Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Возможно, действительно виновато средство от грибка/насекомых, дихлофос, которым накануне стены отец обработал.
Нет в современных средствах свободной продажи таких отравляющих веществ, что бы за ночь четверых отравить. Да ещё и не на месте (как при отравлении
продуктами горения), а в больнице через сутки.
Нет в современных средствах свободной продажи таких отравляющих веществ, что бы за ночь четверых отравить. Да ещё и не на месте (как при отравлении
продуктами горения), а в больнице через сутки.
В свободной продаже нет, но не значит, что они не могли достать. Семья фермеров, они за городом живут. Мог кто-то отцу семейства принести с работы, а тот не соблюдал тб. Если что, я понимаю, что это в порядке бреда, но от пищевых отравлений тоже так не мрут. Могла быть, например, фосфоорганика в кустарно сделанных пестицидах, которые попали в воду или еду.
В свободной продаже нет, но не значит, что они не могли достать. Семья фермеров, они за городом живут. Мог кто-то отцу семейства принести с работы, а тот не соблюдал тб.
Тогда бы эксперты нашли остатки этой отравы дома
Тогда бы эксперты нашли остатки этой отравы дома
Это нужно знать, что именно искать. Плюс отрава может быть хим нестабильной при комнатных условиях. В любом случае, эта версия кажется мне убедительнее, чем пищевое отравление из-за грязной плиты на кухне
Мог кто-то отцу семейства принести с работы, а тот не соблюдал тб
Анону лет 10 назад рассказывали про одну тетку, добывшую через сельского вета препарат для лечения опухолей у крупного рогатого скота. У нее самой была миома какая-то нестабильная. И она колола себе эту штуку. Хз, насколько помогло, но она живая.
Я не знаю, как вам, анонны, а мне это сразу напомнило грибную тетку из Австралии.
Хотя я очень, очень надеюсь, что тут не криминал, но блин, четверо детей сразу, жуть
Я не знаю, как вам, анонны, а мне это сразу напомнило грибную тетку из Австралии.
Но тетка сама не травилась, просто фальшиво плакала на камеру что якобы тоже ела грибочки. А тут все слегли.
грибную тетку из Австралии.
Установили, что это она всех отравила? А причина?
А мне старую историю про арбуз. Еда из магазина, отравилась только одна семья, летальный исход хуй пойми от чего, следствие все валит на ерундовый распространенный яд от насекомых который все льют и здравствуют, эксперты слабо вякают что концентрация не та, но тщетно.
А потом окажется, что вокруг семьи терлась какая-нибудь Иванютина, или этот, серийный отравитель, который еще следователя по своему делу отравил.
серийный отравитель, который еще следователя по своему делу отравил.
Анон, а не напомнишь, кто это был?
Еда из магазина, отравилась только одна семья, летальный исход хуй пойми от чего, следствие все валит на ерундовый распространенный яд от насекомых который все льют и здравствуют, эксперты слабо вякают что концентрация не та, но тщетно.
Да, я тоже вспомнила эту историю с арбузом.
Вся семья хер победи от чего полегла. Ничего не нашли, никто не виноват.
База выложили расследование про преподавательницу вокала-педофилку
Ничего не нашли, никто не виноват.
Разве? Емнип, дезинсектор осужден и сидит.
Разве? Емнип, дезинсектор осужден и сидит.
Это не значит, что что-то нашли, и виноват дезинсектор.
Это не значит, что он виноват)
Анон, нельзя так обработать арбуз, что бы его съели и умерли от отравления. Не от аллергии на химию, а от действия токсина. Даже если бы он коварно ввёл шприцем в арбуз это вещество, то этой дозы на трёх человек один хер мало. Да и воняет профессиональная химия так, что есть так пахнущий арбуз никто не стал бы. А вещество, которое без запаха, гораздо менее токсичное. От него даже тараканы не всегда дохнут, что уж о людях говорить.
Анон, нельзя так обработать арбуз, что бы его съели и умерли от отравления.
Ну не знаю, анон лично арбузом травился в Турции, так что и больничка случились вместе со скорой, причём анон во время отравления ещё и бредить начал. Так что не могу с тобой согласиться, что серьёзно отравиться арбузом невозможно, анон может не умер только благодаря медпомощи.
Отредактировано (2024-09-29 18:22:37)
Так что не могу с тобой согласиться, что серьёзно отравиться арбузом невозможно, анон может не умер только благодаря медпомощи.
Ну хоть читай написанное, а не асибякай со всей силой. Анон про дезинсекцию пишет, а не про испорченные/нитратные арбузы.
Отредактировано (2024-09-29 19:28:48)
История про японский кибербуллинг
В Индии педагог принес мальчика в жертву ради процветания школы
Они, конечно, отбитые, но раз руководили школой, то какие-то зачатки интеллекта же должны были быть. Как они надеялись скрыть это преступление?
Это как?
Нашли тело ученики, Критартх сказал "спокойно, сейчас в больницу отвезу" и повез куда-нибудь закапывать, но по дороге его взяли?