Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
С года она бы не выжила, девочка, очевидно, была достаточно взрослой, чтобы открыть ёмкость с водой и упаковку продуктов и наесться.
Я чисто по датам. У нас 19, ну, ок ей шестой год, и 5 лет в 18. В 15 начала отъезжать кукушка. Максимум третий год девочке должен был идти.
Думаю, девочке должно было быть не меньше трёх лет, чтобы выжить в таких условиях.
Кстати, вангую, что в обсуждениях этой истории ни одна мразь не напишет "кококо, а где был отец? куда он смотрел?", зато в аналогичной ситуации с отцом и ребёнком, мать обосрали бы с головы до ног.
Отредактировано (2019-03-11 00:29:40)
Папочка типичный понаех. Вангую, что у него семья в Украине, лол. Судя по возрасту бабы, там просто уже на кости готова была бросаться, лишь бы мужик и дитачка какувсех.
"кококо, а где был отец? куда он смотрел?"
Да там все ясно, как только вернулся на родину и думать забыл, что у него там где-то какой-то ребенок.
Но все еще шансы на реабилитацию неплохие. Опека, интересно, почему так долго ждала. Вот, блядь, потом многоматки какие-нибудь пляшут со страслой ужаслой юю, которая бы не помешала.
За эти пляски с юю всем сукам пляшущим ноги бы вырвал. Простите, был взволнован. Итак все через жопу исполняется и зависит только лишь от личных качеств исполняющих, а тут еще эти мрази. Пусть, блять, дитачек бьют, насилуют, растят из них маугли, но в родной же семье
Сейчас на Первом запустили аж второй новостью. Квартира - жуть. Надеюсь, что хоть как девочку социализируют.
За эти пляски с юю всем сукам пляшущим ноги бы вырвал.
И руки, которым они пишут херню в интернете и часто детей бьют. Иначе бы так не плясали — как это, дети не их собственность, диды не за это воевали.
При этом сраная опека отбирает детей у заботливой и социализированной матери инвалида, глухой, потому что кококо инвалид. Пусть бьют, но шоб слух был. А там соседи накапали на мать инвалида "она пьяная бывает" и тут же где-то подсуетились...
А как реально пьют и бьют - всем похрену.
При этом сраная опека отбирает детей у заботливой и социализированной матери инвалида, глухой, потому что кококо инвалид. Пусть бьют, но шоб слух был. А там соседи накапали на мать инвалида "она пьяная бывает" и тут же где-то подсуетились...
Анон, ну вот фиг знает. Может это статья все в определенном свете выставляет. А может в опеке по тому району долбоклюи. Все может быть.
А как реально пьют и бьют - всем похрену.
Как только анон увидел, что за мать-инвалида топит Мария Эрмель, то сразу полелил все рассказы "из-за глухоты отобрали" на десять, а то и двадцать.
При этом сраная опека отбирает детей у заботливой и социализированной матери инвалида, глухой, потому что кококо инвалид.
Блин, вот ни разу не встречал, чтобы опека забирала ребенка у заботливой, социализированной и прочее только за какую-нибудь ерунду, типа в холодильнике не было йогуртов, на завтрак доели и не успели купить, а опека тут как тут и отбирает детей, и мать на фоточках вся социализированная и ухоженная, ну сразу видно, происки злобной юю, а копнешь поглубже - а там не йогуртов в холодильнике не было, а в принципе холодильника, а еще туалета и душа, потому что воду пять лет назад за неуплату отключили, а детей не сразу отобрали, а давали второй, третий и десятый шанс исправиться и дальше в том же духе. Верю, что где-то в опеке водятся ебанутые, которые делают свою работу через жопу, но еще ни разу не встретил отобранных ни за что детей без вскрывшихся бездн. Про конкретно эту историю, правда, не в курсе.
Блин, вот ни разу не встречал, чтобы опека забирала ребенка у заботливой, социализированной и прочее только за какую-нибудь ерунду, типа в холодильнике не было йогуртов, на завтрак доели и не успели купить, а опека тут как тут и отбирает детей, и мать на фоточках вся социализированная и ухоженная, ну сразу видно, происки злобной юю, а копнешь поглубже - а там не йогуртов в холодильнике не было, а в принципе холодильника, а еще туалета и душа, потому что воду пять лет назад за неуплату отключили, а детей не сразу отобрали, а давали второй, третий и десятый шанс исправиться и дальше в том же духе.
+1
Я конечно тоже по своему локальному опыту сужу, но обычно все как раз очень неохотно изымают детей даже на временное помещение в СРЦ. Всем понятно, что для ребенка это травма, что родители если уж не совсем неадекват, все равно лучше чем казенная койка и выгоревшие специалисты.
По данному случаю, из объективных критериев указанных даже в статье: у детей нет места для игр и выполнения домашнего задания. Это действительно необходимо, и это один из критериев оценки условий проживания ребенка. Но только по нему не изымают. Как там со всем остальным - не ясно.
При этом сраная опека отбирает детей у заботливой и социализированной матери инвалида, глухой, потому что кококо инвалид. Пусть бьют, но шоб слух был.
Ложь, пиздежь и провокация. Моя тетка с мужем оба глухие с детства, никто к ним ребенка чего-то отбирать не бежит.
Аноны, а вы про убийство Колина Мадсена слышали?
https://www.svoboda.org/a/28635104.html
Просто я немного в ахуе от того, что об этом в наших медиа вообще ничего не слышал и узнал совсем недавно из англ-нета.
Это я под камнем живу, или это действительно как-то не освещали?
надеюсь, это не срачегонная тема, и если да, заранее извиняюсь
Аноны, а вы про убийство Колина Мадсена слышали?
Да куча таких историй на самом деле. Лень расследовать или проебались при следствии, или реально кто-то из полиции замешан - вот и результат. Эта история про американца, а сколько случаев с россиянами никто не считал.
Эта история про американца, а сколько случаев с россиянами никто не считал.
Ну вот я потому и удивился, что аж целый американец убит, а шуму нет.
Вот тут еще американский видеоблогер довольно подробно о деле рассказывал.
Отредактировано (2019-03-11 14:05:50)
Эта история про американца, а сколько случаев с россиянами никто не считал.
У моей учительницы музыки старший сын в Америке погиб, выпав из окна. Судмеды явно сказали, что его оттуда выкинули — следы были характерные, но копы замели все под коврик и сказали "суицыыыд"
Может, кому интересно будет - вот тут https://www.youtube.com/channel/UCzirOg … 9Gw/videos на Ютубе выложили 9 сезонов Unsolved Mysteries с Робертом Старком (на английском)
https://twitter.com/Olesya15433891/stat … 15937?s=19
Педоистерия, говорили они. Форум педофилов живет и здравствует, а пост об этом забанил фейсбук.
Форум педофилов
Который из? Их несколько вроде.
А что с ними сделаешь, они итак заблокированы вроде, а педофилы через прокси сидят. Лучше б правоохранительные органы самих педофилов ловили, тогда б и на форуме писать было бы некому.
Ссылочка в тему: https://bash.news/news/93017_v_bashkiri … eklassnicy
"В конце марта на свободу вышел один из членов печально известной в США банды «чикагских потрошителей». В 1980-е годы они наводили ужас на американцев нечеловеческой жестокостью своих преступлений. За два года преступники похитили и убили 18 женщин. Их жертвам была уготована страшная смерть, а изуродованные тела несчастных убийцы использовали в кровавых сатанинских ритуалах."
https://lenta.ru/articles/2019/04/01/rippers/
Не думаю, если честно, что его вкорости грохнут. Но спокойно жить ему точно не дадут.
Не думаю, если честно, что его вкорости грохнут. Но спокойно жить ему точно не дадут.
А кто-то думает, что его грохнут (я статью наискосок прочитал)? Мне это тоже кажется сомнительным. Скорее поверю, что он сам кого-нибудь грохнет и отправится досиживать, только новой жертве это уже не поможет. Пиздец, блядь, гуманизм, блядь.
Отредактировано (2019-04-01 10:57:20)
А кто-то думает, что его грохнут (я статью наискосок прочитал)?
Ну, там родственники жертв вполне так себе агрессивно настроены.
В 1980-е годы они наводили ужас на американцев нечеловеческой жестокостью своих преступлений. убили 18 женщин.
а... почему не пожизненное? он у них сантехником был, просто трубы чинил в соседнем помещении? почему из доказательств только признание?