Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вроде бы тут немного подробностей, которые мне раньше не попадались
Секс, ложь и видео. Франция потрясена делом об изнасилованиях в Мазане: муж в течение 9 лет тайно усыплял жену и приглашал знакомых заняться с ней сексом
Одно непонятно - неужели утром она ничего не заметила?
Она лечилась от разного. Думала, у нее деменция и провалы памяти. Там еще был целый букет венерических заболеваний, тоже вроде как объяснялось "случайно надуло". Не самая очевидная мысль, предположить, что тебя по ночам насилуют по приглашению мужа. Я думаю, если и были какие-то подозрения, она себе не верила и списывала все на проблемы с засыпанием и другую менталку, может, и с мужем делилась, а он ее газлайтил. Вообще история как из боди хоррора. Я надеюсь козла упекут до конца его сраной жизни
которые изнасиловали палкой и забили кирпичами восьмилетнюю девочку не понимали что делают? Последствий не понимали?
Последствий в виде трупа и чужих страданий - да, могут понимать. Но в силу возраста им насрать.
Последствий для себя лично - неа. Для подростков это слишком абстрактные вещи.
В любом случае нормальный ребенок такие вещи не делает и либо он псих и его в дурку надо, либо много вопросов к родителям.
В вопросе с девочкой - ну тоже много вопросов к родителям. Потому что как блин надо довести ребенка чтобы он решил что убийство сиблингов лучший выход и решение проблем.
Либо она психопатка и в дурку надоть.
Анон с интернатом смешно пошутил. Там насилуют только в путь, отличное место для ребенка.
Потому что как блин надо довести ребенка чтобы он решил что убийство
На экспертизе она еще и потому, что возможен вариант взятия вины на себя.
Я надеюсь козла упекут до конца его сраной жизни
Ему уже 68 лет. Сколько бы не дали это будет пожизненное.
Одно непонятно - неужели утром она ничего не заметила?
Ты знаешь как работает газлайтинг?) она многодетная мать в серебряных годах. Может решила что геморрой обострился (частая проблема у рожавших), а муж её в этом всячески поддержал. Ну и да, вариант что человек, с которым ты сорок лет в браке, вдруг решит такое отчебучить, не самый очевидный.
Отредактировано (2024-10-14 02:51:47)
Анон с интернатом смешно пошутил. Там насилуют только в путь, отличное место для ребенка.
Нуу вот моои ззнакомыые жиилии в интернатах с детсствва,, никто их не насиловал.
вариант что человек, с которым ты сорок лет в браке, вдруг решит такое отчебучить, не самый очевидный
Бабушка вообще кремень, надеюсь, она всю эту гнилую компашку по миру пустит, и подпевал "ну не убили же никого, ну зачем раздувать" тоже.
ну не убили же никого, ну зачем раздувать
Вот это меня шокирует едва ли не больше, чем сама история. Будто убийство это самое страшное что можно с человеком сделать.
Нуу вот моои ззнакомыые жиилии в интернатах с детсствва,, никто их не насиловал.
Ну конечно они будут тебе докладываться, если у них вдруг случалось чет такое.
отличное место для ребенка
Для преступника.
Для преступника.
А ты считаешь, что преступники не имеют права на половую неприкосновенность?
При таком раскладе ты очень странный. И с такими заявлениями тебе сразу в срачный тред криминала.
А ты считаешь, что преступники не имеют права на половую неприкосновенность?
Я считаю попадание преступников в тюрьмы и иные неприятные небезопасные неуютные места это следствие их действий и ничего неправильного в таком исходе нет.
Заметь про изнасилования фантазирую не я.
Отредактировано (2024-10-15 00:09:18)
ты определись, ты за власть закона, или за власть сильного мудака (что ты предлагаешь как норму в "небезопасных тюрьмах")
и что предлагаешь делать с отмотавшими срок озлобленными закаленными мудаками, когда они на свободу выходят
Аноны, на всякий случай про срачный тред в шапке напомню, а то у вас опять тучи сгущаются.
Ранее Бушиба уже был арестован и осужден в 2014-ом
...
Однако обвинения не повлияли на его перспективы в анимации, и впоследствии он продолжил регулярно работать над проектами Пиксар
Ачо, авсмысле.
Пиздец, слов не хватает
Плюс цп нашли. И все это вообще никак не повлияло на его карьеру.
Не, ну если он не работает непосредственно с детьми то по закону норм было оставить на работе. Но 3 года условки это жесть.
Расследование показало (https://www.lefigaro.fr/faits-divers/sa … e-20241010), что он платил за сексуальное насилие над несовершеннолетними в возрасте от 3 до 15 лет, которое транслировалось в реальном времени. По словам следователей, количество прямых трансляций, которые он заказал, исчисляется сотнями и могло охватить до тысячи детей, по словам следователей.
Пиздец какая мразь
Но 3 года условки это жесть.
В статье пишут, что два года.
Если Бушиба будет признан виновным, ему грозит до 20 лет тюрьмы.
Ему 59, то есть даже при самом суровом приговоре он еще может успеть выйти и продолжить.
Ему 59, то есть даже при самом суровом приговоре он еще может успеть выйти и продолжить.
Вот именно. В 79 еще прекрасно можно успеть заказать десяток-другой изнасилований детей на Филлипинах, самому-то ничего делать не надо.
платил за сексуальное насилие над несовершеннолетними в возрасте от 3 до 15 лет, которое транслировалось в реальном времени. По словам следователей, количество прямых трансляций, которые он заказал, исчисляется сотнями и могло охватить до тысячи детей
Если Бушиба будет признан виновным, ему грозит до 20 лет тюрьмы.
Как вообще возможно, что этот мусор заказывал сотни трансляций с насилием над детьми, количество пострадавших детей может быть до тысячи, он уже был судим за сексуальное насилие над восьмилетним ребенком и в итоге ему грозит не пожизненное, а только до двадцати лет тюрьмы?