Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#40626 Сегодня 00:26:17

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

«Ваш сын совершил хулиганское действие, — заявила мама обвиняемого маме пострадавшего подростка. — А мой сын неумышленно это сделал».

У мальчика диагностировали перелом носа, сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму.

Неумышленно сломал 13 летнему ребенку нос и избил до сотрясения и черепно-мозговой. Неумышленно  :facepalm:

#40627 Сегодня 03:23:14

Анон

Анон пишет:

- Райан Веддинг, сноубордист (2015). Промышлял продажей веществ, пытался организовать собственный свечной заводик, спалился. Заказал и убрал свидетеля, который собирался выступать против него в суде. Сейчас предположительно находится в Мексике, работает на синалойский картель.

Арестован в Мексике в янв 2026. Скоро начнется суд и съемки сериала.

#40628 Сегодня 08:29:51

Анон

Анон пишет:

а потом горько расплакался в суде

Анон пишет:

мужчину на заседании отстаивала мама

кто бы сказал, я бы решил, что анекдот :smoke:

Блин, у этого кукуся еще жена и ребенок :smoke:

Отредактировано (Сегодня 08:30:51)

#40629 Сегодня 09:06:41

Анон

Аноны, а у нас же был где-то отдельный тред трукрайма или мне приснился? Просто пробомбить где-то хотелось до небес

#40630 Сегодня 09:43:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас же был где-то отдельный тред трукрайма или мне приснился? Просто пробомбить где-то хотелось до небес

Тут или в видеоблогерах обычно обсуждали

#40631 Сегодня 10:34:40

Анон

Анон пишет:

Бомби здесь, исторически трукрайм в этом треде обсуждают. Ну или скажи, если пойдешь бомбить в другом месте, интересно же)

#40632 Сегодня 10:43:16

Анон

По поводу трукрайм-блогеров или подкастов обычно здесь бомбят, мы же собираем эти блоги и подкасты для шапки и их тоже обсуждаем.

#40633 Сегодня 10:49:09

Анон

Да просто ебаный Фауст. Анон его смотрит чисто про чехов, так как в целом бесячий. Но из-за этого в рекомендации всплывает. И что вы думаете, этот чорт наваял ролик про ЧОРНУЮ ТРАНСЛАНТОЛОГИЮ. Причем, неиронично, сука. Бля, ну у тебя же, вроде как, мед за плечами, тупо логически дойти до технической невозможности этой хуйни, нэ? Нет, мы цитируем желтые газеты и заявляем "рынок несомненно есть, но не в подвалах!" Блядь, я и бал.

#40634 Сегодня 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Да просто ебаный Фауст.

Мне больше всего нравится, что чувак совершенно не компетентен, но его продолжают звать все кому не лень и позиционируют как суперкрутого специалиста. Распиарился он знатно, конечно.

#40635 Сегодня 10:59:47

Анон

Из блогеров он единственный с профильным образованием, так что ему распиариться сам бог велел. По меркам медиа он реально специалист.

Анон пишет:

И что вы думаете, этот чорт наваял ролик про ЧОРНУЮ ТРАНСЛАНТОЛОГИЮ.

А ты смотрел? Может, там как раз мифы разбираются.

#40636 Сегодня 11:13:21

Анон

Анон пишет:

Из блогеров он единственный с профильным образованием, так что ему распиариться сам бог велел. По меркам медиа он реально специалист.

Пара месяцев практики в Сербского — и вот ты уже охуеть специалист по маньякам.
Вспомнить хоть тред девочки, которая ходила к нему на терапию с суицидальными мыслями.

#40637 Сегодня 11:14:04

Анон

Анон пишет:

Может, там как раз мифы разбираются.

Увы, нет.

#40638 Сегодня 12:08:36

Анон

Анон пишет:

Пара месяцев практики в Сербского — и вот ты уже охуеть специалист по маньякам.

Так в медиа почти все эксперты такие. Пара месяцев практики - это еще офигенный опыт.

#40639 Сегодня 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Пара месяцев практики - это еще офигенный опыт.

Ему корм не в коня, он какую-то херню стал нести, еще и с фиксацией на всякое мерзкое.
Туда же "Холод", эти в погоне за количеством теперь начитывают нейресетевой скам :facepalm:

#40640 Сегодня 12:36:08

Анон

Фауста еще очень тяжело со временем слушать становится потому что он выдает одну и ту же типа профессиональную аналитику на каждый случай. Вот буквально десять предложений у него "профессиональных", которые он повторяет каждый свой подкаст, при этом там ну такая база, которую знает каждый любитель тру крайм и без практики в сербского.

#40641 Сегодня 12:39:58

Анон

Ну и ещё он маменькина корзиночка, но это так, штришок к портрету.
Меня коробит каждый раз, когда он Бухановской дифирамбы начинает петь только на основании того, что она дочь Того Самого Бухановского, хотя она  та ещё мразь.

#40642 Сегодня 13:07:43

Анон

Анон пишет:

эти в погоне за количеством теперь начитывают нейресетевой скам

Да в англоязычном ютубе уже кажется все перешли на нейросети, прям со всеми их шаблонами и любимыми фразами, если хотя бы живой человек сидит перед камерой и зачитывает то считай повезло, а так какие-то всратые картинки и иишный голос который до сих пор не может выучить как произносить "911" =)

#40643 Сегодня 13:17:01

Анон

Анон пишет:

Туда же "Холод", эти в погоне за количеством теперь начитывают нейресетевой скам

Можно пруф, пожалуйста?

#40644 Сегодня 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Можно пруф, пожалуйста?

Видео про новочеркасский расстрел. Там начали очень типично обтекаемо нейросеточно, не знаю как точнее сказать, просто по узнаваемому шаблону, а потом выдали, что причиной было повышение цен на ЖКХ. После чего я поржала, дизлайкнула и отписалась.

Отредактировано (Сегодня 13:35:20)

#40645 Сегодня 14:51:05

Анон

Холод задрал рекламой уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума