Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А как же изнасилования? Тоже невиновен?
Вроде ассистентка его пыталась рассказывать про это, но если все было несколько лет назад, и по фактам известно что на следующий день она ему мило улыбалась и крафтила скрапбук-открытки с пожеланиями добра - как ты теперь докажешь что там было изнасилование?
Вообще странные законы, проституция легальна, но перевозка людей для проституции это нарушение. И в итоге только это смогли внятно доказать, а по остальным пунктам вышло "ну я очень расстроилась, но сказала что мне все ок, а потом снова к нему приехала" или "я лично не видел, но уверен что это он поджег мою машину".
она с такими пруфами не смогла доказать виновность
А какими пруфами? Сколько читала статей, там были или старые видео с избиением подруги, по которому в этот раз его не судили, или только заявления что его кто-то в чем-то обвинил. А в суде кроме слов нужны доказательства и, судя по результатам, присяжных не убедили. Самым перспективными казались заявления что в секс-вечеринках участвовали несовершеннолетние, но, раз не смогли обвинить, то значит все в тот момент достигли возраста согласия и на секс-видео нет ничего, чтобы можно было бы признать насилием и предъявить суду.
значит все в тот момент достигли возраста согласия и на секс-видео нет ничего, чтобы можно было бы признать насилием и предъявить суду.
И об этом не догадывались, начиная процесс? Как то все очень странно. Но, видимо, надо в тред Дидди идти и вникать.
И об этом не догадывались, начиная процесс?
Суд это не просто "вот плохой чел Диди, давайте рассмотрим насколько он плох", тут был конкретный список обвинений, и из представленного списка 100% доказать смогли только 2 пункта. Если кто-то захочет привлечь его конкретно за малолеток и изнасилования им надо будет собирать свои доказательства и устраивать новый суд.
Аноны, у вас есть свой тред. Пожалуйста, заберите Пидидди туда. Я каждый раз думаю, что обсуждают что-то другое, открываю тред, а это опять он.
Ладно, давайте я вас отвлеку от Дидди.
Недавно узнал о зубодробительном деле из Британии. В респектабельный район, в особняк богатой семьи нигерийского происхождения вызвали скорую. Состав семьи: отец, мать и шестеро взрослых сыновей. Скорая как раз потребовалась одному из сыновей.
Когда медики приехали, оказалось, что оказывать помощь уже поздно: 26-летний мужчина был мертв. А мертв он был в результате проведенного родственниками и приглашенными священниками экзорцизма.
Дальше началась совсем дичь: семья на глазах уже у вызванной медиками полиции попыталась воскресить покойника. Потом их всех судили и... оправдали, хотя парень был конкретно так запытан: его и били, и привязывали к кровати, и морили голодом...
Информации по делу крайне мало, нет даже фотографий покойного. Семья и церковь, которую они посещали и откуда вызывали священников для экзорцизма, крайне мутные. Отец семейства - буквально профессор всего на свете, занимал кучу должностей в международных организациях, встречался с английской монархией. Мать числилась секретарем в нескольких семейных бизнесах, записанных на сыновей. Сыновья, не смотря на уже взрослый возраст от 20 до 33 лет, никогда не были женаты и жили с родителями. Церковь тоже родом из Нигерии, основана бывшим банковским работником. Существует до сих пор.
Подкаст на русском
И статьи на английском:
The Standard
BBC
Medium
Недавно узнал о зубодробительном деле из Британии.
А не в этом ли деле еще что-то мутное с самим бизнесом или имуществом покойного?
А не в этом ли деле еще что-то мутное с самим бизнесом или имуществом покойного?
Там буквально все, что связано с этой семьей - мутное.
Но про имущество конкретно покойного ничего особенного не встречал. У него была маленькая фирма, как и у всех остальных братьев.