52

Анон

Только сейчас посмотрел первый сезон американской истории преступлений и как-то ужасно печально, что два человека погибли и никто не был а итоге наказан :sadcat: жаль, что Симпсона уже отпустили из тюрьмы

Отредактировано (2020-05-06 19:15:25)

#7350 2020-05-08 11:18:30

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума