Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А вы видели шиппинг серийных маньяков? Мне сказали в треде бесящих твиттерских, что такое есть и практикуется. Вот хочу у вас спросить, вы такое встречали?
Я такое видел только в фандоме Ганнибала. Но Ганнибал Лектер - вымышленный серийник.
А вы видели шиппинг серийных маньяков?
Смотрел передачу как женщины писали письма в тюрьмы и женились на серийных маньяках и даже мерились между собой, какой круче. У них там фан-клуб целый.
А вы видели шиппинг серийных маньяков? Мне сказали в треде бесящих твиттерских, что такое есть и практикуется. Вот хочу у вас спросить, вы такое встречали?
Не шиппинг, но фанатство, наслаждайся
http://noelheart.diary.ru/?tag=3304751
Не шиппинг, но фанатство, наслаждайся
http://noelheart.diary.ru/?tag=3304751
Спасибо. У Банди по ходу вообще много фанаток, есть такое
К сожалению, автор уже удалился из твиттера, но есть похожие аккаунты
Спасибо. У Банди по ходу вообще много фанаток, есть такое
Симпатичный и харизматичный маньяк.
Авотуменя никогда не было влечения к маньякам - внешка и житье-бытье никогда не интересовали, но интересовали подробности убийств и поехавшая кукуха. Это как в зоопарке на опасных зверюг в клетке смотреть - адреналин получаешь от мысли, что вот это чудище при других условиях могло тебя порвать в лоскуты
Симпатичный и харизматичный маньяк.
Да, он жертв так и завлекал - обаянием и харизмой. И ему верили.
Авотуменя никогда не было влечения к маньякам
У меня тоже, хотя неудивительно, что и на них дрочат - это же люди, люди могут на кого угодно дрочить.
но интересовали подробности убийств и поехавшая кукуха. Это как в зоопарке на опасных зверюг в клетке смотреть
Меня тоже. Мне интересны истории, подробности, криминал, вот это все. Иногда просто захожу на странички в википедии и читаю про каких-нибудь преступников. Еще интересует психология, допросы, как полиция обнаружила маньяка. Триллер + детектив, популярнейшие жанры. При этом стараюсь внутри себя сочувствовать жертвам и сопереживать.
Смотрел передачу как женщины писали письма в тюрьмы и женились на серийных маньяках и даже мерились между собой, какой круче. У них там фан-клуб целый.
А они не думают, что могут стать следующими? Или их устраивает такая перспектива?
Вообще есть даже название для болезненного влечения к преступникам и преступлениям - гибристофилия. Это как раз случаи, когда женщины (в основном) влюбляются именно в преступников, причем чем тяжелее и страшнее преступления, тем лучше. Типа если маньяк двадцать дев убил это круто, но если он их пытал, изнасиловал, расчленил и съел, то возьми меня, милый, я вся горю. Относится к девиациям и встречается чаще, чем хотелось бы.
Встречала, в виде двух американских убийц, забыла как зовут, которые парой убивали, вроде попутчиков. Емнип (могу путать, лол, как раз с фиком) ведущий маньяк в этой паре познакомился со вторым сначала как с жертвой, но крыша у того тоже была не але, он проперся деятельностью первого и они стали убивать вместе
Встречала, в виде двух американских убийц, забыла как зовут, которые парой убивали
Генри Ли Лукас и Оттис Тул?
Генри Ли Лукас и Оттис Тул?
Точно, они.
ведущий маньяк в этой паре познакомился со вторым сначала как с жертвой
Не-не, это уже какая-то творческая интерпретация их отношений. Или путаница. Там же с ними была еще племянница Тула, которая в итоге стала жертвой Лукаса.
На медузе новый очерк про маньяка. Осторожно, русская хтонь
https://meduza.io/feature/2019/11/26/na … edium=main
Блин, у них там что, задание писать хуже Ракитина? Очень много воды и сумбура, тексты с каждым разом все хуже и хуже.
Маньяк очень нетипичный. Такими уличными нападениями обычно маргиналы промышляют, а тут, судя по всему, далеко не маргинал.
Пока в процессе чтения. Меня поразила девица, которая в самом начале нападения удержала вторую, чтоб не остаться одной. Не осуждаю, в такой момент может по-всякому переклинить, но на месте второй я бы к ней потом близко не подходил.
Не осуждаю, в такой момент может по-всякому переклинить, но на месте второй я бы к ней потом близко не подходил.
Там дальше девица ещё сбежала, а вторая нет, пока та добежала за помощью и вызывала полицию, вторую ещё раз изнасиловали и отпустили. Тоже не могу осудить, но блин, жалко
Меня поразила девица, которая в самом начале нападения удержала вторую, чтоб не остаться одной.
Я подозреваю, что сие не со зла, а из наивного расчета, что маниак а) струсит с двумя-то, они б) отобьются или в) отобьется кто-то из них. Что и произошло. И коль менты бы, пидоры сраные, работали, то уебка бы словили еще тогда.
Вообще работа ментов в этом деле тулунского насильника - ебаный стыд и пиздец. Особенно с последней жертвой показательно: у вас в городе долго ловят маньяка-насильника, пришла жертва изнасилования подавать заявление, надо обязательно ей отказать.
Первая история вообще какая-то странная, как будто составлена из нескольких. Она есть в других источниках?
Всё обсуждение Соколова перенесено в тему Наполеона из шестой палаты.
В 40-тысячном Тулуне 30 лет ловили маньяка. Саша Сулим рассказывает, как его искали
Сначала можно подумать, что маньяк - Саша Сулим.
Вообще работа ментов в этом деле тулунского насильника - ебаный стыд и пиздец. Особенно с последней жертвой показательно: у вас в городе долго ловят маньяка-насильника, пришла жертва изнасилования подавать заявление, надо обязательно ей отказать.
Там источник видимо мент который безуспешно искал до пенсии. Собственно как он ушел на пенсию, а второго отстранили маньяка и нашли. Там в тексте есть жалобы на то что мол понаехали из столичного СК, маньяка поймали и все лавры им, а мы тут работали много лет, а нам - хрен.
А на деле просто поразительно криворукие следователи - 41 тысяча населения, То есть мужчин тысяч 20, младше 14 и старше 60 откидываем, остается 15 тысяч. Они провели 15 тысяч анализов биоматериала. То есть умудрились проверить ВСЕ мужское население города КРОМЕ маньяка имея его фоторобот. Это вообще как?
Они провели 15 тысяч анализов биоматериала
Откуда 15 тысяч? В тексте написано, что около восьми.
Аноны, не могу держать в себе.
Дикая история, которая начинается как крипи, а продолжается... еще криповее.
История обалденная. Больше всего меня поразил даже не этот псих-сталкер, а долбанутый архитектор, который зачем-то сделал в обычном доме потайные ходы и комнату. О которых не знали жильцы. Офигеть! Зачем?
Подозреваю, что дом был старый и купленный, а делался по заказу эксцентричного человека. Возможно связанного с криминалом.