Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А нахуя же врать теперь? Тем более, раз сосед от нее слышал про побои, а не сам себе додумал
Я так понимаю, особо одаренные ее уже винить пытаются: бросила мужа-ветерана, не ушла раньше, хотела ограничить свидания, не ограничила свидания раньше, не пускала дочек ночевать с батей в трейлере, отпустила в поход и тд и тп, куда ни кинь, все не так сделала. Может, не хотела масла в огонь подливать, типа, отпустила детей с абьюзером.
Што блять. Какое тут может быть сочувствие. Я еще понимаю, если б там он каких-нибудь обидчиков убил (реальных обидчиков, а не которые его гордыню как-то ущемили), но он убил своих мелких беспомощных доверявших ему детей, которые ему ничего не сделали. И себя при этом не убил даже, а сбежал и прячется. Чему тут сочувствовать, обычный урод-аннигилятор.
Я думаю, там сочетание культа ветеранов, которые "защищали нашу свободу" + популярность всяких борцов за права мужчин, у которых любой отец по умолчанию прав, а жена сука и детей отобрала.
Аноны, порекайте что-нибудь про аутичных психопатов. Вроде того чувака, который дом мешками с листьями набивал и на деревьях сидел(у него официальный диагноз аутизм, если что, был).
Чтобы у преступника было полное непонимание эмоций и привязанности(это больше про психопатию).
Не уверен насчёт аутизма, но мне вспомнились эти двое:
Отредактировано (2025-06-21 19:56:55)
Аноны, а как фамилия мужика, который много лет притворялся успешным врачом и сотрудником то ли ВОЗ, то ли другой международной организации? Он тоже семью порешил, когда обман раскрылся, емнип.
У меня это дело срослось с делом Дюпон де Лигоннеса (я о них узнал одновременно)
Аноны, а как фамилия мужика, который много лет притворялся успешным врачом и сотрудником то ли ВОЗ, то ли другой международной организации? Он тоже семью порешил, когда обман раскрылся, емнип.
Jean Claude Romand, скорее всего
Jean Claude Romand, скорее всего
Точно, спасибо!
люди сочувствуют ему из-за тяжелого развода
Он их даже не мгновенно убил, сука.
Артем Мазов, Уфа, после ссоры с женой детей убил, а сам куда-то скрылся.
Тоже про него вспомнил. Но, имхо, если до сих пор нигде не объявился, то мертв, просто тело не нашли.
https://www.usatoday.com/story/news/nat … 293701007/
Суд присяжных в Мэриленде признал виновным лидера "зизианцев" ЛаСота, он может получить до 15 лет тюрьмы.
Нюанс в том, что обвинение было выдвинуто по статье о владении оружием, когда он находился в бегах от закона, а не за убийства, совершённые его бандой (включая убийство агента федеральной погранслужбы).
Потрясающе скользкий тип, но, может, хоть так его посадят...
А почему убийство не могут предъявить? Неужели мало доказательств?
Суд присяжных в Мэриленде признал виновным лидера "зизианцев" ЛаСота
Поправка: не признали виновным, это федеральное большое жюри присяжных рассмотрело предъявленные материалы, и заключило, что да, состав есть, материалов хватает, и надо официально выдвигать обвинения в федеральном преступлении и проводить полноценный суд.
Параллельно им всем и от штата обвинения выдвинуты. Но в убийстве только стрелявшему вроде как.
Отредактировано (Вчера 15:45:45)
Аноны, порекайте что-нибудь про аутичных психопатов. Вроде того чувака, который дом мешками с листьями набивал и на деревьях сидел(у него официальный диагноз аутизм, если что, был).
Чтобы у преступника было полное непонимание эмоций и привязанности(это больше про психопатию).
Хочется именно больше такой психологии преступника, отличающейся от обычной, а не "он убил стописят людей, а потом мы его поймали".
я не знаю, подойдёт ли тебе, но сразу вспомнил дело Слендермена, где две подружки убили третью. У одной из убийц подтвержденный диагноз (точно не помню, какой), в сети есть видео с её допросом, там просто ноль эмоций и мотив типа "мне Слендермен приказал это сделать"
Разве они не обе с шизодиагнозами? Только у одной настоящая шизофрения, а у второй шизоаффективное или шизотипическое?
Разве они не обе с шизодиагнозами? Только у одной настоящая шизофрения, а у второй шизоаффективное или шизотипическое?
Вроде было "Shared Psychotic Disorder", не знаю, есть ли у него стандартный перевод на русский. Но обычно в этом "безумии на двоих" отдельный диагноз только у одного, а второй сходит с ума "за компанию". Хотя, наверное, он тоже не полностью здоровый, хз.
Хотя, наверное, он тоже не полностью здоровый, хз.
Не, индуцироваться может и здоровый, просто внушаемый.