Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ну вот за решеткой и исправлялись бы
Уже исправились.
Суд постановил, что больше для общества преступник не опасен.
Суд постановил, что больше для общества преступник не опасен.
Суд понесёт ответственность, если это не так или может мёртвых воскресит?
В любом случае тяжесть содеянного тут никак не соответствует итоговому наказанию. Ещё и жопу этой твари прикрыли от всех.
Не только общество имеет право быть ограждено от подобных преступников. Но и родственники жертв имеют право на справедливость, право жить и знать, что убийца их детей за решеткой, а не живёт припеваючи.
Но и родственники жертв имеют право на справедливость, право жить и знать, что убийца их детей за решеткой, а не живёт припеваючи.
Как-то им придется смириться с тем, что убийце могут дать не пожизненное.
Ну вот о том и весь разговор - это отвратительно и неадекватно, что родственники жертв должны смиряться, а убийца наслаждается жизнью под прикрытием государства.
Суд понесёт ответственность, если это не так или может мёртвых воскресит?
Так-то власти за ней следят. Если за столько лет вокруг нее не пропало и не умерло ни одного человека, то, значит, все с ней сейчас нормально.
Нет ничего нормального в том, чтобы выпускать серийную убийцу детей из тюрьмы.
Но и родственники жертв имеют право на справедливость, право жить и знать, что убийца их детей за решеткой, а не живёт припеваючи.
Ну соре, не все убийцы получают пожизненное или смертную казнь, сед бат тру.
Так-то власти за ней следят. Если за столько лет вокруг нее не пропало и не умерло ни одного человека, то, значит, все с ней сейчас нормально.
Каким образом следят? Вот если местные правоохранительные органы знают, кто у них живёт, она отмечается, проходит какие-то проверки на психическое здоровье, если она была больна в момент совершения преступления, обыскивают ее жилье с какой-то периодичностью, в конце концов, информированы о том, что она куда-то уезжает из города (вдруг в месте ее временного пребывания случится преступление, похожее на ее), тогда власти за ней следят. А если никто не знает, что она - это она, то это совершенно не следят.
она отмечается, проходит какие-то проверки на психическое здоровье, если она была больна в момент совершения преступления, обыскивают ее жилье с какой-то периодичностью, в конце концов, информированы о том, что она куда-то уезжает из города
Бля, анон, да откуда ты вообще взял, что всех вышедших преступников ставят на учет и даже дом обыскивают периодически. Отсидел? все свободен до следующей поимки.
Бля, анон, да откуда ты вообще взял, что всех вышедших преступников ставят на учет и даже дом обыскивают периодически. Отсидел? все свободен до следующей поимки.
Анон, есть разница между всеми преступниками и детьми-убийцами. Дети как-то исчезающе редко совершают серии убийств, и если уж совершают - я не верю в то, что они изменятся и больше никогда.
Каким образом следят?
Правоохранительные органы в курсе ее личности. Этого достаточно. Происходит пизда: идут проверяют всех по списку сидельцев. Нет пизды: смысл трогать?
Анон, есть разница между всеми преступниками и детьми-убийцами. Дети как-то исчезающе редко совершают серии убийств, и если уж совершают - я не верю в то, что они изменятся и больше никогда.
Верь не верь, анон, а по закону они равны. Белл свое отсидела и сталкерить её больше нельзя, я еще понимаю, если бы ты возмущался тому, что её вообще выпустили, но не тому какие ты противоправные кадавры сейчас придумываешь.
я еще понимаю, если бы ты возмущался тому, что её вообще выпустили
Ну вот я, другой анон, считаю самым противоправным в этой истории именно то, что её вообще выпустили, тем более отсидела она сравнительно недолго, какое там "отсидела". И верх мерзости что ей дали прикрытие.
И верх мерзости что ей дали прикрытие.
Что значит дали, она сама суд выиграла.
Выиграла потому что система дала ей саму возможность выигрывать такой суд. И та же система её отпустила, а не она-лапочка исправилась (она так-то и из тюрьмы при первой же возможности сбежать пыталась) и честно отбыла срок. И речь именно о всратости такой системы.
верх мерзости, что она смогла выиграть суд
Ну а что тут не так, суд она выиграла вполне законно - травля, сталкинг и суды линча незаконные. Если что, я анон который бы её вообще не выпустил, но уж если она вышла, то обладает теми же правами, что и любой другой отсидевший преступник в Великобритании.
Если она больше не убивает, не представляет угрозу обществу, почему система всратая?
травля, сталкинг и суды линча незаконные
А это уже последствия решения системы выпустить её на свободу несмотря на тяжесть совершенных преступлений.
Если она больше не убивает, не представляет угрозу обществу, почему система всратая?
Во-первых, всрата здесь защита от государства, данная убийце - да, её соседи не знают, кто она такая и оградиться от неё не могут. И нет, она не равна им, она уже на деле доказала свою способность убивать детей для фана. Во-вторых, это банально несправедливо по отношению к родственникам жертв. Так что да, всратая.
Какая эээ странная история. Прям интересно, что решит суд.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … 65-natalia
Если ты не квакал про крышу, то это и не к тебе, хуле пляшешь?
Извини, я не очень понимаю, что ты хочешь сказать
Какая эээ странная история. Прям интересно, что решит суд.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … 65-natalia
Как такое вообще возможно? Какой-то фильм "Сирота" в реальности.
Как такое вообще возможно? Какой-то фильм "Сирота" в реальности.
Да, я тоже не понимаю. Должны же быть документы из детдома в Украине, та должна быть реальная дата рождения, как можно не знать, сколько лет удочеренному ребенку?
Вот еще английская статья
https://www.thecut.com/2019/10/kristina … rphan.html
Читаю тему на трукрайм. Оказывается, не только у меня почему-то ассоциации с убийством на подводной лодке.
Итого она в больницах провела всего 2,5 года. Нормальный срок за убийство с расчленением, совершенное (якобы) психически больным человеком...
Бля(