Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Что за чернушный сайт патологоанатомов?
Блин, я его не сохранял( Но там фото с дтп были, суицидников и еще всякого.
роттен ком что ли? Он довольно известный вроде.
роттен ком что ли? Он довольно известный вроде.
Не, это наш был, русскоязычный
осторожно, шок-контент
блять, я видимо никогда не увижу эти фотки, на дваче техработы и кортинку не видно
Ну вот, пока сам не погуглишь, нихуя не увидишь https://2ch.hk/b/res/184946982.html
Отредактировано (2018-10-19 01:30:45)
А, не, вот дарктаймовый форум, там куча ссылок и видосов - https://dark-time.life/threads/27984/
И как всегда про то, что парень не мог купить огнестрел. Почему бы ему реально-то не накопить? Я, блин, в 14 лет уже на свои покупал что надо, а тут 18 и напряженка с мамкой-ебанько
А, не, вот дарктаймовый форум, там куча ссылок и видосов - https://dark-time.life/threads/27984/
хуита какая
52 погибших и список с именами пострадавших из больниц, угу.
Отредактировано (2018-10-19 10:02:21)
Ну вот, пока сам не погуглишь, нихуя не увидишь https://2ch.hk/b/res/184946982.html
404. Да что ж такое-то
Анон пишет:Чет я все равно ужоса найти не могу. Закон подлости
осторожно, шок-контент
▼Скрытый текст⬍
Вот же оно.
Вот же оно.
Техработы
Точно, я тоже не вижу. Вчера было.
Точно, я тоже не вижу. Вчера было.
А так видно?
Что-то со мной не так, трупы больше не вызывают никаких эмоций. Странно.
Что-то со мной не так, трупы больше не вызывают никаких эмоций. Странно.
В морг сходи. С хера эмоции на картинку-то должны быть?
так видно?
Неа, опять эта гифка
Просто треды с тем фото в архив уже улетели
Да перезалейте вы картинку на радикал или фастпик, чо как не аноны.
404. Да что ж такое-то
Еще одна попытка, пикча под катом
Отредактировано (2018-10-19 14:28:13)
О, вот так видно, мерси. Да, так элегантно распидорасило, что с одного ракурса вроде и нет ничего, а с другой все покореженное.
Отредактировано (2018-10-19 16:01:36)
Техработы, блять. Залейте уже картинки на нормальный сайт!
Ого, только что ж было
На картинке, если что, вотермарк вк плохие новости 18
Отредактировано (2018-10-19 17:24:16)
И как всегда про то, что парень не мог купить огнестрел. Почему бы ему реально-то не накопить? Я, блин, в 14 лет уже на свои покупал что надо, а тут 18 и напряженка с мамкой-ебанько
Подруга матери Влада Рослякова рассказала о парне.
По словам женщины, он с мамой жил бедно, парень подрабатывал и 3 года копил на ружьё, получил на него разрешение. Галина (его мать) была против этого увлечения, но разрешала всё своему единственному сыну.
Галина (его мать) была против этого увлечения, но разрешала всё своему единственному сыну.
Эээ... ну, если предположить, что сказанное соответствует действительности, а не журнализды напиздели... блядь, даже не знаю, как сформулировать. Давайте так: науке до сих пор не известно, насколько в формировании личности роляет врожденное и насколько - приобретенное по ходу жизни, так? И тем более мы никогда не узнаем, что там было в семье - а там могло быть все что угодно от жесточайшего абьюза и наплевательства до полного жоподуйства и облизывания. Нооо. Господи. Достигнув совершеннолетия, сын покупает себе помповое ружье. И он ни разу не охотник. Не газовый пистолет, ни даже травмат, а именно помповое ружье. И? И? Чо делать-то? Она действительно наплевала и забыла, разрешая ему все? Или не наплевала, но не нашлась, как взрослого сыночку с ружьем укоротить? А как его вообще укоротить, если карательная психиатрия у нас запрещена? Какой вообще курс действий в такой ситуации, я блин, я даже представить себе не могу. С одной стороны, ставлю себя на место родителя, у которого ребенок утром на учебу ушел, а вечером его в морге опознавали. С другой - на место матери-медсестры, которая принимала раненых из политеха, в котором учится и ее сын, где он что с ним, и тут подходят и говорят: а это ваш сын все этих людей убил и сам застрелился.
Да ебаные пассатижи.
Да какое разрешение от мамы на покупку ружья может быть, если он совершеннолетний?
Да какое разрешение от мамы на покупку ружья может быть, если он совершеннолетний?
Да речь не про разрешение на покупку. Речь о том, что твой родной сыночка беспалевно приносит домой помпаш. Курс действий?
Анон пишет:Да какое разрешение от мамы на покупку ружья может быть, если он совершеннолетний?
Да речь не про разрешение на покупку. Речь о том, что твой родной сыночка беспалевно приносит домой помпаш. Курс действий?
Первое: он приносит его в сейф, где мама его не видит.
Второе: для матери-санитарки он хоть калаш мог принести, вряд ли она разбиралась в оружие хорошо.