Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А что они должны были сделать? "Алло, полиция? Тут в анонимном чате юзер asshole666 предложил мне изнасиловать его жену, примите меры!" — ты так себе это представляешь?
Я угораю с ютуберов у которых в каждом кейсе постфактум начинается вот как раз это "see something - say something!" Особенно часто про подростков убивших одноклассников, если выясняется что убийца до этого мрачно шутил то прям орут "да что ж вы в полицию не обратились когда услышали такие шутки!", ну да, ну да.
Из РФ этот французский форум тоже не открывается, там сервера отключили, что ли?
Отредактировано (2024-09-19 15:44:38)
Если десяток человек напишет в полицию "слушайте, тут один чел предлагает изнасиловать его жену" про одного и того же чувака, полиция должна бы насторожиться.
Собственно, и одно обращение должны проверить. Это уже не "мрачные шутки", когда тебе пишут, мол, приезжай по такому-то адресу, машину оставь там-то, раздевайся на кухне, не шуми.
Там форум, наверно, такой, что у всех рыльце в пушку. Вот и не обращались.
Сообщить о готовящемся преступлении. Дальше пусть полиция разбирается
Знаешь старый анекдот про отпечатки на жопе радистки Кэт? Первым делом возникнет вопрос как их там обнаружили.
Ну и в этом случае так же. Чуваки сидят на тематическом форуме. Они там явно не садоводство обсуждают и бог его знает в чём сами замешаны. Думаешь Пелико на всю страну один такой? В его случае скорее уникальность в том, что это не молодая и резвая маргинальная пара, а солидные супруги с детьми и внуками.
В целом дело пиздец. Он там говорит, что такой же насильник как и все остальные. Не, нифига. Не такой же. Они чужую женщину насиловали, а он свою жену обманом продавал и таблетками опаивал наплевав на здоровье.
В его случае скорее уникальность в том, что это не молодая и резвая маргинальная пара, а солидные супруги с детьми и внуками.
Да нет, уникальность в том что его поймали. Уверен что по таким же форумам сидят еще толпы таких же солидных.
Да нет, уникальность в том что его поймали.
Зыс. Сколько еще подобных извращенцев, о которых никто не знает.
Интересно, что он раньше творил. Или жил нормально, а потом седина в бороду и такой вот заковыристый бес в ребро?
Отредактировано (2024-09-19 16:10:58)
Интересно, что он раньше творил. Или жил нормально, а потом седина в бороду и такой вот заковыристый бес в ребро?
Выше вносили, что он обвиняется ещё в убийстве и в попытке изнасилования, ещё в 90-е. Так что нет, никакого беса, он всегда был насильником-серийником.
Из РФ этот французский форум тоже не открывается, там сервера отключили, что ли?
Да, его закрыли, Рейтер писал.
Интересно, что он раньше творил
Ну вон убийство ему шьют и одно изнасилование уже доказали.
Я думаю, что он отрывался по-полной, а потом состарился и стал гадить прям там где живёт. Есть мнение, что там в процессе ещё что вскроется. Как в деле Барнаульсконо маньяка, которого взяли за четыре убийства и в процессе расследования откопали ещё семь.
Отредактировано (2024-09-19 16:15:43)
Сейчас прочитал, что Мартыновой дали 8 лет условно. Эээ, это как? Типа, виновна, но давно и неправда, но всё-таки виновна?
Отредактировано (2024-09-19 18:08:01)
Сейчас прочитал, что Мартыновой дали 8 лет условно. Эээ, это как? Типа, виновна, но давно и неправда, но всё-таки виновна?
Видимо, это такой вариант пойти на попятную, не теряя лицо. Оправдать не хотят, т.к. оправдательные приговоры у нас в принципе не любят, а тут ещё дело нашумевшее, но вроде как отпустили с миром (условно).
Я все думаю, что, может быть, у нее есть какие-то покровители, иначе как она столько лет пряталась. Они и договорились с судом. Там вся история настолько странная, что допускаешь любой вариант.
Отредактировано (2024-09-19 18:36:05)
Я все думаю, что, может быть, у нее есть какие-то покровители, иначе как она столько лет пряталась
Угу, а девочка успешно легализовалась, видимо, таков был план
Не следил за этой историей. Получается, они объявились как раз когда дочь стала совершеннолетней?
Получается, они объявились как раз когда дочь стала совершеннолетней?
Да
Меня больше впечатлило, что она, будучи в бегах, нашла себе миллионера. Как это возможно ваще? Явно она не под мост сбежала, а куда-то, где ей помогли, и она жила нормальной (и даже хорошей, раз пересеклась с миллионером) жизнью.
Отредактировано (2024-09-19 19:22:32)
Меня больше впечатлило, что она, будучи в бегах, нашла себе миллионера. Как это возможно ваще? Явно она не под мост сбежала, а куда-то, где ей помогли, и она жила нормальной (и даже хорошей, раз пересеклась с миллионером) жизнью.
Обсуждали ж уже, она этого мужика еще до побега знала или типа того, он был из тусовки бывшего мужа, которая ей скорее всего и помогала с деньгами и побегом. Хотя сошлись они не сразу, но какой-то контакт сохраняли, видимо.
а где можно подробнее прочитать про все это связанное с Дидд
Law & Crime выпустили видео с историей исков и обвинений против него
Про Кристину Joksimovic слышали? Пока только на англе инфа
Там что-то новое?
Да полно уже инфы на русском, в первых же новостях о ее убийстве было много подробностей.
Или там что-то новое всплыло?
Были очередные слушания по делу Сары Бун.
Во-первых, у нее теперь аж два адвоката.
Во-вторых, защита пыталась отсрочить начало суда, мотивируя тем, что все ещё собирают материалы.
Ещё они пытались тормознуть дело по причине того, что Саре якобы перед тем легендарным допросом с показом видео зачитали не права миранды с листочка. Ей вообще-то зачитали права, но защита утверждает, что должны были именно с листочка, иначе конституционные права попраны, и весь допрос надо выкинуть на свалку.
Судья их послал нафиг.
Далее линия защиты металась между "она случайно его оставила" и "она защищалась и специально его закрыла, потому что он ее арбузил".
Обвинение настаивало на том, что синдром побитой жены тут неприменим, потому что обе стороны прекрасно взаимно друг друга метелили по пьяни.
В итоге защита выбрала линию "это была самозащита". Ну удачи им объяснить это присяжным.
Напоследок Бун заявила, что хочет на суд гардероб, косметику, и парикмахера в камеру.
Отредактировано (2024-09-22 13:40:47)
хочет на суд гардероб, косметику, и парикмахера в камеру
Фига у вас запросы, как у школьника в Яндексе ©