Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
как думаете: массовое убийство или самоубийство?
Само. На чердаке прятались и старались сидеть тихо. А вата, и в носу, для самоудушения.
Но прозомбировали их очень сильно.
Анон старался и надеется, что оно читаемо, ибо давно не брал в руки шашку.
Анон, я ждал, когда ты выложишь, чтобы поблагодарить: мне очень нравится твой слог, подробный пересказ, ещё и дело очень интересное, спасибо! К сожалению, третью часть смогу только вечером прочесть, надеюсь, обсуждение ещё никуда не укатится. Ты крут
массовое убийство или самоубийство?
Думаю, там гибридная схема: самые упоротые придушили сомневающихся, а после самоубились.
Ну и вообще как впечатления от дела?
Сильнейший ахуй от всего произошедшего. Я более-менее понимаю "обычные" секты, когда люди по тем или иным причинам уверовали или пошли за харизматичным лидером, а тут скорее коммерческая секта. Непривычно видеть массовую гибель в контексте коммерческой секты, в них обычно верхушка наживается и валит на острова, а обманутые сторонники остаются ни с чем, но все хотя бы живы.
Я тоже склоняюсь к гибридной схеме, но немного другого толка, с наличием у управляющего помощников. По пунктам:
1. Странгуляционная борозда - реально выглядит странно. Наиболее весомый для меня пункт в пользу убийства (или наличия еще помощников). Остальное не так убедительно, хотя все вместе...
2. Убийство в одиночку путем удушения 31 человека и отсутствие при этом следов на руках. Реально, думаю, это физически сложновато, это не массовое отравление, как в Джонстаун, и не стрельба. Но руки он мог защитить чем-нибудь, даже какой-нибудь тряпкой (я так делаю, когда надо банку открыть), а еще, думаю, могли быть дополнительные подручные. См. кейс с убийством бухгалтера, т.е. у секты были люди, которые были способны на убийство.
Кстати, эти помощники как раз могли и самого управляющего убить, но опять же с его согласия. А потом инсценировать его самоубийство, чтоб самим не палиться.
3. Следы на теле лидерши. Подозрительно, но мы не знаем, какой там уговор был. Может она сама убийце/убийцам сказала, что даже если она передумает - не принимать это во внимание, это лишь будет означать, что в нее дьявол какой-нибудь вселился. Хотя да, странно, что ее первой убили.
4. Место. Я думаю, полиция тут права, они реально там жили несколько дней и были там убиты, никто их туда мертвыми не затаскивал, слишком сложно. Смысла именно тащить их наверх никакого не было, проще было внизу в помещении фабрики бросить.
5. Сперма. Страновато. Но это сектанты, хз, что им там взбрело в голову перед смертью делать.
6. Записка. Она странная. Но опять же, это сектанты. Что они имели в виду под "генеральный директор все уладит" - хз. Может после их смерти всем долги раздаст. Или с богом порешает, чтоб в рай попали.
7. Вата во рту. Думаю, один из анонов выше прав, она была вставлена добровольно, для более быстрой и легкой смерти.
8. Причастность Самву и Йу Бюн-юня. Непрямую - вряд ли. Но могли намекнуть жертвам, что самоубийство - это неплохой вариант, а слово религиозного лидера - закон.
Отредактировано (2024-09-16 15:53:11)
Хотя да, странно, что ее первой убили.
А откуда мы знаем, что первой?
А откуда мы знаем, что первой?
Главный обвинитель Пак Ен-су так в интервью для прессы говорил. По их данным умирали в течение 10 часов и по всем признакам Пак Сун-джа умерла первой, а управляющий - последним.
Внезапно подвижки в деле Аши Дегри!
Все-таки в ее рюкзаке нашли чье-то днк, но стало еще загадочнее. Какие-то мужики, кто-то умер, волос дочери одного из мужиков на футболке, зеленая машина... я ничего не понял, но надеюсь на скорую развязку хотя вряд ли мы узнаем почему она изначально ушла из дома
Пока, насколько я понимаю, основная версия, что ее сбили на машине? Если подтвердится, то достаточно неожиданно будет, в основном все к поступлению на почве секса как-то склонялись.
Вау, аноны, где припасть?
Вау, аноны, где припасть?
На реддите можно глянуть
https://www.reddit.com/r/AshaDegree/
В Нью-Йорке арестован Шон "Дидди" Комбс, рэппер, крупный музыкальный рэп продюсер и фильмодел. Его называют Эпштейном от музыкальной индустрии.
Обвинения включают торговлю людьми, принуждение к проституции, шантаж, рэкет, контрабанду. Комбса считают ключевой фигурой в огромной сети шантажа, главным инструментом в которой была организация вечеринок, где жертв обдалбывали и сношали с секс-рабами. Вечеринки снимались на сотни скрытых камер, а жертв потом откачивали заранее подготовленными капельницами.
https://drive.google.com/file/d/1iSrpU9 … p=drivesdk
Федеральный судья отказал ему в залоге, хотя Комбс очень просил и божился, что не сбежит, загран сдал и свой, и своих детей, даже годовасика.
https://x.com/Phil_Lewis_/status/183608 … 94455?s=19
Отредактировано (2024-09-18 08:14:15)
Федеральный судья отказал ему в залоге, хотя Комбс очень просил и божия, что не сбежит, загран сдал и свой, и своих детей, даже годовасика.
Дело Пелико какое-то особо отвратительное. Столько разных пострадавших всплывают, урод просто не мог держать свой отросток в штанах, издевался над всеми, до кого мог дотянуться
Дело Пелико какое-то особо отвратительное. Столько разных пострадавших всплывают, урод просто не мог держать свой отросток в штанах, издевался над всеми, до кого мог дотянуться
Нашлись еще жертвы, помимо его жены? Отвратительно читать его оправдания.
В Нью-Йорке арестован Шон "Дидди" Комбс
Наконец-то! Давно пора было. Надеюсь, урод сгниёт в тюрьме.
Власти не раскрывают их имена.
Да схуяли Как же заебали цацкаться с отбросами!
Дело Пелико какое-то особо отвратительное.
Я у роттенманго послушал, не знал что мужик и дочь свою накачивал и фоткал, и жен своих сыновей, почему-то думал что он только над женой издевался
Дело Пелико какое-то особо отвратительное.
Угу. Вроде столько всего читал, смотрел, слушал, но тут просто невероятное отвращение испытываю.
мужик и дочь свою накачивал и фоткал
Ебаааааать....
Эта женщина просто героиня. Надо же иметь такую силу характера, чтобы выдерживать открытый процесс по делу.
Нашлись еще жертвы, помимо его жены?
Да, он уже признался еще и в изнасиловании какой-то женщины, плюс его подозревают в изнасиловании и убийстве, ну и плюс дочка и невестки к жене. Ужасная тварь
Он еще пишет письма друзьяшкам с просьбами послать ему одежду и всякие ништяки в тюрьму, типа он конечно виноват и сидит за дело, но он же был им хорошим другом
Эта женщина просто героиня. Надо же иметь такую силу характера, чтобы выдерживать открытый процесс по делу.
Согласен, она потрясающая. Пусть у неё всё будет хорошо, а урод сдохнет в тюрьме, в идеале вместе с остальными насильниками.
Пелико также подозревают в убийстве и изнасиловании в 1991 году Софи Нарме, работавшей в сфере недвижимости, а также попытке изнасилования другой француженки Эстеллы Б. в 1999-м. Первый случай он отрицает, по второму он признал вину после анализа ДНК.
Бля, да он серийник.
Так у него и переписка с приглашенными осталась, наверно, можно всех найти.