Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А в раскрытых сразу начинают с личности маньяка и ингтрига пропадает. Не попадались вам раскрытые, где маньяка не выдают с первой же строки?
Из документального - нет. Там же пишется подробно о конкретном преступнике, который уже известен, вот его личность и не скрывают. Тоже считаю, что можно было бы и скрыть - известен-то не всем читателям.
А я наконец-то придумал, как от трупа избавиться. Надо его притащить на центральную улицу, а там встать и орать "О боже! Труп!"
А я боюсь что меня кто-то под поезд толкнет.
А я наконец-то придумал, как от трупа избавиться. Надо его притащить на центральную улицу, а там встать и орать "О боже! Труп!"
И стать первым подозреваемым
немного оффтопну, но все же по теме))
есть пара рассказов про избавления от трупов, оба по своему доставляют
Уик-энд с мертвой блондинкой - http://flibusta.is/b/355474
Отличный способ скрыть убийство - http://flibusta.is/b/424941/read#t24
А у меня острая неприязнь к одному типу людей, и я когда таких встречаю, представляю, как брызгаю им в лицо кислотой или щелочью. Это не красавцы и красавицы, если что, я сам ничего, это скорее такие няши, которым в жизни повезло и у них все по накатанной, но они всегда дают свои сраные советы, учат жить и еще очень часто увлекаются всякой хуйней вроде нашей вчерашней ментальной инженерии.
На самом деле я не агрессивный, но мне когда такая няша советует сходить к ее знакомому шизотерику на тренинг или что-то типа того, я представляю эту кислоту и могу спокойно слушать эти бредни.
И стать первым подозреваемым
Наеборот! Меня спросят: "Ваш труп?", а я скажу "Нет, вот же я живой стою!" и вуаля, я вне подозрений!
Вот у меня соседушки затеяли ремонт. И я постоянно представляю себе, как поднимаюсь к ним, хватаю их ебаную дрель и мочу этой дрелью их всех.
Не попадались вам раскрытые, где маньяка не выдают с первой же строки?
Сайт Р-на. У него чаще всего идет сначала описание находок жертв и следственных мероприятий, а потом уже о преступнике информация, если он найден.
Битвы с воображаемыми противниками можно пропускать.
Сайт Р-на. У него чаще всего идет сначала описание находок жертв и следственных мероприятий, а потом уже о преступнике информация, если он найден.
У него имена преступников есть в названиях(
У него имена преступников есть в названиях(
Да. (
Но их можно полностью не читать, там все равно сначала что-то в духе "Висконсинский волк" или "Охота на антиподов".
А меня так эта история в Кэдди затянула. Яснопонятно, что там скорее всего не маньяк, а какие-то разборки криминального днища. Но поражает, что такие последствия разборок остаются нераскрытыми, а хитрых маньяков ловят более-менее регулярно.
потому что после 3х убийств обычно прослеживается система. а одноразовое убийство криминала - отследить труднее.
вообще чтоб быть успешным маньяком я бы соблюдала такое:
разные возрастные, гендерные, социальные и национальные жертвы.
разные способы убийства - от удушения до расчлененки, плюс имитация в паре случаев ограбления и изнасилования
разные места
хаотичная разница в сроках убийства
и никогда, никогда не подписываться, не играть с полицией.
думаю в таком случае будет профит.
думаю в таком случае будет профит.
Ты описываешь действия дестройера. А их обычно ловят быстрее.
Ты описываешь действия дестройера. А их обычно ловят быстрее.
но как, анон? Если конечно опустить случайные проколы.
Я не тот анон, но тоже считаю, что максимальное разнообразие + разные удаленные места это залог успеха.
Фетиш.
Убийство это всегда фетиш и удавить девушку, похожую на вредную одноклассницу, это совсем не то же что отравить бомжа метиловым спиртом. Серия формируется из-за попытки пережить ощущения первого убийства, а вот первое обычно исходит из фантазий и детских травм.
Не, ну если дестройер умный - то поймать его будет трудно, хотя это редко бывает. Маньяки-дестройеры обычно обладают низким интеллектом и кидаются на всех без разбора, убивая подручными средствами, трупы никак не прячут и о сокрытии улик не беспокоятся. Поэтому и попадаются быстрее.
не, не смогли бы меня поймать. хотя бы потому, что у нас женщин-маньяков вообще кажись никогда не было. они бы искали мужчину, сексуальный мотив или трудное детство, проблемы. а я женщина из полной дружной семьи (хотя наверное это и есть причина, почему я НЕ маньяк))) как-то не тянет ни убивать, ни в тюрьму
не, не смогли бы меня поймать. хотя бы потому, что у нас женщин-маньяков вообще кажись никогда не было.
Про Марию Петрову почитай. Она примечательна тем, что действовала как мужик. Попалась почти моментально.
Кстати, уже вышла вроде.
как-то не тянет ни убивать, ни в тюрьму
Так в том и суть, что у тех, кого тянет убивать, обычно в комплекте идут всякие особенности психики, которые диктуют особенности убийств. По ним и вычисляют.
Она примечательна тем, что действовала как мужик. Попалась почти моментально.
вики пишет:
Петрова абсолютно не боялась поимки. Она совершала преступления на глазах десятков людей. Имея достаточно публичную профессию преподавателя и совершая преступления в одном районе, она вскоре была изобличена и арестована.
Даже странно, что так быстро поймали
Бля, аноны, вы тут вконец охели
Стукануть на вас куда надо, что ли...
Стукануть на вас куда надо, что ли...
Пичужкину стуканешь? Скажешь, что конкуренты планы строят? Ты учти, что он ответное письмо только за бабки пишет.
Отредактировано (2016-04-13 14:41:05)
Бля, аноны, вы тут вконец охели
Чего вконец-то? Еще даже не решили, как труп прятать.
анон, ну ты чиво? какой ты(((((
тут просто обсуждаем и занимаемся кухонными выводами, диванными убийствами. а ты сразу стукануть. настоящие маньяки не сидят на холиварках, бля. иначе бы их так и ловили.