Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#6501 2019-11-20 23:46:31

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Блин, анон, что там за плачущие женщины в начале видео?

Владелец канала сказал, что у него повыпиливали половину видео из-за политики ютюба, поэтому он особую жесть заливает теперь на патреон. Вот эти вставки в начале скорее всего оттуда.

#6502 2019-11-21 00:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон, что там за плачущие женщины в начале видео?

Владелец канала сказал, что у него повыпиливали половину видео из-за политики ютюба, поэтому он особую жесть заливает теперь на патреон. Вот эти вставки в начале скорее всего оттуда.

Они тоже подозреваемые убийцы или что?

#6503 2019-11-21 14:26:36

Анон

Все смотрели видосики из Сирии с "игиловцем хуевым"?
Может я совсем обдвачился, но честно говоря думаю, что так ему и надо и нечего тут сопли разводить.
Сопли вот https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … ovorezy-21

#6504 2019-11-21 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Может я совсем обдвачился, но честно говоря думаю, что так ему и надо и нечего тут сопли разводить.

А потом фигурантам истории захочется повторить, но под рукой не будет игиловцев хуевых, и придется умучивать невезучих соотечественников, ты об этом не подумал?

#6505 2019-11-21 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Да, ты обдвачился, на видео моральные уроды и садисты и их надо изолировать от общества, а не давать в руки оружие и отправлять воевать.

#6506 2019-11-21 14:38:55

Анон

А потом они вернуться и начнут устраивать Котляровское кладбище 2.0. Я уж не говорю о том, что вполне возможно игиловец был только у них в больных мозгах игиловцем.

#6507 2019-11-21 14:50:41

Анон

По ссылке в "Новой" про ИГИЛ ничего нет. Пишут, что это был дезертир из армии Асада.

#6508 2019-11-21 15:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, ты обдвачился, на видео моральные уроды и садисты и их надо изолировать от общества, а не давать в руки оружие и отправлять воевать.

+много. И даже если бы это и был игиловец, а он не был

#6509 2019-11-21 15:34:26

Анон

Анон пишет:

А потом они вернуться

Если это правда наемники - то не вернутся. Поколесят по горячим точкам и осядут в какой-нибудь оффшорной зоне.
Только мы не знаем, кто это, где и когда.

#6510 2019-11-21 15:45:18

Анон

ну в статье их якобы косвенно опознали. У одного вон жена в России вроде как. ДА даже если не вернутся, кукушечка там не на месте.

#6511 2019-11-21 15:50:19

Анон

Если это правда наемники - то не вернутся. Поколесят по горячим точкам и осядут в какой-нибудь оффшорной зоне.

Чушь. Вернутся, потому что бабки считать и тратить не умеют. А "тумбочка с деньгами" пока всё еще тут.

#6512 2019-11-21 15:53:12

Анон

Анон пишет:

А потом фигурантам истории захочется повторить, но под рукой не будет игиловцев хуевых, и придется умучивать невезучих соотечественников, ты об этом не подумал?

Ну, они ведь не только умучивают, они стреляют там, как и солдаты. Это же значит, что они все обязательно стрелять в соотечественников продолжат.

Анон пишет:

По ссылке в "Новой" про ИГИЛ ничего нет. Пишут, что это был дезертир из армии Асада.

На видео они его игиловцем называют.

#6513 2019-11-21 15:59:01

Анон

Анон пишет:

ну в статье их якобы косвенно опознали

И написали, что говорят по-русски без акцента ;D Сорян, но доверия мало.
Просто в зонах конфликтов полно всякого сброда отовсюду, хрен знает, откуда они взялись и куда денутся потом. И любые фото/видео и т.п. каждый журналюга использует в своих целях. Поэтому какие-то выводы делать на основе всего этого противоречивого потока - ну такое :dontknow:

Анон пишет:

Анон, мы не знаем ни кто убийцы, ни кто убитый. В любом случае, я считаю, что издевательских казней не заслуживает никто.

#6514 2019-11-21 15:59:42

Анон

Анон пишет:

они стреляют там, как и солдаты.

стреляют они по контракту, а такая расчлененка на камеру явно в договоре не указывалась.

#6515 2019-11-21 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Ну, они ведь не только умучивают, они стреляют там, как и солдаты. Это же значит, что они все обязательно стрелять в соотечественников продолжат.

:facepalm: а солдаты стреляют от балды, ага, потому что левая пятка захотела поубивать

#6516 2019-11-21 16:01:01

Анон

Слава богу не "бендеровцем" :facepalm:

#6517 2019-11-21 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Слава богу не "бендеровцем" :facepalm:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#6518 2019-11-21 16:10:28

Анон

Анон пишет:

а такая расчлененка на камеру явно в договоре не указывалась

А ты их договор видел что ли? Может, он вообще на съемки? :lol:

#6519 2019-11-21 16:20:01

Анон

А в газете "Правда" писали...  :lenin:

#6520 2019-11-21 16:22:41

Анон

У меня по ссылке не заходит. Там под веселую музычку кувалдой бьют чувака в полосатой кофте? Если это оно, то это видео 17-го года. История давняя.

#6521 2019-11-21 16:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гораздо интереснее будет, если под руку на роль игиловца им попадётся сынок какого-нибудь кавказского бизнесмена)) Вот на это я бы поглядел.

Кстати, если анон 7985 считает, что так и надо, почему он притащил эту ссылку в тред маньяков? Если ты считаешь это нормой, ты бы это в тред обычных новостей потащил

Отредактировано (2019-11-21 16:29:12)

#6522 2019-11-21 16:30:56

Анон

Анон пишет:

У меня по ссылке не заходит. Там под веселую музычку кувалдой бьют чувака в полосатой кофте? Если это оно, то это видео 17-го года. История давняя.

Да, оно. В этом месяце ещё три видео вышли. Как ему отрезают голову, как ему отрезают руки, как подвешивают за ноги и сжигают. И фоточка участников без масок.

#6523 2019-11-21 16:32:52

Анон

как-то подозрительно похоже на вброс. Или кто-то из участников дебил и проебал телефон поделился дома с друзьями

#6524 2019-11-21 16:37:09

Анон

В этом видео не хватает только голоса Бэдкомедиана за кадром: "Ну, вы знаете, эти русские". Хотя там песня про спецназ играет, тоже неплохо :lol:

#6525 2019-11-21 16:42:29

Анон

Анон пишет:

Или кто-то из участников дебил

Какие могут быть сомнения вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума