Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Яна Кевина Хантли, убийцу двух 10-летних девочек, Холли Мэри Уэллс и Джессики Эми Чапман, убили в тюрьме, забили металлической трубой.
https://en.wikipedia.org/wiki/Soham_murders
Отредактировано (Вчера 14:09:38)
Прочитала про его убийцу, такой же урод как и Хантли. Хорошо что эти твари в специально огороженном месте и пусть поубиваются там друг об друга.
Не убедила она суд. Должна будет выплатить 10 миллионов долларов потерпевшей.
Она собирается подавать в суд на блогера, который освещал ее дело и был в здании суда. За харассмент. Харассментв ее понимании это то, что он был на публичном заседании и рассказывал о происходящем. Но при этом ее беспочвенные утверждения, что невиновная женщина убийца и пользовалась властью, чтобы встречаться с жертвой это не харассмент, это ей карты сказали, понимать надо!
Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что в итоге она просрет еще больше денег на суд.
Бля, я думал, она просто предельно тупая, но теперь мне кажется, что там реально что-то психическое.
Она собирается подавать в суд на блогера, который освещал ее дело и был в здании суда. За харассмент. Харассментв ее понимании это то, что он был на публичном заседании и рассказывал о происходящем.
Я ору с ее двойных стандартов, то что она про профессора говорила это ачотакова, не может у нее быть птср и вообще не за что там компенсацию выплачивать, а когда про нее саму видосики появились это сразу харассмент

Слушайте, это ж гражданский суд должен быть? С Атози? А не может суд решить, что состава преступления нет, и погнать ее в шею выплачивать бешеные миллионы профессору?
А не может суд решить, что состава преступления нет, и погнать ее в шею
Да подожди, может Атози и Марки тоже хотя бы по паре миллионов перепадет