Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Из интервью Бухановского.
В любом случае, даже за решеткой, их надо лечить, предупреждая тяжкие социальные последствия и людские потери, так как без терапии и реабилитации после каждого освобождения преступления совершаются в обязательном порядке. Причем гораздо быстрее и гораздо тяжелее.
Очень сомневаюсь, что Елизарова кто-то на зоне лечил.
Более того, он обещал, что если выйдет - то Чикатило всем покажется ребенком.
Что все к Андрюше прицепились-то? Он же не числом и жестокостью отличен, а эпичным просером правоохранительных органов при установке "маниак - явление загнивающего капиталистического Запада, а в светлом СССРе такого нет, азаза"
Что все к Андрюше прицепились-то? Он же не числом и жестокостью отличен, а эпичным просером правоохранительных органов при установке "маниак - явление загнивающего капиталистического Запада, а в светлом СССРе такого нет, азаза"
Так поэтому и прицепились, что первый настолько известный. То, что до него были кадры покруче и покровавее знает мало кто, это надо, как мы, специально темой интересоваться.
Кстати, сейчас даже есть небольшой раздел криминалистики, который изучает преступления, совершенные людьми, насмотревшимися всякого кина.
ну вряд ли такой отдел есть у нас в провинции
Разве не в "Досуг" надо было тему переносить?
Сразу в увлечения, как зоошизу
3 убийства, в том числе ребенка, педоизнасилование. 15 лет. Наш суд - самый гуманный в мире (с)
Мне подруга рассказывала.
Она работает в иностранной фирме, очень специфичной - там такая помесь российского протекционизма, когда своих на места пихают и американского всякого. В результате у них такой своеобразный коллектив, они почти ничего не делают, но получают нереально огроменные деньги, на три часа на обед уходят, но при этом очень высокого мнения о собственной важности, работоспособности и влиянии на мировые процессы. При этом основной состав там представлен детьми высокопоставленных родителей, которые самодовольные идиоты, нарушающие регулярно правила фирмы ради селфичек и лайков в фейсбучике. Подруга моя работает в пиар отделе и ей приходится регулярно подчищать такие случаи. Причем чтобы было понятно это по степени идиотизма может быть как если бы следователь в разгар расследования сложного убийства принялся делать селфи с ключевой уликой, которую запрещено светить.
Коллега рассказала два случая.
Первый такой. У нее на работе есть коллега с диагнозом шизофрения. Она чья-то дочка, но десятая вода на киселе, то есть на работу ее пристроили, но дальше сама держись за место как хочешь. И вот на месте ее держит только одно: политкорректность начальства фирмы. Начальство американцы, они с ней непосредственно не работают и вообще за границей постоянно в основном офисе. Они считают, что шизофреник должен быть как работник защищен от любой дискриминации и ему нужно создать все условия, чтобы он мог вести полноценную жизнь в коллективе. на словах это хорошо и правильно. На деле у девки два раза в год обострения, в которые она ходит по коридору с ножом и кидается на людей. То есть она реальных психически больной агрессивный человек, который в период обострений слышит голоса, которые иногда говорят ей взять из дома нож и защищаться от врагов.
Эта девушка все про себя знает, она старается на период обострений лечь в клинику и там переждать. но иногда она не успевает это сделать. Потом очень извиняется перед коллегами.
Был случай, когда она ножом для бумаги порезала сотрудника, от нее в определенные периоды все сотрудники прячутся по кабинетам, потому что знают, что весной и осенью она может съехать с кукушечки. На нее неоднократно жаловались, но начальство отделывается отписками, что это дискриминация и у фирмы другая политика.
Второй случай относится к рабочей командировке, в которую поехала как раз моя подруга. Они устраивают что-то типа культурно-просветительских программ для социально отсталых обществ. К примеру, у них есть отделение в Азии, где они в бедных районах про права женщин местным рассказывают и про контрацептивы. Где-то это выглядит достойно, где-то как бремя белого человека.
Короче, с чем-то подобным они поехали к нам на Кавказ. Махачкала и дальше.
Подруга рассказывает, что в перерыв к ней подошла женщина из местных, из обслуживающего персонала и попросила "расскажите главным в Москве", что у них много лет похищают и зверски убивают молодых девушек, вырезают на телах знаки, глаза удаляют и кладут в пустые глаза камни, а сверху монеты. Что милиция местная знает, но списывает все на похищения невест.
Подруга под впечатлением подошла к своему начальнику, тот ей сказал не обращать внимание потому что их фирма в такое не вмешивается, на Кавказе все сложно и не надо это ворошить и вообще это может быть просто сумасшедшая женщина.
подошла женщина из местных, из обслуживающего персонала и попросила "расскажите главным в Москве", что у них много лет похищают и зверски убивают молодых девушек, вырезают на телах знаки, глаза удаляют и кладут в пустые глаза камни, а сверху монеты. Что милиция местная знает, но списывает все на похищения невест.
Подруга под впечатлением подошла к своему начальнику, тот ей сказал не обращать внимание потому что их фирма в такое не вмешивается, на Кавказе все сложно и не надо это ворошить и вообще это может быть просто сумасшедшая женщина.
так оно все и происходит. очень реалистично и жизненно, к сожалению
сколько было случаев, когда
- в лесу наткнулись на человеческий череп и кости. я была еще школьницей. никто из взрослых никуда сообщать не стал. потом этот череп куда-то делся, кости растащили собачки...
- несколько раз когда были на другом берегу, далеко от города, видели всплывшие очень разложенные тела. тоже никуда не сообщали: пока доберемся до города, пока все эти заявы накидаем, пока туда приедут - тело может уплыть дальше. а нам впаяют ложный вызов.
На Кауказе реально все сложно. Там боевики в верхах сидят, которые это все и творят вместе с охуевшими от безнаказанности родственничками.
Вот вам и свой Ротерхэм
Шел в институт, увидел посреди дороги отрезанную человеческую кисть.
Рядом морг и мед.
Он же не числом и жестокостью отличен, а эпичным просером правоохранительных органов при установке "маниак - явление загнивающего капиталистического Запада, а в светлом СССРе такого нет, азаза"
Анон, ты фанат Ракитина или он сам?
кстати работника морга никто не заподозрит в маньячестве. он может и никрофилить, и новые трупы подкладовать...
и новые трупы подкладовать
Интересно, как? С работой морга не знакома, но сомневаюсь, что там настолько все лажово с документацией и начальством.
он может и никрофилить, и новые трупы подкладовать...
Точна! И никрофилить, и подкладовать, и ложить!
Аноны, чей ребенок в треде?
На самом деле подложить труп в морг - это нереально. И некрофилить сейчас тоже нереально, потому что кругом видеонаблюдение. Но вышеупомянутый Елизаров таки поработал в морге.
Я не уверен, что это в тему, но я, когда держу в руках кого-то маленького и хрупкого, младенца там, или кошку, часто думает на тему: "что если я сейчас возьму и задушу его? Или раздавлю череп, или уроню?". Какие-то очень навязчивые мысли.
Та ж хуйня. Иногда думаю, а что если я пну эту кошку, толкну эту старушку на проезжую часть, ударю эту беременную в живот. Не представляю как сделаю это, просто мелькает в голове, что есть такая возможность.
Не знаю, что за хуйня, но мне от себя криповато.
В моргах еще и опыты можно ставить, и франкенштейнов создавать.
Не представляю как сделаю это, просто мелькает в голове, что есть такая возможность.
Не знаю, что за хуйня, но мне от себя криповато.
А ты в большом городе живешь?
может в столице или крупных моргах и есть видеонаблюдение, а вот у нашего морга который к больничному городку относится (не общий городской) камера только на входе.
потом такой момент: думаешь есть человек, который каждый день будет проверять кого привезли и кого увезли, состояния сравнивать? есть конечно проверки, но они очень редки, как и во всех госучреждениях о них все знают заранее. должность обычного патологоанатома тяжела и оплачивается хуево, подсиживать внезапными суровыми проверками никто их не будет.
поэтому что там творится...
у меня друг медик, которых всегда отправляют развлекаться в морг, говорит что там такое дно в плане распиздяйства, даже в городском, основном.. а что тогда в этом, из городка?
А ты в большом городе живешь?
в миллионнике. Это имеет значение?
Я думаю, что если в морге после прихода нового сотрудника начнут появляться свежие трупы, которые никто не привозил, и все со следами насильственной смерти и еще каких-то ритуалов - то внимание обратят даже в самом зачуханном морге.
в миллионнике. Это имеет значение?
Да, имеет. При жизни в большом городе часто может возникать немотивированная агрессивность по отношению к окружающим или мысли об агрессии, в том числе и о том, как хорошо было бы кого-то прибить.
а кто обратит внимание-то?
При жизни в большом городе часто может возникать немотивированная агрессивность по отношению к окружающим или мысли об агрессии, в том числе и о том, как хорошо было бы кого-то прибить.
Одна из причин, по которым я не хочу понаезжать в мегаполисы жить. У меня и в мухосранске такая же как у анонв воображаемая агрессия к окружающим, а что будет в муравейнике..