Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Блин, анон, что там за плачущие женщины в начале видео?
Владелец канала сказал, что у него повыпиливали половину видео из-за политики ютюба, поэтому он особую жесть заливает теперь на патреон. Вот эти вставки в начале скорее всего оттуда.
Все смотрели видосики из Сирии с "игиловцем хуевым"?
Может я совсем обдвачился, но честно говоря думаю, что так ему и надо и нечего тут сопли разводить.
Сопли вот https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … ovorezy-21
Может я совсем обдвачился, но честно говоря думаю, что так ему и надо и нечего тут сопли разводить.
А потом фигурантам истории захочется повторить, но под рукой не будет игиловцев хуевых, и придется умучивать невезучих соотечественников, ты об этом не подумал?
Да, ты обдвачился, на видео моральные уроды и садисты и их надо изолировать от общества, а не давать в руки оружие и отправлять воевать.
А потом они вернуться и начнут устраивать Котляровское кладбище 2.0. Я уж не говорю о том, что вполне возможно игиловец был только у них в больных мозгах игиловцем.
По ссылке в "Новой" про ИГИЛ ничего нет. Пишут, что это был дезертир из армии Асада.
Анон пишет:Может я совсем обдвачился, но честно говоря думаю, что так ему и надо и нечего тут сопли разводить.
Да, ты обдвачился, на видео моральные уроды и садисты и их надо изолировать от общества, а не давать в руки оружие и отправлять воевать.
+много. И даже если бы это и был игиловец, а он не был
А потом они вернуться
Если это правда наемники - то не вернутся. Поколесят по горячим точкам и осядут в какой-нибудь оффшорной зоне.
Только мы не знаем, кто это, где и когда.
ну в статье их якобы косвенно опознали. У одного вон жена в России вроде как. ДА даже если не вернутся, кукушечка там не на месте.
Если это правда наемники - то не вернутся. Поколесят по горячим точкам и осядут в какой-нибудь оффшорной зоне.
Чушь. Вернутся, потому что бабки считать и тратить не умеют. А "тумбочка с деньгами" пока всё еще тут.
А потом фигурантам истории захочется повторить, но под рукой не будет игиловцев хуевых, и придется умучивать невезучих соотечественников, ты об этом не подумал?
Ну, они ведь не только умучивают, они стреляют там, как и солдаты. Это же значит, что они все обязательно стрелять в соотечественников продолжат.
По ссылке в "Новой" про ИГИЛ ничего нет. Пишут, что это был дезертир из армии Асада.
На видео они его игиловцем называют.
ну в статье их якобы косвенно опознали
И написали, что говорят по-русски без акцента Сорян, но доверия мало.
Просто в зонах конфликтов полно всякого сброда отовсюду, хрен знает, откуда они взялись и куда денутся потом. И любые фото/видео и т.п. каждый журналюга использует в своих целях. Поэтому какие-то выводы делать на основе всего этого противоречивого потока - ну такое
Анон, мы не знаем ни кто убийцы, ни кто убитый. В любом случае, я считаю, что издевательских казней не заслуживает никто.
они стреляют там, как и солдаты.
стреляют они по контракту, а такая расчлененка на камеру явно в договоре не указывалась.
Ну, они ведь не только умучивают, они стреляют там, как и солдаты. Это же значит, что они все обязательно стрелять в соотечественников продолжат.
а солдаты стреляют от балды, ага, потому что левая пятка захотела поубивать
Слава богу не "бендеровцем"
Слава богу не "бендеровцем"
а такая расчлененка на камеру явно в договоре не указывалась
А ты их договор видел что ли? Может, он вообще на съемки?
А в газете "Правда" писали...
У меня по ссылке не заходит. Там под веселую музычку кувалдой бьют чувака в полосатой кофте? Если это оно, то это видео 17-го года. История давняя.
Анон пишет:Может я совсем обдвачился, но честно говоря думаю, что так ему и надо и нечего тут сопли разводить.
Гораздо интереснее будет, если под руку на роль игиловца им попадётся сынок какого-нибудь кавказского бизнесмена)) Вот на это я бы поглядел.
Кстати, если анон 7985 считает, что так и надо, почему он притащил эту ссылку в тред маньяков? Если ты считаешь это нормой, ты бы это в тред обычных новостей потащил
Отредактировано (2019-11-21 16:29:12)
У меня по ссылке не заходит. Там под веселую музычку кувалдой бьют чувака в полосатой кофте? Если это оно, то это видео 17-го года. История давняя.
Да, оно. В этом месяце ещё три видео вышли. Как ему отрезают голову, как ему отрезают руки, как подвешивают за ноги и сжигают. И фоточка участников без масок.
как-то подозрительно похоже на вброс. Или кто-то из участников дебил и проебал телефон поделился дома с друзьями
В этом видео не хватает только голоса Бэдкомедиана за кадром: "Ну, вы знаете, эти русские". Хотя там песня про спецназ играет, тоже неплохо
Или кто-то из участников дебил
Какие могут быть сомнения вообще.