Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Сына норвежской принцессы официально обвинили в четырех изнасилованиях
Компания Meta удалила итальянскую фэйсбук-группу Mia Moglie❤️❤️❤️ («Моя жена»), где мужчины публиковали интимные фотографии своих жен без их ведома.
Как вообще такая группа могла функционировать? Там разве пошлые фотки не автоматически удаляются?
Там же написано
Это я читал. Я просто думал, такие фотки даже не вручную модерируются, а их туда вообще невозможно загрузить. А оказалось, что можно, и они еще пару месяцев провисят
Под одеялом, полагаю, а не как бедные сиротки поверх покрывала.
Ну спать поверх покрывала это не очень-то редкое явление. Может, приехали искать ребенка, задержались до ночи, устали, где упали - там уснули. И специально для них белье никто не перестилал. Если няни действительно напиздели, то... Ну, да, скорее всего девочка сама провалилась и умерла.
А какая у Полетт причина смерти? Задохнулась?
Сына норвежской принцессы официально обвинили в четырех изнасилованиях
Вот уродец, ты из никого стал сыном принцессы, столько возможностей, живи и радуйся.
Словом, девочка вполне могла сама запутаться и задохнуться, просто неудачно перевернувшись
В вики написано еще, что она была завернута в простыни, и кто-то из анонов выше это цитировал. А вот на фотке тела никаких простыней нет. Хотя, может, это постановочное фото? Но выглядит очень реальным.
В общем, я не удивлюсь, если Полетт и сама захотела туда спрятаться. А выбраться не смогла.
Да скорее всего не спрятаться даже, а пыталась слезть с кровати. Но по бокам были валики, чтобы она не падала ночью, а в ногах - эта странная лестница хз куда. Так что верю, что она доползла до изножья кровати, но слезть не дали слабость и лестница, и она застряла между краем матраса и лестницей и вскоре задохнулась.
Я давно в каком-то подкасте слышал что мелкие дети часто задыхаются застревая между подушками диванов и родители не сразу находят, но то здоровые, которые бегают и лезут куда-то, а эта непонятно могла ли ходить или ползать.
у нее на лице ещё была какая-то штука, которую в англ вики назвали orthopaedic cloth, которую специально клали на рот девочки, чтобы он не открывался во сне.
О, мне такую прописывали в детстве, если там похожая конструкция, то это типа шапочки из двух перекрещенных полос ткани + одной вокруг головы и проходящей под подбородком петли, которая держит челюсти сомкнутыми. Я в детстве после одной ночи наотрез отказался ее носить, потому что не мог уснуть и боялся задохнуться, там может быть довольно ощутимое давление.
Я не так давно читала, что при пожаре дети старше пяти лет убегают от огня из помещения, а дети до пяти лет прячутся где-то и не отвечают на призывы. Что типа пожарные об этом знают, поэтому спрашивают, если в семье есть мелкие дети, то стараются обыскать всякие кладовки, шкафчики, под кроватями и тому подобное. И когда не могут, то часто потом после пожара детей находят в таких местах задохнувшимися, даже если огонь до них не дошел.
В принципе, в этом есть эволюционный смысл, мелкие дети еще часто слишком слабые и медленные, чтоб успешно убежать от опасности, поэтому инстинкт говорит им найти какую-нибудь щелочку, забиться туда и сидеть тихо-тихо, авось не найдут. Ну вообще дети поэтому любят прятаться, возможно.
Девочка могла задохнуться сама. Но все равно подозрительно, что родители и няни не обшарили эту кровать еще до того, как приехала полиция. А если обшарили - то не нашли девочку.
Хотя семья обеспеченная, а страна криминальная. Может, сразу о похищении подумали?
В принципе верю, что девочка задохнулась сама, а кровать не проверили пристально сразу, потому что не пришло в голову, что не нашли её там, мол ну как можно потерять ребёнка в кровати.
Хотя, может, это постановочное фото? Но выглядит очень реальным.
Это, скорее всего, фото с полицейской реконструкции (там делали такую, не помню уже для чего). Есть и видео. Зачем она такая без соблюдения всех деталей - хз.
Хотя семья обеспеченная, а страна криминальная. Может, сразу о похищении подумали?
Скорее всего так и было, ведь ребенок не ходящий, им просто в голову не пришло, что он мог сам убиться на этой самой кровати таким образом. Могли обыскать кровать сверху и снизу, но додуматься заглянуть туда, куда она закатилась, потому что это никому не пришло в голову, а вот что у богатой семьи могли похитить ребенка ради выкупа — пришло.
Для контекста - там не детская кроватка, а большая широкая кровать с большим высоким матрасом, который застелен по-богатому, т.е. в несколько слоев простыней, большое одеяло в пододеяльнике и чуть ли не покрывало сверху.
Вообще, кровать у меня изумление вызывает. Если девочка плохо двигалась, то у нее, по идее, как у младенцев, кровать должна быть без лишних предметов, в которые можно уткнуться лицом и задохнуться, а тут прям миллион пледихов-хуедиков-одеял и подушечек. И все огромное (раз взрослые люди могли в кровати для четырехлетней (!) девочки спать), высоченное, без бортиков, так что ребенка приходилось дополнительно подушками обкладывать. Такое ощущение, что родители, обставляя комнату, больше за мимишной розовенькой картинкой гнались, чем реальные потребности дочери учитывали.
Могли обыскать кровать сверху и снизу, но додуматься заглянуть туда, куда она закатилась, потому что это никому не пришло в голову, а вот что у богатой семьи могли похитить ребенка ради выкупа — пришло.
Ну так если подозревали похищение, так логичней кровать было полностью разворошить, потому что вдруг от преступника какие-то биологические следы остались, волосок, ниточка, что угодно? Все-таки на редкость странная история, и если коррупционная составляющая в ней реально сильна, действия полиции и членов семьи, наверное, могли быть направлены вовсе не на поиски правды. Особенно якобы перестилание кровати меня смущает, и то, что нянек не взяли за жопу (даже если они про перестилание соврали, потому что зачем?)
Ну так если подозревали похищение, так логичней кровать было полностью разворошить, потому что вдруг от преступника какие-то биологические следы остались, волосок, ниточка, что угодно?
Там среди подушек и пледов столько волосков и ниток что даже если преступник что-то оставил ты не найдешь.
У заката империи интересный выпуск про дореволюционное дело
Само дело, хоть и грустное, но банальное, но интересно расследование и выверт мозга убийцы с отправкой тела
Я в ахуе
Ютубер сфейковал стрим, а сам в это время убил свою беременную девушку
Сталкер 12 лет преследовал женщину, а затем похитил ее и 14 часов держал в звукоизолированном бункере
ужас( Женщина молодец, фактически сама себя спасла.