Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
«Ваш сын совершил хулиганское действие, — заявила мама обвиняемого маме пострадавшего подростка. — А мой сын неумышленно это сделал».
У мальчика диагностировали перелом носа, сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму.
Неумышленно сломал 13 летнему ребенку нос и избил до сотрясения и черепно-мозговой. Неумышленно 
- Райан Веддинг, сноубордист (2015). Промышлял продажей веществ, пытался организовать собственный свечной заводик, спалился. Заказал и убрал свидетеля, который собирался выступать против него в суде. Сейчас предположительно находится в Мексике, работает на синалойский картель.
Арестован в Мексике в янв 2026. Скоро начнется суд и съемки сериала.
Аноны, а у нас же был где-то отдельный тред трукрайма или мне приснился? Просто пробомбить где-то хотелось до небес
Аноны, а у нас же был где-то отдельный тред трукрайма или мне приснился? Просто пробомбить где-то хотелось до небес
Тут или в видеоблогерах обычно обсуждали
Бомби здесь, исторически трукрайм в этом треде обсуждают. Ну или скажи, если пойдешь бомбить в другом месте, интересно же)
По поводу трукрайм-блогеров или подкастов обычно здесь бомбят, мы же собираем эти блоги и подкасты для шапки и их тоже обсуждаем.
Да просто ебаный Фауст. Анон его смотрит чисто про чехов, так как в целом бесячий. Но из-за этого в рекомендации всплывает. И что вы думаете, этот чорт наваял ролик про ЧОРНУЮ ТРАНСЛАНТОЛОГИЮ. Причем, неиронично, сука. Бля, ну у тебя же, вроде как, мед за плечами, тупо логически дойти до технической невозможности этой хуйни, нэ? Нет, мы цитируем желтые газеты и заявляем "рынок несомненно есть, но не в подвалах!" Блядь, я и бал.
Да просто ебаный Фауст.
Мне больше всего нравится, что чувак совершенно не компетентен, но его продолжают звать все кому не лень и позиционируют как суперкрутого специалиста. Распиарился он знатно, конечно.
Из блогеров он единственный с профильным образованием, так что ему распиариться сам бог велел. По меркам медиа он реально специалист.
И что вы думаете, этот чорт наваял ролик про ЧОРНУЮ ТРАНСЛАНТОЛОГИЮ.
А ты смотрел? Может, там как раз мифы разбираются.
Из блогеров он единственный с профильным образованием, так что ему распиариться сам бог велел. По меркам медиа он реально специалист.
Пара месяцев практики в Сербского — и вот ты уже охуеть специалист по маньякам.
Вспомнить хоть тред девочки, которая ходила к нему на терапию с суицидальными мыслями.
Может, там как раз мифы разбираются.
Увы, нет.
Пара месяцев практики в Сербского — и вот ты уже охуеть специалист по маньякам.
Так в медиа почти все эксперты такие. Пара месяцев практики - это еще офигенный опыт.
Пара месяцев практики - это еще офигенный опыт.
Ему корм не в коня, он какую-то херню стал нести, еще и с фиксацией на всякое мерзкое.
Туда же "Холод", эти в погоне за количеством теперь начитывают нейресетевой скам 
Фауста еще очень тяжело со временем слушать становится потому что он выдает одну и ту же типа профессиональную аналитику на каждый случай. Вот буквально десять предложений у него "профессиональных", которые он повторяет каждый свой подкаст, при этом там ну такая база, которую знает каждый любитель тру крайм и без практики в сербского.
Ну и ещё он маменькина корзиночка, но это так, штришок к портрету.
Меня коробит каждый раз, когда он Бухановской дифирамбы начинает петь только на основании того, что она дочь Того Самого Бухановского, хотя она та ещё мразь.
эти в погоне за количеством теперь начитывают нейресетевой скам
Да в англоязычном ютубе уже кажется все перешли на нейросети, прям со всеми их шаблонами и любимыми фразами, если хотя бы живой человек сидит перед камерой и зачитывает то считай повезло, а так какие-то всратые картинки и иишный голос который до сих пор не может выучить как произносить "911" 
Туда же "Холод", эти в погоне за количеством теперь начитывают нейресетевой скам
Можно пруф, пожалуйста?
Можно пруф, пожалуйста?
Видео про новочеркасский расстрел. Там начали очень типично обтекаемо нейросеточно, не знаю как точнее сказать, просто по узнаваемому шаблону, а потом выдали, что причиной было повышение цен на ЖКХ. После чего я поржала, дизлайкнула и отписалась.
Отредактировано (Сегодня 13:35:20)
Холод задрал рекламой уже.