Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Найдут у него какую-нибудь игрулю или оняме и громко ЗОПРЕТЯТ.
Бля, уже.
Пушков: Инцидент в керченском техникуме навеян иностранным кино
Инцидент в керченском техникуме навеян иностранным кино, — считает председатель комиссии совета федерации по информационной политике. С такими фильмами нужно бороться, — сказал в эфире телеканала РБК Алексей Пушков. Пушков также подчеркнул, что потрясен трагедией и выразил свои соболезнования близким пострадавших и убитых
Госдура вон обыскивать всех предлагает
Этот дебил не знает, что то самое кино основано на реальных событиях?
Вон уже в соцсетях пишут, что он "интересовался маньяками" Опасаюсь, что сейчас на трукрайм сообщества погонят.
Да ну? А вдруг он "Брата" и "Брата-2" насмотрелся? Там ведь есть пара очень ярких сцен - например, как Данила "зачищает" ночной клуб: идёт, и тупо расстреливает всех, кто на глаза попадается.
Вон уже в соцсетях пишут, что он "интересовался маньяками" Опасаюсь, что сейчас на трукрайм сообщества погонят.
В вкшечке так точно. У нас же во всем всегда какие-нибудь иностранные киты виноваты.
А потом оказалось, что люди сами заперлись изнутри.
И самовоспламенились.
Анон пишет:А потом оказалось, что люди сами заперлись изнутри.
И самовоспламенились.
Не смешно Есть запись с видеокамеры на ютубе, где девочка во время пожара выходит из зала, а потом заходит обратно. Это во-первых. А во-вторых мужчина ,который запирал дверь сам потом все и рассказал, у него там погибли дети, а он смог выбраться.
Суки - сотрудники кинотеатра заперли людей! Всех расстрелять!
Да, в общем-то никто особенно не требовал расстреливать сотрудников кинотеатра, всем было очевидно, что вина лежит на владельцах торгового комплекса, сэкономивших на пожарной безопасности, на проверочных инстанциях с которыми договорились о попиле бабла, на городской администрации и абсолютном похуизме заведующих. Эти люди должны были сгореть за свою безалаберность, но сгорели дети.
Выходит он виноват в смерти людей в кинозале
Да вроде ж выяснили, что никто ничего не запирал, зрители остались в зале ждать помощи, потому что коридор уже заволокло дымом и ничего не было видно.
Это была правда, которую замолчали во всех центральных сми
Странно, а я вот помню этот сюжет по телевизору но да, я кремлебот, потому и помню
Да вроде ж выяснили, что никто ничего не запирал, зрители остались в зале ждать помощи, потому что коридор уже заволокло дымом и ничего не было видно.
Не, это я писал, а спорит с тобой другой анон.
Я помню как про Беслан долго не говорили, потом говорили очень не все, типа там мало захваченных, а погибших вообще тех почти нет...
https://www.osce.org/ru/fom/37296?download=true
Анон случайно увидел незацензуренные фотки трупа стрелка.
Бля, как теперь забыть эту картинку, как же мерзко.
Больше всего, конечно, бесят все эти спекуляции на теме и тролли, даже куда больше, чем товарищи с картинками со свечками в соцсетях (как будто это что-то значит). Анон не наивная фиалка и набросы, рассчитанные именно на эмоциональную реакцию оппонента, видит более-менее четко, но в подобных ситуациях все равно ну очень мерзко это выглядит. Но и, конечно же, кухонные конспирологи Каждый манагер с пафосом вещает, что один студент не способен сам собрать бомбу, способную сработать и нанести вред, там точно какой-то серый кардинал должен быть. Блин, если вы такие тупые, то это не значит, что остальные тоже и не способны при должной сноровке и старании по инструкции, которую можно найти в сети, собрать взрывное устройство.
А так, если эмоционально абстрагироваться, классическое массовое убийство. Плохо, что он получил официальное разрешение на оружие, но считаю, те, кто его выдал, не виноваты, тут никто, кроме самого убийцы не виноват (хотя сейчас начнут искать крайних). И от случаев таких, к сожалению, никуда не деться: были, есть и будут.
что один студент не способен сам собрать бомбу, способную сработать и нанести вред
Из политеха-то? А то, как же.
На дваче про керченского стрелка уже чего-нибудь раскопали?
Я помню как про Беслан долго не говорили, потом говорили очень не все, типа там мало захваченных, а погибших вообще тех почти нет...
Нет, нихуя ты не помнишь. Об этом теракте сообщили сразу, и прямые включения из Беслана в те дни были постоянно.
Анон случайно увидел незацензуренные фотки трупа стрелка.
Бля, как теперь забыть эту картинку, как же мерзко.
В смысле? Ты плохо переносишь вид трупов или там было что-то необычное?
А так, если эмоционально абстрагироваться, классическое массовое убийство.
Да, оно самое.
Имхо, если бы не было стрелкового оружия - он бы нашел другой способ.
Об этом теракте сообщили сразу, и прямые включения из Беслана в те дни были постоянно.
плюсую, я тогда как раз в первый класс пошел. вернулся с первого сентября, включили дома тв и сели смотреть новости про пиздец.
Анон пишет:Я помню как про Беслан долго не говорили, потом говорили очень не все, типа там мало захваченных, а погибших вообще тех почти нет...
Нет, нихуя ты не помнишь. Об этом теракте сообщили сразу, и прямые включения из Беслана в те дни были постоянно.
+1
Не знаю, кто там тому анону долго ничего не говорил, а я помню, что про Беслан тогда из каждого утюга вещали, и сразу, и с подробностями.
В смысле? Ты плохо переносишь вид трупов или там было что-то необычное?
Ему голову распидорасило.
Другой анон.
Ага, а официальный доклад о том, что число жертв и захваченных скрывали, сочинила обиженная Политковская.