Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#40876 2026-02-26 23:41:36

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

специально сблизилась с девушкой, которая реально пережила удаление глаза, чтобы получше узнать про симптомы.

Это вполне возможно при менталках. Канцерофобы, например, тусят с раковыми больными и могут верить, что у самих рак.

#40877 2026-02-27 01:43:53

Анон

Анон пишет:

Крутая частная школа учит в долг?

Крутая не значит прошаренная. Она их вполне могла кормить завтраками, что точно-точно всё оплатит. Это многие обычные родители умеют: так и не заплатить за детсад (ребёнок уже в школу пошёл, отстаньте), не участвовать в поборах (не видел, не слышал, не привлекался, да вот-вот оплачу, уже счёт вбиваю), на все возмущения, вовремя подгонять "охолаживающую" помощь (договориться о поездке, о разлекухе какой-нибудь, ходить по инстанциям, активно прессовать других родителей, быть в родительском активе), утверждать, что "сами-знаете-кто мне вчера лично сказал". Способов много.

#40878 2026-02-27 13:11:13

Анон

Аноны, тут относительно недавно обсуждалось похищение пожилой матери американской журналистки. Там есть какие-то подвижки?
Я как обычно все имена забыл и не знаю что гуглить :facepalm:

#40879 2026-02-27 13:43:22

Анон

Анон пишет:

Я как обычно все имена забыл и не знаю что гуглить

Nancy Guthrie, там типа новости каждый день, но в итоге это ни к чему не приводит, то каких-то людей поймали и один аж застрелился увидев копов, то кто-то требует выкуп, то чье-то тело нашли, то подозревают родственников, смотреть как онгоинг-сериал может быть интересно, но по факту подвижек в деле нет :dontknow:

#40880 2026-02-27 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Крутая не значит прошаренная. Она их вполне могла кормить завтраками, что точно-точно всё оплатит.

Плюсую сюда. Может за сколько-то внесла, потом давила на жалость и кормила завтраками. Он там сколько-то месяцев, как я понял, проучился.
Вообще, конечно, "восхитительно", как ей люди деньги не из тех, что просто лежат, а нужные им самим:  на что ремонт в квартире, который прям сейчас делают, или те, что родственники на похороны матери собрали, а если вообще денег нет - бегают и занимают по друзьям-знакомым. А когда им пытаются уже ранее обманутые люди объяснить, что это прошаренная мошенница, возмущаются, защищают ее и вместо нее добровольно выплачивают ее долги. При этом эта бедная-несчастная одноглазая вся насквозь больная сиротка живет в шикарном коттедже в Подмосковье, заказывает продукты из Азбуки вкуса и имеет штат помощников, в т.ч. выгульщиков собак :bang:
Потом она, вроде, пообтрепалась, в Калининграде уже так круто не жила, видимо, но в Армении снова оказалась на волне.
Из примечательного: они все время держатся вчетвером: она, ее муж, сын и почему-то свекор. Вот свекор, которого везде за собой таскают, меня удивляет здесь, если честно.
А еще хотелось бы, чтобы журналисты ее первого мужа разыскали, мать про нее ничего сильно не говорит, но вот бывший, думаю, имеет кулстори в загашнике.
Журналистка, которая подкаст делает, к Захарову тут на днях на стрим приходила:

с 33ей минуты примерно

А первая часть там рассказ одного из создателей (продюссера, как я понял) вот этого расследования:

Анон пишет:

Русская служба бибиси выложила перевод документалки про международную группу, ловившую педофилов в даркнете.

#40881 2026-02-27 15:25:47

Анон

Анон пишет:

Nancy Guthrie, там типа новости каждый день, но в итоге это ни к чему не приводит

Спасибо, анон. Жалко женщину, шансов, что она жива, уже не осталось.
Надеюсь, в итоге хоть раскроют.

#40882 2026-03-02 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Так она не хочет выплачивать штраф, и до сих пор воюет с судом что сумма слишком большая и у профессора якобы не может птср от этого всего ;D

Не убедила она суд. Должна будет выплатить 10 миллионов долларов потерпевшей.

The TikTok Psychic Just LOST EVERYTHING TODAY.. IT’S OVER - LIVE AFTER COURT

#40883 2026-03-02 20:53:28

Анон

Анон пишет:

10 миллионов

Это ж надо было так всех задолбать, вот это талант.

#40884 2026-03-02 21:18:29

Анон

Анон пишет:

Это ж надо было так всех задолбать, вот это талант.

Она даже на этом суде пыталась доказать, что потерпевшая на самом деле убийца  :facepalm:   И никто не мог ей посоветовать завалить ебало и упасть в ножки судье, потому что она решила защищать себя сама и несла хуйню. В этом городе впервые такую огромную сумму за такое дело присудили выплатить, т.е. она реально НАСТОЛЬКО всех заебала.

#40885 2026-03-02 22:22:46

Анон

Анон пишет:

И никто не мог ей посоветовать завалить ебало и упасть в ножки судье

Ах, вот если бы кто-то мог предсказать будущее и знать заранее чем обернется вся эта история... :troll:

#40886 2026-03-02 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Ах, вот если бы кто-то мог предсказать будущее и знать заранее чем обернется вся эта история... :troll:

Ну она же не экстрасенс.

Скрытый текст

#40887 2026-03-02 22:44:08

Анон

Какая феерическая дура! Как она до своих лет-то дожила? :facepalm:
Это ж надо, на ровном месте влететь на такой иск.

#40888 2026-03-02 23:17:02

Анон

И что теперь будет? Она ведь никогда не выплатит эту сумму.

#40889 2026-03-02 23:27:31

Анон

Анон пишет:

И что теперь будет? Она ведь никогда не выплатит эту сумму.

Будет всю жизнь башлять проценты от зарплаты + потенциально получит арест имущества и ценных вещей, и не факт, что вотпрямщас, а не при попытке купить квартиру через двадцать лет. Банковская история тоже улетела в унитаз, теперь условный кредит ей никто не даст. Банкротство тут не поможет. 10 лямов, конечно, выплатить сложно, но тем хуже, геморрой обеспечен навсегда.

Отредактировано (2026-03-02 23:29:13)

#40890 2026-03-03 01:01:11

Анон

Это для меня звучит как бред. Ее проверяли на адекватность вообще? Я был уверен, что суд закончится лечением...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума