Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
оставить трехдневного младенца у дороги - это разве не непредумышленное убийство?
Да. Чтоб не сказать предумышленное.
Вот поэтому этот анон прочитал ту худ. книгу, которую другой анон приносил. Мозг стал меньше чесаться.
У этого же автора есть книга про Йозефа Фрицля. Так что если где увидите худ. обработку опознаваемых кейсов, несите, этот анон будет благодарен.
Да, главная проблема в том, что нет доказательств.
Она очень безответственная.
Да там и окружающие не лучше. Включая тех, кто ее судил.
Вся история как будто из страны клинических идиотов
Да там и окружающие не лучше. Включая тех, кто ее судил.
Самое удивительное, что анон читал по этому делу, - у всех новорожденных в Австралии берут кровь на биохимию и всякое. Так вот, у Тиган ничего не взяли, даже ДНК срисовать и сравнить с базой данных неоткуда.
Да, главная проблема в том, что нет доказательств.
разве таксист не давал показаний? или я это с другим делом путаю.
Так вот, у Тиган ничего не взяли, даже ДНК срисовать и сравнить с базой данных неоткуда.
Так она родилась, вроде, до введения обязаловки.
разве таксист не давал показаний?
Давал, причем, менял их еще. И всплыл стопицот лет спустя. Опять же, посадить человека только на основании свидетельств мутного чела — тоже хуита. И немутного к слову. Вон, как в кейсе с изнасилованием и попыткой убийства беременной, где та обвинила своего мужа. А оказалось, что у нее от ударов по голове просто все съехало, и по ДНК вышли на серийника. А муж дохрена лет сидел ни за что только на основании показаний травмированной жены. Она, кстати, до сих пор уверена, что это муж ее убить пытался( Так что веры мутным таксистам из ниоткуда тоже как бы, э.
разве таксист не давал показаний? или я это с другим делом путаю.
Таксиста откопали лет через 5-7. Не, дева, оставляющая ребенка в придорожных кустах, запомнится, конечно. Но не до состояния "это произошло именно в этот день".
Так она родилась, вроде, до введения обязаловки.
Точно не скажу. Но оно отлично ложится на косую инфу по поводу времени исчезновения Лейнов из больницы. Там разброс от 2 до 6(?) ч по разным данным. Малое время вспомнили сотрудники, бОльшее время указано в доках, которые, похоже, заполнили, когда полиция начала задавать вопросы.
Давал, причем, менял их еще. И всплыл стопицот лет спустя. Опять же, посадить человека только на основании свидетельств мутного чела — тоже хуита. И немутного к слову. Вон, как в кейсе с изнасилованием и попыткой убийства беременной, где та обвинила своего мужа. А оказалось, что у нее от ударов по голове просто все съехало, и по ДНК вышли на серийника. А муж дохрена лет сидел ни за что только на основании показаний травмированной жены. Она, кстати, до сих пор уверена, что это муж ее убить пытался( Так что веры мутным таксистам из ниоткуда тоже как бы, э.
Анон, факт беременности и родов был. Где ребенок она внятно ответить не могла. Моррис/Норрис - явно пиздеж, то что ее зря досрочно не отпустили - я согласна, что она невинно отсидела - нет. Реально хуету с двухдневным ребенком сотворила. Что от небольшого ума - другой вопрос.
что она невинно отсидела - нет
Нет-то нет, но это не значит, что ее можно садить без доказательств. Все перечисленное все же сова на глобусе, из которого факт только что Тиган вообще родилась. Существование мужика, которому она якобы ребенка отдала, буквально ее слова против слов следаков. Ответить внятно не могла бы в любом случае, что брось она ребенка, что отдай мутному типу в подворотне, что напизди ей этот самый Н/Моррис. Именно это выбивает, ведь если тут просто потому что посадили, то сколько таких без доказательств сидит? Вон, не так давно тоже в Австралии на свободу вышла бедная мать, которой тупо не повезло рожать больных детей. А тоже следакам всралось, что она убивает, вот точно, тем более учоный сказал, что если мрут младенцы, то это точно убивства, и в дневнике же написала! А вышло, что это громадная ошибка, что реально может так совпасть, что у одной женщины из-за генетической мутации могут умирать маленькие дети, а записи в дневнике из-за банальной истерики и депрессии, что не доглядела. И ведь десятки таких кейсов, сейчас массово пересматривают их в США.
Вон, не так давно тоже в Австралии на свободу вышла бедная мать, которой тупо не повезло рожать больных детей.
Кэтрин Фолбигг? Так она скорее всего убийца с делегированным синдромом Мюнхгаузена. Первенца не убивала, наверное, а вот остальных троих... Обнаруженная у детей мутация генов по сути доказывает только то, что в теории смерть четырех детей подряд возможна. Этого оказалось достаточно, чтобы поставить под сомнение приговор. Хотя там и отключенная радионяня, и интересные дневники.
Вон, не так давно тоже в Австралии на свободу вышла бедная мать, которой тупо не повезло рожать больных детей.
Мадам Фольбигг хотя бы не меняла показания как Троцкий. Кели сначала сказала "Какой младенец? Не знаю таких", потом плела про супружескую пару. М/Норрис был третьей версией.
Анон пишет:что она невинно отсидела - нет
Нет-то нет, но это не значит, что ее можно садить без доказательств. Все перечисленное все же сова на глобусе, из которого факт только что Тиган вообще родилась. Существование мужика, которому она якобы ребенка отдала, буквально ее слова против слов следаков. Ответить внятно не могла бы в любом случае, что брось она ребенка, что отдай мутному типу в подворотне, что напизди ей этот самый Н/Моррис. Именно это выбивает, ведь если тут просто потому что посадили, то сколько таких без доказательств сидит? Вон, не так давно тоже в Австралии на свободу вышла бедная мать, которой тупо не повезло рожать больных детей. А тоже следакам всралось, что она убивает, вот точно, тем более учоный сказал, что если мрут младенцы, то это точно убивства, и в дневнике же написала! А вышло, что это громадная ошибка, что реально может так совпасть, что у одной женщины из-за генетической мутации могут умирать маленькие дети, а записи в дневнике из-за банальной истерики и депрессии, что не доглядела. И ведь десятки таких кейсов, сейчас массово пересматривают их в США.
Анон, хз зачем ты приводишь мне какие-то аналогии, прецеденты так то можно найти всему. И доказательством невиновности в конкретном деле аналогии не являются. По факту, ребенок был, где он хз, объяснения матери - подозрительное вранье (ее в том числе осудили за подделку документов. емнип она врала что родов вообще не было и подделала документы), вроде как были присяжные, известные адвокаты на хайпе и состязательность сторон была соблюдена, косвенные доказательства смерти тоже были. Состязательный суд нашел их достаточными. Сказать, что она прям невинная жертва произвола австралийских следаков нельзя, как по мне, просто тетка с нулевой эмпатией и айкью хлебушка. И не факт, что это бы ей с рук не сошло, если бы не было последующих беременностей и родов.
косвенные доказательства смерти тоже были
Так не было же, просто предположение, что если бы она была жива, то где-нибудь была. Хотя вариантов, почему ее найти не смогли — миллион.
И доказательством невиновности в конкретном деле аналогии не являются.
Это не доказательства невиновности, это ахуй от того, как можно легко закатать в тюрьму кого угодно без особых доказательств. А виновным или невиновным по итогу будет человек — уже вторично.
Это не доказательства невиновности, это ахуй от того, как можно легко закатать в тюрьму кого угодно без особых доказательств. А виновным или невиновным по итогу будет человек — уже вторично.
Ну, суд - это всегда некое отражение реальности с немного другими правилами. О.Дж. Симпсон передает привет.
О.Дж. Симпсон передает привет.
Вот там как раз доказательств было много Даже прямые улики были. Но ДНК смогли отпинать авокадо.
В общем, даже чат жипити неспособен судить нормально, как оказалось.
О.Дж. Симпсон передает привет.
О, он помер недавно. Но долгую жизнь прожил.
Так не было же, просто предположение, что если бы она была жива, то где-нибудь была. Хотя вариантов, почему ее найти не смогли — миллион.
Ну да. иногда обвинения предъявляют по совокупности косвенных доказательств и улик. Вариантов мб миллион, но скорее всего, если человек врет и меняет показания, сочиняя на ходу, с высокой долей вероятности он мб виновен, как бы поэтому и врет.
ну не оставляй двухдневного ребенка на обочине дороги/не отрицай сам факт родов в офф документах/не ври о его судьбе следакам на допросе, а отдай на усыновление легально, если уж проебан аборт, тогда и не будут обоснованно подозревать в инфатициде и не закатают в тюрьму.
Ну да. иногда обвинения предъявляют по совокупности косвенных доказательств и улик.
Марину Кохал осудить все еще не могут
Ох ты ж ёпт, я давно ничего не слышал, погуглил, а её даже из-под домашнего ареста до суда освободили, оказывается. Уж сколько лет прошло, а тётке всё нипочём. Офигеть.
мимоанон
ее в том числе осудили за подделку документов. емнип она врала что родов вообще не было и подделала документы
За дачу ложных сведений, не за подделку.
Вот поэтому этот анон прочитал ту худ. книгу, которую другой анон приносил. Мозг стал меньше чесаться.
Я рад, что тебе зашло! Но там героиня вообще мастермайнд какой-то.
Аноны, я, видимо, упустил: а что за книга? Или автор, чтоб посмотреть у него все.
Аноны, я, видимо, упустил: а что за книга? Или автор, чтоб посмотреть у него все.
Кара Хантер, "С надеждой на смерть".
А на Фритцле у неё что основано? Какой-то анон упоминал, но я чот прошёлся по аннотациям и не понял.
Дранон
А на Фритцле у неё что основано? Какой-то анон упоминал, но я чот прошёлся по аннотациям и не понял.
"Скрытые в темноте", С.Хантер
Только она Сара, не Кара.
Отредактировано (2024-08-26 23:41:40)
Кара Хантер, "С надеждой на смерть".
Спасибо! "Скрытых в темноте" тоже куплю/скачаю, это дело одно из самых мерзких на моей памяти.