Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вот видео про него (на англ.), 20 мин. Шок-контента нет
Спасибо!
И пока бравые менты расстреливали невиновного, Чикатило гулял по лесополосе
Ну, про проебы ментов (и не только в России, а везде) можно рассказывать долго и увлекательно.
Анона ужасно крипанула история , которая произошла буквально несколько лет назад: пропал мужик, в центре Москвы, в светлое время суток вез деньги ( два ляма за проданную квартиру ) - положить в Райффайзенбанк , отделение на Мясницкой. Вышел из метро -отправил сообщение жене: дескать батарея разряжена, но я уже иду к банку. И пропал. Исчез. Домой не пришел. Банк на запросы жены отвечал, что нет, в отделение не приходил / денег не вносил. Жена нашла запись уличной видеокамеры- там четко видно- он подходит к отделению банка, внезапно не доходя метров пять разворачивается- и идет опять в сторону , откуда шел, т.е. к Чистопрудному бульвару.
И никто не видел. Не отозвался. Искали его- искали,...А через пару месяцев мужика нашли грибники в лесочке около Балашихи. Повешенным.
И вот анон изредка вспоминает эту историю- и его гложет - что и почему произошло.
Отредактировано (2020-01-23 09:59:18)
вроде были версии, что по дороге потерял деньги, не смог перенести и что вместо банка доверился мошенникам.
вроде были версии, что по дороге потерял деньги, не смог перенести и что вместо банка доверился мошенникам.
Да версий -то я могу сгенерировать еще штук пять-шесть.
"Проклятая неопределенность"(тм)для анона это практически как те самые щербатые котлы, которые стоят слегка несимметрично:)
вроде были версии, что по дороге потерял деньги, не смог перенести
Мне эта версия самой реальной кажется. Подходил к банку, в уме проигрывал ход будущих действий и в этот момент понял, что где-то оставил сумку/барсетку/пакет с деньгами. Вернулся на то место, ничего не нашел, с горя повесился.
На трукрайме (и не только там) вообще перепись мамкиных физикогномиков организовалась, которым было ну прям очевидно, что он пиздит, ну прям по лицу видно, как он горд собой за совершенное преступление, и какой он херовый актер, неубедительно изображающий горе. Прям полный форум докторов Лайтманов.
Меня там умилило в обсуждении две вещи: как все доебались до шапки мужика, которую он не снимал на интервью, связывали шапку с курением травки (не спрашивайте, сама логику не нашла) и как все мгновенно переобулись в полёте, начав на все лады расписывать, что вот так, оказывается, можно горе переживать
Так он же и врал. По просьбе полиции. Т.е. к моменту интервью видимо были какие-то данные у полиции про подругу-преступницу - они по соседским камерам видеонаблюдения увидели как женщина с ребенком садится в ее машину. Полиция надеялась спасти мать и дочь. Поэтому бойфренда попросили озвучить версию никак к преступнице не относящуюся, чтобы не спровоцировать ее на опасные действия.
Из-за этого парень нервничал, ходил в шапке, постоянно смотрел в пол, ни к месту смеялся и прочее. Знал, что его родные в опасности, боялся как-то показать, в какую сторону идет следствие и тем самым нанести вред жене и дочери. Чтобы он не сорвался в первом из интервью его поддерживал отец. Мамкины физиогномики ошиблись в том, что он говорил неправду? Нет, не ошиблись. Так и было. А вот с выводами точно поспешили.
Просто случаи с бойфрендами-убийцами нередки, а про подругу никакой информации изначально не было. И прованговать такой поворот никто не сумел.
Я понимаю, что задевает анонов в данной ситуации - диванные критики смеют диктовать людям как горевать правильно, а как нет. И забывают, что как раз полиция, после расследования таких дел сама же и рассказывает: "вот муж убитой повел себя вот так и мы напряглись. Вот здесь не заплакал, здесь улыбался без причины - и мы заподозрили неладное".
Да, все горюют и переживают по-разному, кто-то лыбится на нервах, кто еще чего. И на одних этих моментах в суд человека не потащат. А заподозрить могут. Анон, который так резко про физиогномиков высказался, скорее всего сам как-нибудь в стрессе необычно реагирует. И его задевает вангование по "правильным реакциям" от других людей.
Если задевает что-то другое, то интересно что.
Так он же и врал. По просьбе полиции. Т.е. к моменту интервью видимо были какие-то данные у полиции про подругу-преступницу - они по соседским камерам видеонаблюдения увидели как женщина с ребенком садится в ее машину. Полиция надеялась спасти мать и дочь. Поэтому бойфренда попросили озвучить версию никак к преступнице не относящуюся, чтобы не спровоцировать ее на опасные действия.
Из-за этого парень нервничал, ходил в шапке, постоянно смотрел в пол, ни к месту смеялся и прочее. Знал, что его родные в опасности, боялся как-то показать, в какую сторону идет следствие и тем самым нанести вред жене и дочери. Чтобы он не сорвался в первом из интервью его поддерживал отец.
Пруф?
Мне вспомнился случай Марии Басовой, которая якобы упала в коллектор. Тело так и не нашли вроде. На трукрайм читала эту историю
Анон пишет:Нет. Пока бравые менты приписали преступления Чикатило другому педофилу-убийце уже отсидевшему за изнасилование и убийство десятилетнего ребёнка ранее, Чикатило гулял. И кстати никто так и не доказал, как было на самом деле, совершил то самое убийство за которое расстреляли Кравченко сам Кравченко или Чикатило.
Тоже хотел это написать и забыл. А то бесит это махание "невиновным расстрелянным". Пуля нашла героя, только и всего.
Чивобля? При всем моем отношении к отбросам, насилующим и убивающим детей...
"Пуля нашла героя"? Просто так? Че за хуйня? А вдруг его вообще оговорили, и за то преступление он отсидел незаслуженно ни за что?
Ебануться...
Мне вспомнился случай Марии Басовой,
Увидел свое имя и обосрался
Пруф?
Когда их нашли, в новостях (или на конференции) озвучивали, что на территории домового комплекса, где проживала похищенная, были камеры наблюдения и что полиция изъяла эти записи и работала с ними. А также, что мать с ребенком сели в машину марки ниссан добровольно.
В ниссане подруги бедную девушку потом и нашли. Косвенно озвучивалась осторожность работы полиции в плане поисков ребенка. До того, как идти искать ребенка в доме, где проживала похитительница, полиция сначала связалась с владельцем того дома, показывала ему фотографии младенца с вопросом: "как думаете, в вашем доме она?".
Детали же расследования узнаем уже только после суда. Или когда книгу кто-нибудь напишет о нем.
Анон пишет:Пруф?
Когда их нашли, в новостях (или на конференции) озвучивали, что на территории домового комплекса, где проживала похищенная, были камеры наблюдения и что полиция изъяла эти записи и работала с ними. А также, что мать с ребенком сели в машину марки ниссан добровольно.
В ниссане подруги бедную девушку потом и нашли. Косвенно озвучивалась осторожность работы полиции в плане поисков ребенка. До того, как идти искать ребенка в доме, где проживала похитительница, полиция сначала связалась с владельцем того дома, показывала ему фотографии младенца с вопросом: "как думаете, в вашем доме она?".Детали же расследования узнаем уже только после суда. Или когда книгу кто-нибудь напишет о нем.
Значит, пишешь фанфик.
Не надо представлять это как неопровержимый факт.
Мамкины физиогномики обосрались.
Не-а. Как педофил-убийца, алиби которого делала жена-воровка, в годы до экспертиз по ДНК.
А мать у нее такая же шлюха и дочку такую родила.
Бан на три дня за культуру общения.
Я надеюсь, что ты когда-нибудь научишься писать с большой буквы и перестанешь палиться.
И не будешь свои мысли перекладывать на меня.
Я себя ни с кем не ассоциировал, это ты расчехлил своих тараканчиков.
Не назначают. О чем я дальше там же и написал. Вместо этого расследуют и ищут доказательства. И это хорошо.
Это хорошо, когда, таки, ищут. А не как в примере с мудаком-мужем, который башку себе снес из-за травли, пока полиция мяла яйца до следующего ровно такого же убийства уже после гибели типа основного подозреваемого с алиби и подозрительным поведением, ага.
А если вспомнить Тимоти Эванса?
Значит, пишешь фанфик.
Не надо представлять это как неопровержимый факт.
Мамкины физиогномики обосрались.
Как вас распаляет, уважаемый. Да, ошиблись, да, поторопились с выводами. Вы предлагаете людям вообще никаких теорий не строить при таких происшествиях? Отнять у них ванговалку? Запретить думать и предполагать? И обосраться при этом (пользуясь вашим выражением) время от времени? Ошибаться нормально, часть жизни + новый опыт по анализу мира.
А это у вас я получается спрашивал, чем мамкины физиогномики задевают? Признавайтесь - лыбитесь во время стресса? Ведете себя не так, как хочется окружающими и ожидается в обществе? Не вписываетесь?
Бан на день за культуру общения
Вы предлагаете людям вообще никаких теорий не строить при таких происшествиях?
Я предлагаю людям не пиздеть ерунды, как ты попытался спиздеть очередной фанфик по своим фантазиям про то, что полиция попросила мужика "сыграть роль"
А это у вас я получается спрашивал, чем мамкины физиогномики задевают? Признавайтесь - лыбитесь во время стресса? Ведете себя не так, как хочется окружающими и ожидается в обществе? Не вписываетесь?
А если защищаем диплом то мы диплом? У меня вроде довольно стандартные реакции на все, по крайней мере никогда не замечал обратного, но мамкины физиогномисты тоже бесят
Вы предлагаете людям вообще никаких теорий не строить при таких происшествиях?
Я предлагаю не строить всратых теорий, явно не владея всей информацией, и не обвинять до травли без доказательств.
Это хорошо, когда, таки, ищут. А не как в примере с мудаком-мужем, который башку себе снес из-за травли, пока полиция мяла яйца до следующего ровно такого же убийства уже после гибели типа основного подозреваемого с алиби и подозрительным поведением, ага.
А если вспомнить Тимоти Эванса?
Смотри, Анон. Вот ты говоришь вспомнить Тимоти Эванса. Т.е. предлагаешь рассматривать ситуацию с точки зрения аналогии. Вот там накосячили и тут накосячили.
Так и люди, рассматривающие поведение Шейна Кери (жениха похищенной) под микроскопом тоже вооружались методом аналогии. Проводили параллели с другими мужьями-френдами, которых подозревали-подозревали за точно такое же поведение как у Шейна, да и набрали доказательств и посадили. И в куче случаев это оказались правильные маркеры, все эти смеху*чки в исполнении душегубцев. А в этом случае нет, не оказались. Не сработала аналогия.
Нет идеальных схем, только и всего. И люди всегда будут ошибаться, причем в обе стороны - в одних случаях защищая виновного, в других обвиняя невиноватого.
Нет идеальных схем, только и всего. И люди всегда будут ошибаться, причем в обе стороны - в одних случаях защищая виновного, в других обвиняя невиноватого.
Схему-хуемы, не надо зацикливаться на этих схемах, хочу я уже в сотый раз сказать. Прорабатывать нужно все версии. Причем, не спустя рукава из-за того, что копы для себя решили по роже одного подозреваемого, что виновен именно этот подозреваемый, а не сосед.
Анон пишет:Это хорошо, когда, таки, ищут. А не как в примере с мудаком-мужем, который башку себе снес из-за травли, пока полиция мяла яйца до следующего ровно такого же убийства уже после гибели типа основного подозреваемого с алиби и подозрительным поведением, ага.
А если вспомнить Тимоти Эванса?Смотри, Анон. Вот ты говоришь вспомнить Тимоти Эванса. Т.е. предлагаешь рассматривать ситуацию с точки зрения аналогии. Вот там накосячили и тут накосячили.
Так и люди, рассматривающие поведение Шейна Кери (жениха похищенной) под микроскопом тоже вооружались методом аналогии. Проводили параллели с другими мужьями-френдами, которых подозревали-подозревали за точно такое же поведение как у Шейна, да и набрали доказательств и посадили. И в куче случаев это оказались правильные маркеры, все эти смеху*чки в исполнении душегубцев. А в этом случае нет, не оказались. Не сработала аналогия.
Анон вспомнил Эванса, потому что у какого-то долбоёба выше хватило мозгов заявить "Пуля нашла героя". Не надо примешивать сюда свой винигрет с мамкиными физиогномиками.