Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Если бы он предупредительными выстрелами пытался распугать и в кого-то попал, но он целенаправленно убил пятерых, часть из которых уже убегала, какое тут понять и простить. Это психопат, которого надо навсегда изолировать.
Если бы он предупредительными выстрелами пытался распугать и в кого-то попал, но он целенаправленно убил пятерых, часть из которых уже убегала, какое тут понять и простить. Это психопат, которого надо навсегда изолировать.
Вот просто плюс много. Чувак, способный хладнокровно расстрелять пятерых человек не в целях самообороны, а потому что ему что-то не понравилось — это пиздец, это мина замедленного действия, такого надо изолировать от общества и желательно насовсем, тупо опасно рядом с ним жить.
спасибо, анонче, заценю. в такое время кого на сладенькое тянет, а меня вот на криминал...
Меня тож на криминал. Еще порекаю Agatha Christie, fearMp4, из более любительских Aenigma, Galina Krouli, Дорога на Северо-запад, За гранью возможного. Контент у них пересекается, но не во всем.
Он давно выжидал, от кого бы "пообороняться", небось обосрался от радости, что наконец-то нашелся предлог с ружьем за пиздюками и беременной девчонкой по улице побегать.
Кстати вот пишут, что они только что вышли из квартиры, а не бидолажному яжотцу под окном мешали (в любом случае в разрешенное время):
https://ya62.ru/news/laworder/otets_zhe … hti_srazu/
Чувак, способный хладнокровно расстрелять пятерых человек не в целях самообороны, а потому что ему что-то не понравилось — это пиздец
Тут анон вспомнил какого-то мудака в ДС, который застрелил какую-то девушку, которая раздавала листовки, что ли, у метро. Ааа, нет, она ходила в костюме и что-то выкрикивала вроде, и этим ему сильно помешала.
... хотя временами анону самому хочется пострелять в потолок, когда сосед сверху устраивает вечеринку в три часа ночи. А лучше чтобы они там посрались и поубивали друг друга, неважно каким образом.
Ааа, нет, она ходила в костюме и что-то выкрикивала вроде, и этим ему сильно помешала.
Орала в мегафон у него под окнами, зазывалой работала. Это, кстати, действительно жесть, когда часами. Но не повод убивать. Пошел бы что ли в тот меховой салон и парочку шуб им испортил, и по адресу было бы, и человек бы жив остался, и не по мокрухе бы сел.
Интересно, если бы эти пятеро отбились от говна с ружьём и коллективно его запинали, какой вой по неувиноватенькому убиенному огурессору бы стоял.
Я блин даже согласен со словами, что делает его с моей стороны еще большим дерьмом, теперь дауличным. Уебан.
Вот чего меня бесит так это пиздежь про культуру обращения с оружием + адекватное законодательство которого не хватает. И дайте каждому оружие. В США многие долбоебы до сих пор считают ниже своего достоинства оружие в сейф убирать, хотя бы от детей.
Мужик реально молодец
Чем он молодец-то? Сделал своему ребёнку и жене отца и мужа уголовника.
Чем он молодец-то? Сделал своему ребёнку и жене отца и мужа уголовника.
Избавил мир от пяти кусков говна.
Предупреждение за провокацию срача в мирной теме по совокупности сообщений
Анон пишет:Чем он молодец-то? Сделал своему ребёнку и жене отца и мужа уголовника.
Избавил мир от пяти кусков говна.
Они чикатилами были или что? Там вообще пока непонятно, что они сделали-то этому герою. Под окнами шумели или хуй проссышь. Жизни его явно не угрожали. Зато известно, что герой был агрессивный и ждал момента кого-нибудь пострелять. Убийство пяти человек это, конечно, адекватная ответочка на шум. Ну, удачи присесть годиков на двадцать.
Что они шумели под окнами, а потом пришли в его подъезд и это уёбище за закрытыми дверями квартиры испужало так, что за ружье схватился только само уёбище с ружьем и вякает, соседи это не подтверждают, родственник одного из убитых сказал, что они вообще только что вышли из квартиры и на лестнице налетели на отбитого. Вообще довольно показательно что поддерживают этот кусок дерьма только те, кто ни его, ни убитых, и Елатьму в глаза не видел, а местные настроены резко против уёбища.
Вообще, если так подумать, то наверное жене и ребенку в итоге даже лучше, что такой отбитый мудак не будет им мужем и отцом. Может хоть ребенок нормальный вырастет.
а местные настроены резко против уёбища.
Ну, я тоже против, но как выше писал, частично понимаю почему это произошло. Сидеть в четырех стенах безвылазно, когда рядом кто-то устроил бухлач, такое себе, особенно если у него и так с башкой проблемы были.
родственник одного из убитых сказал, что они вообще только что вышли из квартиры и на лестнице налетели на отбитого
Подожди, мои предки - местные, и они говорили, что никто из убитых в том доме не жил, только один из убитых жил в частном доме напротив.
Убийцу не обеляю, явно поехал кукушкой, просто какие-то противоречивые сведения.
Анон так понял в том доме где уёбище с ружьем жил родственник убитого, а не сам убитый. Может от родственника как раз в частный дом и шли?
Ну, удачи присесть годиков на двадцать.
Интересно, а на пожизненное закатать могут?
Интересно, а на пожизненное закатать могут?
Могут, но не факт. Скорее всего дадут, учитывая практику, но зависит от постановки авокадо.
Подожди, мои предки - местные, и они говорили, что никто из убитых в том доме не жил, только один из убитых жил в частном доме напротив.
Отец одного из убитых живет в том доме:
Отец одного из пятерых погибших при стрельбе в поселке Елатьма Касимовского района Рязанской области рассказал, что услышал хлопки через пять минут после того, как компания вышла на лестничную клетку. Об этом сообщает Life.
— Они вышли, пять минут прошло, и хлопки раздались, выстрелы. За это время даже поругаться нельзя ни с кем, — рассказал мужчина.
Почему нельзя было просто на этих шумящих вызвать полицию?
Потому что ему хотелось убить людей, а не заставить замолчать. Шум это повод просто, для прекращения шума достаточно было бы просто ружьем пригрозить. Он просто хотел убить.
Отредактировано (2020-04-07 13:15:49)
А хз, может, и вызывал, но там один участковый, и он особо и горит желанием идти куда-то. Пять лет назад к моей бабушке ломился пьяный мужик, никто не пришел, пришлось просить родственников, живущих на другом конце поселка.
Отец одного из убитых живет в том доме
Я особо родственникам в качестве свидетелей не доверяю, но реально - хотел бы просто припугнуть стрелял бы в стену, а не убил, к тому же сразу всех.
Интересно, каково будет жене и ребенку жить дверь в дверь с человеком, сына которого убил муж?
хотел бы просто припугнуть стрелял бы в стену, а не убил, к тому же сразу всех.
По-моему, его выбесил тот факт, что они не только не сбрызнули, но еще и назло приперлись на его этаж. Выбесил настолько, что мозг отключился, и он уже просто стал их наказывать, хуяря по ним из пистолета (или что там было). Отключка произошла. Так что какое там припугнуть. Я его не оправдываю, если что. И да, тоже думаю, что с головой там не все в порядке.