Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Нижегородский кежуал
Пояснить за шмот
бля...
Я б скорее заставил тех, кто в брендовых шмотках в школу ходят, пояснять, способны ли они на что-то сами. Или только тянуть деньги с родителей.
Способны ли они сами насосать на шмот до совершеннолетия? Хороший план.
Набег на группу уже был? Вроде по нескольким крупным сайтам новость проскочила.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍ХЗ, позырил группу, нет там никаких призывов к избиению. Обычный пабл для школоты, где высмеивают чужие фото.
Похоже на какой-то толстый вброс, рассчитанный развести на эмоции кого-то типа анона #3822. Даже в нулевые с их помешанностью на брендах такого не было, а сейчас, когда самый модный образ - это образ гопника с района, это вообще как-то э-э-э... Могли разве что как повод для обычных школьные разборок использовать.
А я недавно вот на такую статью набрела: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c … e-ubiystvo
26 Ноября 2010 года пропала Яра Гамбиразио, девочка 13 лет. Ее тело было найдено спустя три месяца на соседнем пустыре. Так началось одно из самых запутанных расследований в истории Италии, которое продлилось 4 года.
Я так поняла, что еще и одно из самых дорогих: тысячи образцов ДНК - не слабо так.
Похоже на какой-то толстый вброс
Это уже давно длится.
https://www.nnov.kp.ru/daily/26699.7/3723381/
Ой, да в интернете полно видео, поясняющих, как подделку от оригинала отличить. Если нарваться на такой пальпатруль, то как минимум заставят некачественный шмот снять, а как максимум побьют. Но если у тебя оригинал, то, наоборот, зауважают.
Это уже давно длится.
Блин, а я себе хотела купить NAPAPIJRI, с собакой ходить гулять, теперь не буду. А если честно, вообще очень терпимо относилась и отношусь к практически всем субкультурам, но это как-то слишком всрато. Полиция моды, блин. Но, как поняла, дело даже не в брендах, а свой ты или не свой. Ну и часть агрессоров использует это как предлог приебаться к тем, кто им не нравится.
Я б скорее заставил тех, кто в брендовых шмотках в школу ходят, пояснять
Это уже будет Рязанский кэжуал, - поясни, хуле ты не в абибасе, а в НБ на нашем районе забыл.
Блин, а я себе хотела купить NAPAPIJRI, с собакой ходить гулять, теперь не буду
Я тоже хотел, но теперь не буду, а то вдруг пойду куда-то вечером, а мне 5-6 модников встретятся и предложат пояснить за шмот
Ну нахуй.
Анон пишет:Блин, а я себе хотела купить NAPAPIJRI, с собакой ходить гулять, теперь не буду
Я тоже хотел, но теперь не буду, а то вдруг пойду куда-то вечером, а мне 5-6 модников встретятся и предложат пояснить за шмот
Ну нахуй.
Вы думаете, они прям к взрослым могут приебаться? Я подозреваю, только сверстников все это касается, их можно запугать, а взрослый пиздюлей выдаст и в милицию позвонит без колебаний.
Вы думаете, они прям к взрослым могут приебаться?
Я думаю, к взрослым вряд ли, но хз че может прийти в голову подросткам, которые шатаются по улицам и ищут, кого бы отлупить ногами по голове.
взрослый пиздюлей выдаст
Так они по нескольку человек ходят же.
и в милицию позвонит без колебаний
А модники будут стоять и ждать, когда взрослый до полиции дозвонится, ага.
Действуй на опережение: видишь модника, сразу пиздишь первый, там разберетесь...
Трагическая проверка идеи частной собственности в офисе: мудак инженер насыпал таллия в кулер, чтобы отомстить начальнику. Утверждает, что это был личный кулер начальника и целью покушения был он один, однако отравилось 27 человек. Все живы и относительно здоровы, насколько можно быть здоровым после отравления таллием; у некоторых уже выпали волосы. https://www.vesti.ru/videos/show/vid/750324/cid/1741/
Аноны, у меня вопрос.
Ситуация: живут соседи за стенкой, двое детей, второй родился всего пару месяцев назад. Мужик свою бабу натурально абьюзит, бьет смертным боем, бил и беременную, толкает так, что та падает вместе с мебелью (судя по грохоту). Из квартиры сам выходит только ночью, днем за порог ни шагу. Когда убьет - вопрос времени, ибо, судя по воплям мужика, там явные садистские наклонности, просто нравится ему.
Имеет ли смысл вызывать полицию на разборки? И что вообще делать? Собирать ли доказательства через аудиозапись (акустика хорошая, достать чувствительное оборудование записи не проблема)?
Заява от бабы нужна, а она явно не напишет. Еще и показания даст, что упала, а это телик громко шел на записи. Там без шансов, пока с тяжелыми не попадет в реанимацию. Только тогда полиция заведет дело независимо от желания участников.
А детей не пиздит? Может есть шанс пришити ему избиение детей? Ну хоть для органов опеки, чтоб те трясли семейство ? Или дохлый номер?
Аноны, если кто-то угорает по фильмам про отравителей таллием, рекаю фильм "Настольная книга молодого отравителя".
Аноны, у меня вопрос.
Ситуация: живут соседи за стенкой, двое детей, второй родился всего пару месяцев назад. Мужик свою бабу натурально абьюзит, бьет смертным боем, бил и беременную, толкает так, что та падает вместе с мебелью (судя по грохоту). Из квартиры сам выходит только ночью, днем за порог ни шагу. Когда убьет - вопрос времени, ибо, судя по воплям мужика, там явные садистские наклонности, просто нравится ему.
Имеет ли смысл вызывать полицию на разборки? И что вообще делать? Собирать ли доказательства через аудиозапись (акустика хорошая, достать чувствительное оборудование записи не проблема)?
Анон, кулстори. Я вызывал полицию. Приехали, что сцуко характерно, обошли ВСЕХ, никто криков не слышал, ага. Один анон. Хотя дева так орала ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ, что мертвый услышал бы. Полиция пожала плечами и сказала: "Что вы, девушка, волнуетесь, обычная ситуация, а вы, сразу видно, не замужем".
Но после этого случая орать дева перестала, уж не знаю, стал он ее меньше бить или следить, чтобы не кричала.
Приехали, что сцуко характерно, обошли ВСЕХ, никто криков не слышал, ага. Один анон. Хотя дева так орала ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ, что мертвый услышал бы. Полиция пожала плечами и сказала: "Что вы, девушка, волнуетесь, обычная ситуация, а вы, сразу видно, не замужем"
Типичная ситуация, да. Потому и говорю, что без заявы от жертвы ловить нечего.
Но после этого случая орать дева перестала, уж не знаю, стал он ее меньше бить или следить, чтобы не кричала.
Кляп, возможно. Но, может, и помогло на время. Абьюзеры крайне трусливы.
Что вы, девушка, волнуетесь, обычная ситуация, а вы, сразу видно, не замужем".
Это вот просто поджигает жопу. Типа ачотакого, все замужем биты и это нормально
А детей не пиздит?
Воплей детей я еще не слышал
Приехали, что сцуко характерно, обошли ВСЕХ, никто криков не слышал, ага. Один анон. Хотя дева так орала ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ, что мертвый услышал бы.
Вот поэтому я и спрашиваю про аудиозапись воплей У нас недавно меняли трубы и батареи, поэтому в стенах в наличии сквозные дырки. Их для красоты замазали, конечно, но дырки + сквозные же розетки = офигенная слышимость.
Полиция пожала плечами и сказала: "Что вы, девушка, волнуетесь, обычная ситуация, а вы, сразу видно, не замужем"
Хочется надеяться, что полиция от города к городу не одна и та же
без заявы от жертвы ловить нечего
А она эту заяву не пишет...
Трагическая проверка идеи частной собственности в офисе: мудак инженер насыпал таллия в кулер, чтобы отомстить начальнику. Утверждает, что это был личный кулер начальника и целью покушения был он один, однако отравилось 27 человек. Все живы и относительно здоровы, насколько можно быть здоровым после отравления таллием; у некоторых уже выпали волосы. https://www.vesti.ru/videos/show/vid/750324/cid/1741/
Какой лютый пиздец!
а вы, сразу видно, не замужем
Тут остается только порадоваться сему факту.
Тут остается только порадоваться сему факту.
Ага, когда все вокруг говорят, что пиздец в семье - это норма, ты эту семью заводить однозначно не захочешь
Не надо мужика доводить и всё будет норм. Из тех двух, мужик в гроб сляжет быстрее, скорее всего. Это ж как надо мужика доводить, чтоб он каждый день срывался?