Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
По-моему, еще споры вокруг дятловцев повредили ему мозг.
Да, дятловцы решающую роль сыграли, кмк. Имхо, там было как-то так: Ракитин решил, что разгадал эту великую загадку и все его после этого будут чуть ли не боготворить, а потом очень сильно охуел, когда многие с ним просто не согласились, а кто-то и вовсе оборжал.
Аноны, а помните, как Ракитин на дайри приходил? Ни у кого ссылки не осталось?
У Р-на на сайте давно были ссылки на детективы авторства его и жены, емнип, а потом жена ушла ссылки пропали
У Р-на на сайте давно были ссылки на детективы авторства его и жены, емнип, а потом жена ушла ссылки пропали
Ты про нее? Ольга Ракитина.
http://murders.ru/rakitin.html
Мне казалось, что это его сестра, но чес говоря не помню, где это читал. Может просто что-то путаю.
Отредактировано (2019-01-07 17:23:40)
аноны, это немного не по теме, но есть довольно интересные крипи истории с мистическим уклоном от типа следователя, они так и называются "Байки от дедушки-следователя". все они конечно выдуманные, но читать интересно и может анонов этого треда заинтересует https://mrakopedia.org/wiki/%D0%91%D0%B … 0%BB%D1%8F
аноны, это немного не по теме, но есть довольно интересные крипи истории с мистическим уклоном от типа следователя, они так и называются "Байки от дедушки-следователя". все они конечно выдуманные, но читать интересно и может анонов этого треда заинтересует https://mrakopedia.org/wiki/%D0%91%D0%B … 0%BB%D1%8F
Спасибо!
Аноны, помогите вспомнить, что за маньяк действовал в США летом, когда в каком-то штате отключали свет из-за проблем на подстанциях? Вроде проникал в открытые окна ночью.
Аноны, помогите вспомнить, что за маньяк действовал в США летом, когда в каком-то штате отключали свет из-за проблем на подстанциях? Вроде проникал в открытые окна ночью.
Этот?
Без обид, но какое отношение несчастные случаи в горах имеют к криминалу и серийным убийцам?
мда я тоже зашла почитать про маньяков а тут вон оно чо
Кмк, несчастные случаи вполне можно иногда обсудить в теме криминала. Это не настолько отдаленная тема, как российские СМИ или рождаемость
Кмк, несчастные случаи вполне можно иногда обсудить в теме криминала. Это не настолько отдаленная тема, как российские СМИ или рождаемость
Ты так говоришь, будто тут все постоянно и с радостью обсуждают рождаемость. Российские сми, кстати, как раз больше по теме, если они пишут или снимают про криминал.
Хочется обсудить несчастные случаи, сделайте отдельную тему и идите туда.
Палехше, палеше, шановний вартёр. Хочешь идти - иди сам, а нам и тут хорошо.
Палехше, палеше, шановний вартёр. Хочешь идти - иди сам, а нам и тут хорошо.
Я рад за вас, но если вы продолжите оффтопить, я позову модеров. Вы бесите разводить флуд не по теме, а потом вахтерами обзываться, когда вам вежливо предлагают свалить.
По теме.
Вангую, тетка мертва и убили ее сразу.
да как пить дать - кто будет содержать два с половиной месяца пожилую тетку? Разве что она словила стокгольмский синдром, соучастница или знает похитителей.
да как пить дать - кто будет содержать два с половиной месяца пожилую тетку? Разве что она словила стокгольмский синдром, соучастница или знает похитителей.
Угу, классика киднэппинга же. Не, если подтвердить, что жива, не смогли, то тетки уже нет. И смысла платить мразям тоже.
Кстати, про стокгольмский синдром. Вспомнил, наверное, самый известный случай. Вроде мы не обсуждали.
Патти Херст.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Херст,_Патрисия
Я о ней впервые у Тимоти Лири прочитал, содрогнулся.
Я рад за вас, но если вы продолжите оффтопить, я позову модеров
Да на здоровье, зоть сейчас беги. Развесистая тема про дятловцев есть на трукрайме, форуме о криминале и убийствах. И на мёрдерс про несчастные случаи пишут.
И, если ты не в курсе, дело дятловцев было у-го-лов-ное. Оно так классифицировано при расследовании и лежит на бессрочном хранении в соответствующем разделе архива.
Отредактировано (2019-01-10 00:08:33)
Развесистая тема про дятловцев есть на трукрайме, форумеиоикриминале и убийствах. И на мёрдерс про несчастные случаи пишут.
Вот идите туда и обсуждайте. И на трукрайме, и на тайне так-то нет одной общей темы под весь криминал, там специализированные форумы. Под каждый случай — своя тема.
И, если ты не в курсе, дело дятловцев было у-го-лов-ное.
Я в курсе. Гибель группы Шатаевой тоже уголовное? Или, может, Корнеева?
Все, пиздуй нахуй. Создай тему про несчастные случаи или альпинизм, отрасти руки вместо лапок.
дятлов тут уже не первый раз обсуждают, с чего вдруг оффтоп, одна из горячих тем
дятлов тут уже не первый раз обсуждают, с чего вдруг оффтоп, одна из горячих тем
А я что-то сказал про дятловцев? Вот несчастные случаи в горах и гибель альпинистов — оффтоп.
Плюсую. Не считаю тему про случаи в горах злостным оффтопом, она пошла из обсуждения истории дятловцев, как пример того, что чаще всего происходит с подобными группами, что может случаться в подобных ситуациях, аноны же не свою родню или политу обсуждают. Вся эта горная тема, кстати, с первых страниц этой темы присутствовала. На форуме за порядком, конечно, следить надо, что админы успешно и осуществляют, но и не хотелось бы, чтобы стараниями доброхотов форум превращался бы в «шаг вправо, шаг влево – расстрел». Все имхо.
Ну давайте ещё и тему про горы заведем, эта едва живая, так надо ещё сущность расплодить.
Когда в этой теме вбрасывают, то никто особо и не чешется.
Как только обсудили пару случаев, схожих с известным уголовным делом - так сразу вахтерство началось
Вангую, тетка мертва и убили ее сразу.
Ее могли убить родственники, а убийство замаскировать под похищение левыми преступниками.
Или она могла инсценировать похищение и сбежать. Маловероятно, но такое тоже бывало.
Маловероятно, но такое тоже бывало.
Чтобы тетка в почти семьдесят съебывалась от мужа-миллионера, инсценировав свое похищение? Вообще таких случаев не помню.
Чтобы тетка в почти семьдесят съебывалась от мужа-миллионера, инсценировав свое похищение? Вообще таких случаев не помню.
Конкретно таких вроде не было, но в любом случае не стоит недооценивать семидесятилетних теток.
Но вообще странно: выкуп в крипте, засекреченное следствие, никаких доказательств, что до сих пор жива, в дом не врывались... Могли и родственники ее убрать, кмк.