Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Паутинник красивейший незаметно убивает две недели!
Звучит, как рекламный слоган для треда диванных убийц)
Недавно на волне перечислений известных кейсов фроггинга я тут вспомнил про ЛаПланте:
Я другой анон, но помню кейс Дэнни ЛаПланте, а еще старый про спайдермена из Денвера.
А вчера сел смотреть новую документалку: Настоящие убийства на улице вязов, а там первая серия про его кейс как раз. В принципе, учитывая, что создатели там Investigation Discovery, получилось вполне норм, не тягомотно.
Анон пишет:Паутинник красивейший незаметно убивает две недели!
Звучит, как рекламный слоган для треда диванных убийц)
И я когда-то лично в тот тред их приносил.))) Мне на дзене интересная статья попалась.
https://dzen.ru/a/Xw8mzfFdfFPBjVt2?yscl … e666146186
Даже на три недели можно растянуть удовольствие.
Как их можно спутать?.. Опята растут огромной кучей и на мёртвой древесине, а паутинники - отдельными грибами и на мху/листьях/просто почве
Лично я в подмосковном лесу в сезон неоднократно видел опята, торчащие по одному из почвы. В больших количествах, но не кучами.
Как их можно спутать?.. Опята растут огромной кучей и на мёртвой древесине
Луговые опята растут в траве, часто по одному, а не кучей
Про Мартынову здесь можно?
Она написала на своего бывшего мужа (Кирилла Мартынова) заявление о похищении
Про Мартынову здесь можно?
Она написала на своего бывшего мужа (Кирилла Мартынова) заявление о похищении
Это когда он ее похитил? Когда она сбежала с ребенком типа?
Первое, что приходит в голову, это что ее в ментовке продавили на такой вариант, типа они ей условку, а она за это сдает им бывшего и отступается от него. Учитывая, кто бывший, попытка усложнить ему жизнь уголовкой и поднасрать политэмиграции, вероятно.
Впрочем, поскольку он не в РФ, ему скорее всего похуй, только что обидно. А может, даже и не обидно, если ему ее жаль и не хочется, чтоб она сидела...
Охотно верю, что он ее и дочку увез куда-то. Она не семи пядей во лбу, да еще в стрессе, а он всем руководил.
Но до сих пор не могу понять, зачем он устроил этот цирк.
Всю ночь читал про исчезновение Инны Лукьянович и заинтересовался двумя похищениями, упомянутыми в той теме, мб кто-нибудь узнает по описанию?
В обоих случаях детей тупо уводили за руку, те так охуевали с этой наглости, что даже не сопротивлялись.
1. Девочка возвращалась от подруги, отчим шёл навстречу, но с падчерицей не пересёкся. Нашли запись камеры наружного наблюдения, которая засняла уводящего её похитителя.
2. Девочка возвращалась с хэллоуинской тусы, взяли за руку и увели в переулок. Был свидетель — сначала он решил, что ребёнка встретил родственник, потом услышал крик, бросился в переулок и увидел отъезжающую машину. Искали больше 10 лет
Отредактировано (2024-10-11 18:51:16)
А тот прошлогодний случай, когда девочка-подросток поздно ночью шла домой, а за ней следовал велосипедист, потом ее нашли в стороне от дороги через лесопарк, с непонятными причинами смерти. Велосипедиста вычислили и арестовали, но на тот момент, когда я следил за делом, он не сознавался.
Есть там какие-нибудь подвижки?
Есть там какие-нибудь подвижки?
Летом было рассмотрение дела в суде, подозреваемого оставили до окончания расследования под стражей на шесть месяцев. Вот здесь все по этому делу https://www.e1.ru/text/theme/31676/
Спасибо
13-летняя школьница из Тольятти заранее спланировала расправу над младшими сестрами и припрятала нож для совершения преступления. Об этом пишет Baza.
Издание выяснило, что в своих показаниях девочка рассказала о припрятанном с утра оружии в своей комнате, однако она до последнего момента не решалась поднять на сестер руку. Спусковым крючком для нее стало поведение девочек, которые мешали ей делать уроки.
Врачи психбольницы, обследовав подростка, охарактеризовали ее поступок фразой — она уничтожила «любимые игрушки отчима». Девочка стремилась сделать ему больно, так как не любила его — он бил мать и изменял ей. Также причиной была ревность — школьница считала, что младшим сестрам достается вся родительская любовь.
Подозреваемая все еще находится в психбольнице под охраной, ей выделили отдельную палату. Специалисты склоняются к тому, что она осознавала свои действия и признают ее вменяемой.
Девочка стремилась сделать ему больно, так как не любила его — он бил мать и изменял ей.
Гениальное решение психопатки. Матери-то наверное теперь совсем не больно.
Матери-то наверное теперь совсем не больно.
Ага, и оставшимся двум сестрам, особенно десятилетке, которая нашла трупы.
Надеюсь, сестры не будут с ней общаться. Но плохо, что из-за возраста ее не посадят. Человек, который на такое способен, может и потом кого-нибудь убить.
Пожизненное ей все равно не дадут, так что возможность убить у нее будет в любом случае.
Когда-нибудь я доживу до светлого будущего, в котором детей-убийц у нас будут судить как взрослых.
возможность убить у нее будет в любом случае.
Учитывая, что она а) не сильна физически б) убивает не незнакомцев, а из-за каких-то извращённых мыслей о человеческих отношениях, то если б ей дали лет 25, из тюрьмы бы вышла несоциализированная женщина средних лет, без друзей и отношений. То есть, усложнился бы доступ к жертвам. Женщин-маньячек редко любят, найти "ждуля" мужского пола будет проблематично.
А так ей максимум пару лет дурки дадут и всё...
Я пошел читать инфу об этом и напоролся на фото, где эксперты комнату осматривают и приоткрыта дверь балкона. И там детские одежонки висят. Пиздец. Как представлю это - вот одежда, которую ты сегодня утром постирала, а под ней дети, которым эта одежда больше не нужна. Так и рехнуться недолго
Отредактировано (2024-10-12 13:51:44)
Что показательно, она могла зарезать или отравить отчима, раз уж он истязал мать. Тоже пиздецово и незаконно, но можно было б натянуть на самозащиту, а тюрьмы бы не было в обоих случаях.
Но как всегда, выбрали кого послабее. Насколько же у подобных существ одинаковый стиль мышления...
Кажется, одни только сестры Хачатурян действительно убили самого агрессора, а не мелких детей, любовников агрессора, кошку агрессора, собачку агрессора, etc.
на что сил хватило, то и сделала. Взрослого мужика даже взрослой женщине убить не так просто. Отравить? - чем? да еще, чтобы мать и родные сестры не пострадали.
на что сил хватило, то и сделала.
Скорее, что ей действительно хотелось. Мне не кажется, что она это сделала реально ради матери, иначе б понимала, что смерть родных детей мать ранит больше, чем смерть бьющего ее сожителя.
на что сил хватило, то и сделала. Взрослого мужика даже взрослой женщине убить не так просто.
Зарезать во сне бухого.