Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
но в любом случае не стоит недооценивать семидесятилетних теток.
Я как раз ими восхищаюсь. Но тут бы скорее муж пропал. Без следа.
Могли и родственники ее убрать, кмк
Почти сто процентов либо родственники, либо какие-то близкие знакомые. Явно полиция их отрабатывает.
А помните, пару лет назад в Канаде убили мужа и жену миллионеров? Убийцу, вроде, так и не нашли.
мне кажется ключевое тут
засекреченное следствие
полиция может знать гораздо больше, но в интересах следствия не выдавать инфу, так что остается только ждать.
Когда в этой теме вбрасывают, то никто особо и не чешется.
Как только обсудили пару случаев, схожих с известным уголовным делом - так сразу вахтерство началось
Ну, я вот тоже прияигел. Зашет криминал почитать, а тут про несчастные случаи в горах, ещё и пытаются прикрыть тем, что это уголовные дела. Самим не смешно? У дятдовцев вообще-то отдельная тема была. Там и обсуждали подобные случаи, и это было правильно. В тут просто кому-то лень перестать офтопить.
Я тут, кстати, в рамках литературного челленджа (местный вахтер, надеюсь это не оффтоп? Не беги сразу жаловаться, ладно? ) наткнулся в одной книге на упоминание о судебном процессе 18 века по делу Элизабет Каннинг. В Англии, я так понимаю, он очень известен и вдохновил не одно произведение. По мне, так интересно, вот подробная статья в Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B5%D1%82 Кратко:
Противостояние каннингитов и джипситов - это, видимо, тогдашние шипперские войны национального масштаба, народ развлекался как мог Кто осилил, как думаете, что это было итого? Я бы поверил в служанку-врунишку, но она ведь еле живая домой пришла, вряд ли бы она сама себя до такого довела, если бы ее никто не удерживал. Но и рассказ ее какой-то неправдоподобный. Ощущение, что она толком ничего не помнила, а местные цыганоненавистники воспользовались этим в своих целях.
Ну давайте ещё и тему про горы заведем, эта едва живая, так надо ещё сущность расплодить.
Вариант возможный, но! Для стопроцентных несчастных случаев нас есть тред нарушений ТБ, а горы и туризм - пограничная с криминалом тема. Надо ли плодить сущности?
Отредактировано (2019-01-10 15:22:06)
Элизабет Каннинг
Припади еще к исчезновению Мартена Герра, если еще не, тоже интересный случай.
Прочитала про Патти Херст. Ппц, как жалко девушку. Мало того, что стало жертвой похищения, сексуального насилия и пыток (а как еще назвать удержание ее в шкафу без туалета, еды и воды), так еще и села в тюрьму за то, что не хотела умирать. И делала то, что ей велели мучители. Бррр!
Так ее полностью сломали. Насилие разного рода, чтобы полностью физически и морально истощить - а когда человек максимально ослаблен, похитители становятся добрыми, начинают говорить, что не они такие, а жизнь такая... А человек уже день с ночью путает и со всем соглашается, лишь бы больше не били. Вот как-то так с ней и было, кмк.
Пипец жалко, да.
Я вот с этого еще офигел
суд не поверил заключению психиатрической экспертизы и проигнорировал юридические попытки защитить подсудимую.
Жуткая история. Девочка молодец, что сбежала. Иначе бы так и не нашли.
Очень стрёмная история: https://medium.com/@murderss/как-найти- … f3041d739e
Очень стрёмная история
На трукрайме обсуждали буквально в прямом эфире. Там дальше всякие детали просто. История реально очень стремная и мутная.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1252.0.html
У девочки, однако, железный характер. Надеюсь, она не фатально пострадала от всего этого.
Надеюсь, она не фатально пострадала от всего этого.
В любом случае родителей потеряла. Эх.
История реально очень стремная и мутная.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1252.0.html
А почему мутная? Там же куча улик против друга отца.
А почему мутная? Там же куча улик против друга отца.
Мотив непонятен, например.
Да и сбритые везде волосы тоже как-то... стремновато выглядят.
Изнасиловать хотел или отцу отомстить, кто его знает, что у него в голове перемкнуло. Главное, что все указывает на него и что больше он никому не навредит.
Главное, что все указывает на него и что больше он никому не навредит.
Ну вот мне кажется странным, когда нисхуя так перемыкает. Не факт, что уже не перемыкало и что не навредил до. Это и мутно.
Действительно, жуткая. Ей очень повезло, что сбежала и так быстро, а то сколько таких случаев было, когда десятилетиями девочек удерживали. Помню, у нас в начале 00х дело Мохова прогремело. Всегда очень подобные истории пугали, особенно почему-то то, что они от своих поработителей детей рожают
Добавлю ссылки на Мохова, вдруг кто не читал: https://www.gazeta.ru/2005/08/30/oa_169054.shtml
https://web.archive.org/web/20060507021 … =2368&m=10
Сейчас перечитала, как-то до этого не запомнилось, а тут бросилось в глаза: у него сообщница была, которая себя за парня выдавала (притом в реале, не в интернете) и помогала девочек заманивать
Отредактировано (2019-01-13 19:57:22)
Что с мудерсом? Лег с концами? Жалко.
Анон пишет:Мотив непонятен, например.
Изнасиловать хотел или отцу отомстить, кто его знает, что у него в голове перемкнуло. Главное, что все указывает на него и что больше он никому не навредит.
но следов насилия нет, и вроде даже непонятно, как ее убили. плюс, сбритые волосы, исчезнувшие все ее вещи. все равно мутно. может, там целая секта, а этот Ким просто оказался крайним.
может, там целая секта
вариант еще менее статистически вероятный, чем обычный маньяк.
но следов насилия нет, и вроде даже непонятно, как ее убили.
труп был уже слишком разложившийся, поэтому установить было/не было изнасилование и точный способ убийства было уже невозможно.
исчезнувшие все ее вещи
их сгоревшими ведь нашли. остатки от них.
вариант еще менее статистически вероятный, чем обычный маньяк.
Но этот случай не похож на преступление обычного маньяка, в том-то и дело