Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Зачем уговорили
Потому что куча доказательств что он был, и фотки в ее фейсбуке, и отпечатки пальцев на нем. А то поначалу баба орала что не знает никаких дегидраторов и не было у нее никогда
Меня больше восхитила уморительная предистория, как она уже неоднократно пыталась отравить мужа. Упорная женщина, бедный мужик:
Мужик тоже странный: жена кормит, а он все жрет и жрет, хотя терзается сомнениями.
Когда Саймон начал подозревать, что Эрин всерьёз взялась за него, то составил электронную таблицу, в которую вписывал все подозрительные приёмы пищи.
у мужика тоже с айкью не в порядке. ЗАЧЕМ жрать, если подозреваешь, что тебя травят?
Мужик тоже странный: жена кормит, а он все жрет и жрет
справедливости ради, она ж не травила его в каждый прием пищи, а идея "моя супруга пытается меня отравить" слишком дикая, чтобы нормальному человеку сразу прийти в голову. сначала будешь списывать на просто пищевое отравление, кишечную инфекцию, еще что-то, и только после нескольких подозрительных совпадений начнешь думать в ту сторону.
ну и "бывшим" он не просто так стал, наверное.
Мужик тоже странный: жена кормит, а он все жрет и жрет, хотя терзается сомнениями.
Ну я например с моими проблемами с желудком периодически страдаю, хотя готовлю себе сам. Если б мне кто-то готовил я б даже лежа под капельницами не заподозрил что меня специально травят
Если б мне кто-то готовил я б даже лежа под капельницами не заподозрил что меня специально травят
Но он-то заподозрил.
Я не пойму, зачем эта дамочка наврала гостям про рак яичников? Она типа пригласила их на ужин изначально обсудить свой диагноз, во время ужина, по словам пострадавших, сказала, что все серьезно, а при расследовании выяснилось, что ничем она не больна.
Отредактировано (Сегодня 17:36:06)
Но он-то заподозрил.
И развелся с ней.
Я не пойму, зачем эта дамочка наврала гостям про рак яичников?
Ей нужен был повод чтоб собрать их вместе и накормить, на простое "приходите в гости" никто бы не согласился, она им не настолько нравится, а вот рак это уже серьезно, это надо обсудить, вот и пришли.
И развелся с ней.
Так разошлись (они не были официально разведены) супруги в 2020, а плохо после обедов у нее мужу становилось в 2021 и 2022.
Из вики:
Её бывший муж Саймон Паттерсон (они расстались примерно в 2020 году[6]) был приглашён, но не пришёл.
Паттерсон обвинили в трёх покушениях на убийство Саймона Паттерсона: в период с 16 по 17 ноября 2021 года в Корумбурре, с 25 по 27 мая 2022 года в Хоукуа и 6 сентября 2022 года в Уилсонс-Промонтори.[20] Однако впоследствии эти обвинения были сняты[21].
И развелся с ней.
И всё равно ел её еду, ходил в гости. Сейчас не пришёл, но явно не из-за опасности отравления, иначе бы и родню не пустил.
Отредактировано (Сегодня 17:36:32)
она уже неоднократно пыталась отравить мужа.
И после всего этого его родственники пошли к ней на обед?
Ну я например с моими проблемами с желудком периодически страдаю, хотя готовлю себе сам. Если б мне кто-то готовил я б даже лежа под капельницами не заподозрил что меня специально травят
ну вообще он вел дневник "странных блюд" и говорил об этом своему врачу
Однако впоследствии эти обвинения были сняты[21].
Вооот! Доказать попытку убийства сложнее, чем убийство.
Был же кейс, где американский военный женился на латиноамериканской деве и быстро заподозрил, что она травит его кофе (она вроде не пила его совсем). Так вот, ему потребовалось 18 мес. и десяток камер по дому, чтобы собрать данные, которые выдержат судилище.
Последнюю камеру мужик поставил строго над кофеваркой, в которую жена подливала хлорку какую-то.
И то дева в суде ныла, что считала эту хлорку чистящим средством для кофеварки. Она ж кофе не пьет, откуда ей знать!
В итоге осудили ее только за одну попытку, остальные пошли как отягчающие обстоятельства. И это у мужика были стальные нервы, деньги и карьера, которую жалко сливать в унитаз.
Вооот! Доказать попытку убийства сложнее, чем убийство.
Когда убьют - тогда и приходите
Но мужик рисковый, я б при ней не ела бы вообще и воду бы не пила, даже только что купленную в магазине.
я б при ней не ела бы вообще и воду бы не пила, даже только что купленную в магазине
Был давний кейс где вся семья траванулась ящиком колы "купленным в магазине", только потом оказалось что никто из них эту колу не покупал, а ящик подбросили соседи-психопаты. Вроде мать умерла в итоге, остальные выжили.
очень интересно как они собирали доказательную базу. ну явно прошло время от поездки в больницу, до ордера на обыск. как после мойки посуды современными средствами вообще нашли, что блюда было два?
очень интересно как они собирали доказательную базу. ну явно прошло время от поездки в больницу, до ордера на обыск. как после мойки посуды современными средствами вообще нашли, что блюда было два?
Тот чувак, который выжил, дал показания, что она себе взяла тарелку другого цвета. Плюс своим детям на следующий день скормила остатки с того обеда, дети в порядке. Так что она явно приготовила две порции.
как после мойки посуды современными средствами вообще нашли, что блюда было два?
Она по меньшей мере дважды (по-моему даже трижды, но могу ошибаться) закупала продукты, необходимые для приготовления говядины Веллингтон, это отследили по движению средств на ее банковских картах. Я думаю, детективы опросили детей и выяснили, что в другие дни эти продукты израсходованы не были, а значит использоваться могли только для этого ужина.
Кроме того, она предъявляла остатки той говядины, которой кормила детей, и в ней не было ядовитых грибов (якобы потому что она счистила грибной слой, но по факту это очередной ее промах — следы грибов все равно остались бы и криминалисты смогли бы выяснить, были они ядовитыми или нет). А остатки говядины, которую ели гости, с ядовитыми грибами, вроде бы брали на экспертизу раньше, когда отравившиеся умерли.
Тот чувак, который выжил, дал показания, что она себе взяла тарелку другого цвета.
При этом зачем-то уверенно врала на суде, что такого не было, что у нее вообще не было тарелок такого цвета, как те, на которых она подавала гостям еду и что все тарелки у нее одинакового цвета. Вообще не понял, это-то она нахуя придумывала, сказала бы, что одной тарелки не хватило, взяла из другого сервиза, и что.
Плюс, она сама прикинулась, что отравилась грибами, чтобы свалить все на случайность, но увиливала от осмотра и поехала не в ближайшую больницу, куда отвезли жертв, а в другую. Ну и симулировала плохо — говорила, что у нее боль и диарея, а сама спокойно повезла сына в кружок на большое расстояние.
Вообще не понял, это-то она нахуя придумывала
Ох анон, я после Сары Бун перестал удивляться...