Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
И если окажется, что она психически здорова, а пьет только после смерти, то еще страшнее.
Она в любом случае психически нездорова, так-то. Дееспособность/вменяемость и психическое здоровье это разные вещи. Психически здоровые люди не делают вещей типа убийств детей и многодневного сна рядом с трупом. И люди со всякими там расстройствами личности и депрессиями психически нездоровы, хотя вменяемы.
где вроде жила-была обычная женщина, работящая, со своим маленьким делом, а потом опа - и в диване детский труп, а мамаша сама не понимает, что происходит вообще.
Пробирают порой почище всяких маньяков.
+
Я подсела на зарубежные каналы, где дело рассказывает не блогер, а вся история в видео с камер полицейских - выезд на место происшествия, опросы свидетелей, допросы подозреваемых. Там нет киношных хитроумных маньяков с многоходовками, а обычные с виду люди, которые в какой-то момент решили кого-то убить. Смотришь и понимаешь, что пиздец ближе чем кажется, эти обычные люди могут быть рядом с тобой и ты не поймешь что они из себя представляют, пока они не убьют.
Я подсела на зарубежные каналы, где дело рассказывает не блогер, а вся история в видео с камер полицейских - выезд на место происшествия, опросы свидетелей, допросы подозреваемых.
Анон, а посоветуй каких-нибудь)
Я смотрю методом тыка в то что рекомендациями подкинет) Из последнего были видео с этого канала
https://www.youtube.com/@DrInsanityCrime
Я другой анон, но тут недавно в таком формате упоминался The Perfect Neighbor
Я подсела на зарубежные каналы, где дело рассказывает не блогер, а вся история в видео с камер полицейских - выезд на место происшествия, опросы свидетелей, допросы подозреваемых.
Советую весь пучок Explore With Us, пять или шесть каналов от одной компании. . Самое крутое, что есть субтитры ко всем видео!