Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
В деле «Сети» и без убийств хтони полно. Кстати, а на холиварке это дело обсуждают?
Я вносил про Сыгынбаева в ждуль и в киберактивисток.
Или нет, все ок, а я много думаю?
Много думаешь. Люди разные, соответственно и первые реакции, и "может сделать" у них очень разные.
Кстати, а на холиварке это дело обсуждают?
Можешь начать, но сразу настоятельно советую перебираться в срачный тред. Срач будет 146%.
Но в какой именно срачный тред?!
Криминальный, конечно, он в закрытом разделе.
В Челябинске зверски убили мужчину, когда узнали, что он - женщина
https://www.mk.ru/incident/2020/03/12/v … hhina.html
Не знаю, почему именно после этой истории так тошно.
То ли из-за того, что скоты часами издевались и убивали своего соседа только потому, что он оказался не такой. То ли потому что вся общага видела и слышала, и никто даже пальцем не шевельнул, чтобы помочь, хотя бы ментов вызвать. Мерзко и гадко от всего этого. Простите, может, с этим в другую тему надо.
Блин, очень печально. Хотя я подозреваю, что убили-то действительно из-за ревности, а трансгендерность там как вишенка на торте, которая вдруг выплыла из-за неосторожности, и была использована как повод дополнительно поиздеваться. Надеюсь, уроды сядут. Но порадовал тон статьи, если честно, местами немного проебов, но в целом статья с большой симпатией относится к Валере и написана в тоне "хорошего человека убили какие-то мрази, потому что вот особенный оказался", и мнения экспертов адекватные.
Тон статьи, конечно, радует, но вряд ли у этой истории будет достаточно большой резонанс. Челябинск не настолько дикий город как можно подумать по статье, но он очень, как бы сказать... провластный. А курс власти по прежнему — на традиционные ценности.
увы, у Челябинска такая специфическая репутация, что многие просто пожмут плечами "ну, это же Челябинск" и все.
Блин, ДС, еду в метро как дурак в маске (Дома бабуля пожилая, чтоб если что не принести) я тут такой один параноик.
Какой кошмар, аж плохо стало после прочтения
Блин, как жалко Валеру и его семью, особенно ребёнка, с которым теперь хз что будет
и мнения экспертов адекватные.
Трансгендерность — это довольно распространенная особенность, когда тело человека одного пола, а его психика, мозги — противоположного. Это такая ошибка природы, как разный цвет глаз или леворукость.
Трансгендерность — это довольно распространенная особенность, когда тело человека одного пола, а его психика, мозги — противоположного. Это такая ошибка природы, как разный цвет глаз или леворукость.
Анон-левша с гетерохромией тоже прифигел.
Хотя, если учесть, что вышеуказанное не ошибка, а вариант нормы, то у нас пассивно-агрессивный ответ получается?
Хотя, если учесть, что вышеуказанное не ошибка, а вариант нормы, то у нас пассивно-агрессивный ответ получается?
Просто проебались со сравнением, видимо, пытаясь подобрать максимально привычное и не вызывающее агрессию. Леворукость и гетерохромия жить не мешают, а вот если бы природа не "ошибалась" с сочетанием сознание-тело, людям было бы куда лучше. Наука до сих пор не может идеально сменить пол, когда природа с ним напортачивает.
Вам бы лишь на что-нибудь оскорбиться.
Леворукость и гетерохромия жить не мешают
Ну так-то тоже мешают, просто меньше. Гетерохромия привлекает к владельцу кучу нежелательного и неприятного внимания, нездорового любопытства, кому-то может показаться уродливой и дефектом внешности. Плюс в стародавние времена такого человека могли счесть каким-нибудь помеченным диаволом и хреново обращаться, а то и вообще убить. Леворукость это довольно неудобно в быту, потому что почти весь инструмент делается под правую руку, приходится либо изворачиваться, либо вообще забивать. В советское время именно поэтому левшей переучивали, а не из принципиальной жестокости - потому что пойдет левша на завод, а там все станки рассчитаны на праворуких, он или работать не сможет, или покалечится.
а вот если бы природа не "ошибалась" с сочетанием сознание-тело, людям было бы куда лучше.
А это точно природа ошибается? Разве природа вкладывает в человека готовое сознание, а общество его не формирует? Тогда откуда дети-маугли?
Разве природа вкладывает в человека готовое сознание, а общество его не формирует?
И то и то влияет вообще-то. Если бы влияло только общество, то и проблемы такой не было, а дети-маугли вообще не обладали никаким самосознанием (а они обладают, это с социализацией у них швах).
А это точно природа ошибается? Разве природа вкладывает в человека готовое сознание, а общество его не формирует? Тогда откуда дети-маугли?
А ты зуб даёшь что среди детей-маугли нет трансгендеров?
Теоретически там мозг изначально работает не на ту карту тела, которую ему завезли, и ему от этого странно и непонятно. Готовому сознанию уже социальные условности мешают дополнительно, но если их убрать то первопричина всё равно остаётся
Блин, ДС, еду в метро как дурак в маске (Дома бабуля пожилая, чтоб если что не принести) я тут такой один параноик.
ДС, ходил сейчас по небольшому тц, примерно треть людей в масках.
ебать а может хотя бы тут без коронавирувиса обойдёмся
ебать а может хотя бы тут без коронавирувиса обойдёмся
+1
Каким хером он к криминалу-то относится? Так что если только у вас нет истории про то, как больной коронавирусом ночами вламывался в чужие дома и кашлял на спящих людей, то шли бы вы в другую тему.
Отредактировано (2020-03-18 20:13:48)