Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Да, он гриб в тюремном дворе вырастил. Вроде как его успели остановить до того, как он закончил приготовление яда.
Там еще по первому сроку в психбольнице много вопросиков. Есть мнение, что его выпустили, потому что хотели избавиться, пока не потравил всю психбольницу.
пока не потравил всю психбольницу.
Вики пишет, что его в психбольнице пускали гулять во двор, к ядовитым растениям, хотя весь персонал умолял врачей ему не разрешать этого делать И он таки начал травить.
TW! Интервью с одной из жертв грумерских банд насильников в Британии по имени Джейд и Маргарет Оливер, которая разоблачила преступную халатность полиции в отношении ведения дел о сексуальном насилии над детьми в Рочдейле.
Джейд была жертвой сексуализированного насилия с 14 лет, но в итоге она была арестована в 16 лет за "подстрекательство к сексуальной активности", предстала перед судом с обоими взрослыми пакистанцами и была осуждена вместе с ними. Попала в тюрьму и в реестр лиц, совершивших сексуальные преступления. Она обвиняет не только насильников, но и полицию, социальные службы и суд, которые закрывают глаза на преступления и страдания жертв, т.к. всячески стараются замести преступления под коврик во имя политической корректности.
Да не, был же случай, когда целая семья на тот свет отправилась, а виновник — салат с макаронами не первой свежести.
В одном психиатрическом чатике умер человек, которому было лень мыть кастрюлю с макаронами и он продолжал варить их в немытой после прошлых раз кастрюле. Рвота, диарея, обезвоживание. К врачам не хотел обращаться, потому что был жутким социофобом-тревожником. В итоге людям в чатике удалось найти кого-то из его одногруппников и через одногруппника вызвать скорую в общагу, но спасти его не удалось.
Отредактировано (Вчера 18:31:19)
Интервью с одной из жертв грумерских банд насильников в Британии
Я даже не знаю, как это комментировать.
Это уже не политкорректность, это уже перекраивание реальности какое-то
Джейд была жертвой сексуализированного насилия с 14 лет, но в итоге она была арестована в 16 лет за "подстрекательство к сексуальной активности", предстала перед судом с обоими взрослыми пакистанцами и была осуждена вместе с ними.
Как интересно сблизились края подковы
Джейд была жертвой сексуализированного насилия с 14 лет, но в итоге она была арестована в 16 лет за "подстрекательство к сексуальной активности", предстала перед судом с обоими взрослыми пакистанцами и была осуждена вместе с ними. Попала в тюрьму и в реестр лиц, совершивших сексуальные преступления.
Ноу комментс
Она ведь даже несовершеннолетней была
Uber годами скрывала реальное число жалоб о домогательствах в такси
Она ведь даже несовершеннолетней была
Да пиздец история вообще, полиция называет 10летних жертв шлюхами, соцработники оплачивают преступникам такси, государство подкидывает деньжат насильнику и педофилу чтоб его не депортировали в Пакистан и вот я офигеваю, думаю "пиздец что за политкорректность, совсем в 2025 в ума сошли" а это не 2025 а ранние 2000е.