Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
В центре Петербурга группа молодых людей избила девушек за то, что они держались за руки. Нападавших считают поклонниками националистической группировки
Похоже, их взяли только потому, что полиция уже знала, где искать, учитывая прошлые "подвиги". Хоть бы прижали теперь, такой повод хороший.
СМИ выложили видео издевательств отчима над стоящим на гречке мальчиком
Сегодня прочитала об этом случае. Жесть
Сотрудники МВД в коттедже в Гатчинском районе Ленинградской области обнаружили склад оружия разного сорта, в том числе автоматические винтовки, а также бронежилеты ФСБ. Кроме того, из дома вывели восемь детей. Мужчин, который проживал в доме, был задержан и вместе с детьми доставлен в следственный отдел.
Отмечается, что задержанному 45 лет, он представился силовикам как полковник ГРУ. С сотрудниками ФСБ он разговаривать отказался. Кроме того, в доме была обнаружена, по версии портала, двоюродная сестра задержанного мужчины, она же мать восьмерых детей, живущих в доме. В здании, по предварительной версии, находятся иконы и площадки для военной подготовки.
Ранее в полицию, по данным 47News, поступило сообщение, что проживающий в коттедже мужчина не первый год насилует одну из своих дочерей. Прибывшие правоохранители обнаружили в трехэтажном доме иконы, шведские стенки и свисающие веревки-лианы. Также в коттедже находится место, которое похоже на тир. Дети, по предварительной версии, в школу не ходят.
СМИ выложили видео издевательств отчима над стоящим на гречке мальчиком
Сегодня прочитала об этом случае. Жесть
Увидел фотографии, это пиздец товарищи. Хорошо что мальчик рассказал все соседям, плохо что его вернули неадекватной мамке.
Вот кстати подумал как меняется мир, моего отца ставили на горох, но не с такими последствиями. Меня уже только пороли ремнем и били по голове, прогресс.
в коттедже в Гатчинском районе Ленинградской области
Охуительная история. Как будто статью про МК-ультра на конспирологическом сайте прочитал.
Вот кстати подумал как меняется мир, моего отца ставили на горох
Я оч сомневаюсь, что даже во времена когда ставить на гречку было ачотакова, детей оставляли на ней на 9 часов, а не 5 минут.
Увидел фотографии, это пиздец товарищи.
Фу бля, у меня аж колени заболели, а анон еще и трипофоб, короче, впечатлительным не смотреть.
Увидел фотографии, это пиздец товарищи.
А где ты их нашел?
Анон пишет:в коттедже в Гатчинском районе Ленинградской области
Охуительная история. Как будто статью про МК-ультра на конспирологическом сайте прочитал.
Скорее всего очередной православный террорист, только пока на своих родственниках отрывался. Таких на самом деле было довольно много, но обычно о них только в региональных СМИ пишут. У нас недалеко парочка таких отожгла, сейчас уже никто не помнит.
А где ты их нашел?
В гугле, на пикабу были ссылки.
Мужчин, который проживал в доме, был задержан и вместе с детьми доставлен в следственный отдел.
Отмечается, что задержанному 45 лет, он представился силовикам как полковник ГРУ.
Невероятная концентрация ебанутости.
Присовывал своей кузине, пять ляль родили дома в бетон.
Старший, 17летний, даже фамилию свою назвать не может.
Никто из детей не имеет документов, не состоял не учете, не ходят в школу, не гуляют на улице, ни с кем не общаются.
Как им дали трех приемных, и откуда вообще эти приемыши (церковь подсуетилась?), учитывая, что они тоже без доков - хз.
С ними живет хозяин коттеджа - хз кто он, возможно, тоже присовывал бабе.
Про верунство, оружие и интерьеры даже упоминать не стоит - само по себе по умолчанию маркер ебанутости.
С ними живет хозяин коттеджа - хз кто он, возможно, тоже присовывал бабе
На Мэше писали, что это старый друг матери сабжа.
Невероятная концентрация ебанутости.
Не говори, я тут пятый фаркрай перепрохожу, так там меньший пиздец. Я не удивлюсь, если у этого мужика тоже бункер с рабами найдется. И уголок стояния на гречке.
По данным РЕН ТВ, стрельбу на Лубянке устроил 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров. Как сообщает «МБХ медиа», он жил в Подольске, окончил Российскую академию правосудия, участвовал в соревнованиях Московского стрелково-спортивного клуба и даже занимал призовые места
Ах, там старшим сыновьям, оказывается, 21 и 24 года.
Просто чудесная история вырисовывается.
Продолжение банкета - https://47news.ru/articles/166834/
Про мамашу сабжа, которая оказалась довольно известной городской сумасшедшей с пгм - https://m.fontanka.ru/2019/12/17/116/
Анон прочел статью и уверен, что и сына, и мамо - оба состоят в семейной опг, или бабло отмывают, или детьми наркотой торгуют, короче, стопроцентно занимаются какой-то уголовщиной.
Анон, я не удивлюсь, если там местный батек в доле. Тот, который сказал что все норм в семье, чо вы кипишуете? А там, кто знает, куда цепочка пойдет.
Отредактировано (2019-12-20 01:52:49)
У него дома кедры и макаров, такое оружие невозможно приобрести легально без лицензии. И оно маркироаано в обязательном порядке, можно свести номер кислотой, но это нелегко. В любом случае он связан с опг или оборотнями в погонах, он явно это оружие получил на хранение.
Кедры специфическое оружие.
Кедры специфическое оружие.
Анон, кедром называется пистолет-пулемет 91, в России легальное испрльзование разрешено только армии и мвд.
Я как бы в курсе, потому и говорю. Специфическое оружие, довольно редкое.
Я как бы в курсе, потому и говорю. Специфическое оружие, довольно редкое.
Сорри, анон, я думала ты иронизируешь.
Видео с Лубянки, снят момент как одного из теров завалили. Они вдвоем куда-то бежали, подстрелили на бегу. таймкод 6 : 19
Отредактировано (2019-12-20 04:12:08)
По данным РЕН ТВ, стрельбу на Лубянке устроил 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров. Как сообщает «МБХ медиа», он жил в Подольске, окончил Российскую академию правосудия, участвовал в соревнованиях Московского стрелково-спортивного клуба и даже занимал призовые места
Из мафии нашей что ли чувак.