Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я про это Шоссе Слез читал когда-то, что у него уже такая репутация, что туда можно кого-то привезти и угондошить - и вуаля, идеальное убийство готово. Если я правильно помню, то конкретно на этом участке дороги действует предполагаемый серийник, которого действительно ищут.
Я про это Шоссе Слез читал когда-то, что у него уже такая репутация, что туда можно кого-то привезти и угондошить - и вуаля, идеальное убийство готово.
А где именно оно находится?
*анон-параноик*
А где именно оно находится?
В Британской Колумбии, Канада.
Блин, они убийства с 1969 года считают А чего не раньше, интересно?
Они Маньяка с Грин-Ривер едва-едва поймали, а у него охотничьи угодья всего-ничего были... тут наверняка совсем без шансов
Тут без шансов, потому что ловить некого.
Но с маньяком с Грин-Ривер была эпичная история. Вспоминаю ее каждый раз, когда слышу, как ужасно непрофессионально ловили Чикатило.
Хайвейный убийца - это легенда, имхо.
А помните прошлым летом что ли в ДС была группа, которая на трассе останавливала машины и убивала всех, кто был в салоне? Там грабители были или кто-то развлекался? их поймали в итоге?
Но с маньяком с Грин-Ривер была эпичная история. Вспоминаю ее каждый раз, когда слышу, как ужасно непрофессионально ловили Чикатило.
мне нравится последняя часть с праздником в лаборатории
мне нравится последняя часть с праздником в лаборатории
А мне все нравятся. Я со счета сбился, пока считал, сколько раз они на него выходили, допрашивали и шли искать дальше.
Чуваки, чуваки.
Тут есть кто-нибудь, кто увлекается профайлингом? Мне очень интересно, знакомы ли вы с такой организацией как Mental Engineering и если да, то что можете сказать про них. Они реально что-то делают или просто понтуются? Их легко найти в ВК
Они реально что-то делают или просто понтуются?
По-моему, они капитанствуют.
Я довольно много их читал, там совершенно очевидные и давно известные вещи преподносятся, как какие-то откровения.
По-моему, они капитанствуют.
Я довольно много их читал, там совершенно очевидные и давно известные вещи преподносятся, как какие-то откровения.
Я просто наткнулся как-то на статейку их производства, где они размышляют о Ганнибале, т.е. о персонаже сериала Фуллера. Я столько лузлов словил, что просто слов нет ну и с тех пор с сомнением к ним отношусь, поэтому хотелось бы узнать, делают ли они что-то реально полезное
И к настоящему профайлингу это все не имеет никакого отношения. Очередная коммерческая замануха для желающих отдать бабло за воздух саморазвиться шопиздец.
поэтому хотелось бы узнать, делают ли они что-то реально полезное
Ну, может, они суп вкусный варят
А ссылки на статейку у тебя не сохранилось?
А ссылки на статейку у тебя не сохранилось?
О, я порылся и нашёл её. Там не совсем про Ганнибала, про "популяризацию" образа маньяка на его примере, ебанина ещё та. Особенно доставляют комментарии, где видимо отплясывает один из кураторов. Какой-то он неадекват, по-моему
Отредактировано (2016-04-12 16:14:27)
И к настоящему профайлингу это все не имеет никакого отношения. Очередная коммерческая замануха для желающих отдать бабло за воздух саморазвиться шопиздец
Пиздец, они ещё деньги за эту хуйню просят?
А помните прошлым летом что ли в ДС была группа, которая на трассе останавливала машины и убивала всех, кто был в салоне? Там грабители были или кто-то развлекался? их поймали в итоге?
Я так понимаю это про них:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2121947
На грабителей не похоже. Водителей выманивали из машины, прокалывая шины (на дороге раскладывали шипы), затем расстреливали, машины не угоняли и ценные вещи часто оставались на месте. Есть версия, что это могло быть что-то вроде обряда посвящения.
какой душный паблик.
Там не совсем про Ганнибала, про "популяризацию" образа маньяка на его примере, ебанина ещё та.
Рассматривать популяризацию образа маньяка на примере сериального Ганнибала — это уже ебанина
Естественно! Там и семинары, и книжки - все как у НЛПшников, пикаперов, мотивационных ораторов и прочей шушеры.
Рассматривать популяризацию образа маньяка на примере сериального Ганнибала — это уже ебанина
Ну вот и я с чего лузлов словил.)
Анон пишет:И к настоящему профайлингу это все не имеет никакого отношения. Очередная коммерческая замануха для желающих отдать бабло за воздух саморазвиться шопиздец
Бля, диванные соколлеги-профайлеры, мы упускаем золотую жилу
Анон пишет:Пиздец, они ещё деньги за эту хуйню просят?
Естественно! Там и семинары, и книжки - все как у НЛПшников, пикаперов, мотивационных ораторов и прочей шушеры.
Жесть. Интересно, они реально у мвдшников лекции читают? Если это так, то
А помните прошлым летом что ли в ДС была группа, которая на трассе останавливала машины и убивала всех, кто был в салоне? Там грабители были или кто-то развлекался?
Террористы они.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%90%C2%BB
Какую хуиту я только что прочитал про Ганнибала
Интересно, они реально у мвдшников лекции читают?
Анон, ну ты как будто в первый раз замужем Мотивационные ораторы и тренеры по пикапу тоже утверждают, что президентов и рок-звезд всему научили.
У МВД есть свои специалисты по профилированию, какие-то странные долбоебы из интернета им вряд ли пригодятся.