Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мне это напомнило запись с канала со звонками в 911, там мужик увидел на своем дворе воров и достал ствол. Позвонил в 911, его там уговаривали не стрелять, если нет угрозы, ждать полицию, но он все повторял, что выстрелит, они на его территории, имеет право. И выстрелил в спины, когда они убегали. И вроде как реально имел право, а вроде как и по записи там создаётся впечатление, что мужик всю жизнь ждал момента, когда сможет в человека шмальнуть и момент настал. Ну такое
Отредактировано (2020-04-07 15:40:26)
Вообще, если так подумать, то наверное жене и ребенку в итоге даже лучше, что такой отбитый мудак не будет им мужем и отцом. Может хоть ребенок нормальный вырастет.
Учитывая, что большинство кухонных рэмбо отрываются как раз на семье, им здорово повезло, что у него кукуху рвануло сейчас и на посторонних людей. Иначе через несколько лет с большой вероятностью это была бы новость типа "мужчина расстрелял всю свою семью из-за бытового конфликта".
Кстати вопрос, а он не был участником боевых действий или бывшим военным?
Я особо родственникам в качестве свидетелей не доверяю, но реально - хотел бы просто припугнуть стрелял бы в стену, а не убил, к тому же сразу всех.
Там хуже - не сразу всех положил, а троих в подъезде, а двоих - уже на улице, причем про последних он якобы не помнит. Там без вариантов упавшая планка, а не «хотел напугать, рука дрогнула», вопрос лишь в том, будет ли он признан вменяемым на момент совершения.
Иначе через несколько лет с большой вероятностью это была бы новость типа "мужчина расстрелял всю свою семью из-за бытового конфликта".
Зыс.
вопрос лишь в том, будет ли он признан вменяемым на момент совершения.
Громкое дело, могут и проигнорировать даже невменоз.
вопрос лишь в том, будет ли он признан вменяемым на момент совершения
Надеюсь что да, мне все-таки видится в этом не нарушения психики или аффект, а просто охуение от собственной безнаказанности, просто снесло крышу не в медицинском смысле. Но я и не медик, специалистам виднее конечно.
Почему нельзя было просто на этих шумящих вызвать полицию?
На прошлую страницу загляни, там есть скрины его дроча на "самооборону" оружием. По ходу полжизни сидел и ждал, когда кто-то шумнёт, чтобы можно было наконец "пообороняться" всласть.
небось обосрался от радости, что наконец-то нашелся предлог с ружьем за пиздюками и беременной девчонкой по улице побегать.
Отдельный пиздец в том, что среди ныне покойных шумящих и бычащих таки не было ни одного малолетки, все эти придурки были старше 20 (собсна, как и убийца)
Отредактировано (2020-04-08 16:52:06)
Анон много смотрит всяких документалок про преступления, а тут попалась необычная история о реально очень везучей, наглой и умной преступнице
Пиздец, просто пиздец
https://holod.media/stary-oskol?utm_sou … mpaign=Reg
Лучше бы остались в Луганске.
Лучше бы остались в Луганске.
Не факт, что и там девушка не встретила бы подобного "мента"
Блядь
Пиздец, за о не у геев, да
Пиздец, за о не у геев, да
Ага, главное не у геев. И службы просто бомбические
. И службы просто бомбические
Мне прям пукан воспламенило, что эта пизда соц. работник никакого наказания не получила. Какой-то парад уродов вокруг ребенка, одна учительница адекватная и охранник.
Анончики, про полицию сюда?
У меня тут странная ситуация произошла.
Во дворе ночью громко играла музыка. Я вызвал полицию. Полиция приехала, народ разогнала. Потом полицейский поднялся ко мне в квартиру, взял объяснение. В объяснении он написал, все как было: "Во дворе играла музыка, мешала мне отдыхать и т.п."
Потом он сказал написать "с моих слов написано верно и мной прочитано".
Но, при этом он поставил галочку, где нужно это написать через пару пустых строчек после текста объяснения".
Я написал эту фразу сразу же после текста пояснения, подписал и было видно, что полицейский недоволен.
А вопрос такой - что это вообще было и что он хотел там написать?
Что-то я как-то офигел))
Ну точно тебе сможет ответить только тот самый полицейский, но, скорее всего, что-то типа "а потом все кончилось и больше я претензий не имею")
Анон пишет:А вопрос такой - что это вообще было и что он хотел там написать?
Ну точно тебе сможет ответить только тот самый полицейский, но, скорее всего, что-то типа "а потом все кончилось и больше я претензий не имею")
Спасибо, анончик. Зря он сразу не написал, спровоцировал параноичного анона))
Слушаю новый тру-крайм подкаст
https://soundstream.media/playlist/dnevniki-lory-palny
Потом он сказал написать "с моих слов написано верно и мной прочитано".
Но, при этом он поставил галочку, где нужно это написать через пару пустых строчек после текста объяснения".
Я написал эту фразу сразу же после текста пояснения, подписал и было видно, что полицейский недоволен.
Анон вдруг задумался, что там всегда оставалась строчка, когда анону такую штуку давали на подпись. Но там были какие-то протоколы, куда ну никак не впишешь "а потом я убил соседа Виталия" без потери логической связи.
Анон пишет:Потом он сказал написать "с моих слов написано верно и мной прочитано".
А вопрос такой - что это вообще было и что он хотел там написать?Анон вдруг задумался, что там всегда оставалась строчка, когда анону такую штуку давали на подпись.
Но там были какие-то протоколы, куда ну никак не впишешь "а потом я убил соседа Виталия" без потери логической связи.
Ну я параноик, я нафантазировал что-то вроде: "А потом я без штанов в непотребном виде, без маски и собаки пошел посмотреть, что там бумцкает, чем нарушил правила приличия, несоблюл самоизоляцию, в чем и признался"
Я в таком случае писала вплотную, попросила, чтобы при мне свободное пространство зигзагом перекрыли. Норм парень был, перечеркнул, поржал с меня.
Пустое пространство можно и самому зигзагом перечеркнуть. Всегда так делаю (точнее, пару раз так делал, когда доводилось писать такие объяснения).
Что-то ппц подгорело от передергов в теме про убийство пранкеров
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1978.0.html