Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Бля, аноны, извините, пригорает.
Индия, 2024
Индия, 2024
Индийские кейсы - это нечто! Я, например, не могу сразу несколько подряд смотреть или читать, меня обычно слишком после первого бомбит. С одной стороны, индусы совсем не тупые и у них неплохо развита своего рода демократия, но, с другой, сохраняются стремные пережитки прошлого, которые, например, полиция не стесняется прям по тв транслировать, и общий какой-то пофигизм присуствует.
Я смотрел документалку про бангалорского маньяка и это было нечто. Сам преступник - классический сексуальный маньяк и убийца, нападал в безлюдных местах, а потом и в дома стал вламываться. Его ловили 5 раз, пять раз он сбегал по тупости полицейских. Полицейские откровенно осуждали девушек прям на камеру. А большая часть выживших девушек итого из-за общественного давления отказалась свидетельствовать против него.
UPD Вот мой пост про документалку
Можно про него еще на Холоде почитать (через впн): https://holod.media/2023/07/30/umesh-reddi/
Избранная цитата:
в случае с Гитой судья решил, что раз девушку спасли, то ее честь не пострадала, а значит, преступления не было.
Он на девушку напал, но ее встречал отец, услышал крики и отбил ее. По мнению суда, видимо, с кем не бывает.
Отредактировано (2024-08-15 18:45:11)
Аноны, а подскажите какой-нибудь источник информации про менее серьезные кейсы, то есть не убийства/похищения/финансовые пирамиды, а что-то более камерное, типа таинственное исчезновение сервиза (не раскрыто), похищение кошек (двинутая зоошиза реально похищала питомцев и утаскивала к себе в миакорятню), загадочный Watcher или вот был такой милый мошенник, продавал пилюли для тех, кто не мог зачать ребенка (в пилюлях были гормоны, которые на здоровье не сильно влияли, но давали ложноположительный тест на беременность, а потом он лил им в уши, что произошел выкидыш на раннем сроке, попробуйте еще разок). Мне пойдет и текст, и видео, и аудио, можно на английском.
Мне пойдет и текст, и видео, и аудио, можно на английском.
Есть сабреддит r/nonmurdermysteries.
В более крупном сабреддите Unresolved Mysteries можно покопаться по тегу Other тык, правда, там и серьезные дела встречаются.
Аноны, а подскажите какой-нибудь источник информации про менее серьезные кейсы
Источник не подскажу, предполагаю, нужно через гугл искать.
Mary Agnes Moroney
Ее, кстати, нашли через ДНК. Прожила хорошую жизнь, вслух никогда не спрашивала, что за херня в глубоком детстве произошла.
Ее, кстати, нашли через ДНК.
По ДНК в 2023 нашли ее детей, а она умерла в 2003, так и не узнав, что ее похитили из родной семьи.
Анончики, милые, выручите!
Нужно вспомнить две истории, я отупел и не могу нагуглить тт
В первой женщину преследовал неизвестный сталкер, звонил, оставлял послания, называл ее типа куском мяса, нападал и ставил ей какие-то инъекции, придушивал чулком и бросал. Полиция охраняла ее дом, но так никого и не поймала. В конце концов она пропала и была найдена мертвой, вероятно убитой. Дело осталось нераскрытым, а факт существования сталкера не был доказан, многие верили, что она имитирует нападения.
Во второй истории сталкер появлялся под окнами девочки подростка. Поначалу ей тоже не верили, но в какой-то момент он попал на камеру, оставил след обуви - в общем, его существование было подтверждено. Он срезал тревожную кнопку, которую ей провели в комнату, убил ее. Полиция обнаружила на козырьке над окном или на крыше следы его присутствия - то есть прячась от патрульных, он как-то забирался туда и лежал, оставаясь незамеченным.
Помогите, пожалуйста, найти!
Первая Синди Джеймс.
Аноны, хэлп. Я из-за замедления ютуба вынужденно частично перебрался на рутуб (частично потому что не на всех ТВ в зоне досягаемости работает ВПН), и столкнулся с тем, что там нихера нет нормальных трукрайм-каналов. Может у кого-то есть подборка трукрайм блогеров, которые давно на рутубе, или хотя бы дублируют там свой контент с Ютуба?
Помимо рутуба ещё вк-видео пойдет
Второе похоже на Морган Инграм, но там сталкера на самом деле не было, а был делегированный Мюнхгаузен у мамаши и самоубийство дочери
На вк должны почти все крупные тусить давно уже. Рутуб — помойка, туда этот контент вообще вряд ли пройдет, его зарубят в месячной модерации
На рутуб вроде недавно сделали фишку массового переноса контента с ютуба, так что анон надеется, что там Агата Кристи, Маруся Черничкина и другие трукрайм девочки появятся.
Помогите, пожалуйста, найти!
Не Shana Grice?
Хотя не очень похоже
https://m.youtube.com/watch?v=bXByyDziY-0
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Shana_Grice
Анончики, а напомните, пожалуйста, был какой-то австралийский (?) кейс со школьницей, которая родила нескольких детей, так, что этого никто не заметил, и врала про одного ребенка, что будто бы отдала его отцу на воспитание? Ее пытались судить за убийство, но без успеха вроде бы.
Анончики, а напомните, пожалуйста, был какой-то австралийский (?) кейс со школьницей, которая родила нескольких детей, так, что этого никто не заметил, и врала про одного ребенка, что будто бы отдала его отцу на воспитание? Ее пытались судить за убийство, но без успеха вроде бы.
Кели Лейн и Тиган Лейн
Кели Лейн и Тиган Лейн
Спасибо, анончик!
Чтобы не с пустыми руками: как раз читаю детектив, и основная линия, видимо, основана на этом деле, потому и захотел вспомнить.
О! Попробую припасть. Спасибо!
Спасибо, анончик!
Тоже спрошу про потерянное мною дело, мне кажется у Агаты было про него, но я не нашел, но знакомился именно через видео. Точно помню, что там была девушка, которая ночь вылезла из окна своего дома (все происходило в американском пригороде) и села в машину к друзьям, а потом исчезла или была убита. Пожалуйста, помогите, вспоминаю уже год(
Отредактировано (2024-08-19 12:55:40)
Тоже спрошу про потерянное мною дело, мне кажется у Агаты было про него, но я не нашел, но знакомился именно через видео. Точно помню, что там была девушка, которая ночь вылезла из окна своего дома (все происходило в американском пригороде) и села в машину к друзьям, а потом исчезла или была убита. Пожалуйста, помогите, вспоминаю уже год(
Скайлар Нис (Skylar Neese), не? На нее еще не объявляли амбер алерт, т.к. на видео с камер видно, что сама вылезла, сама села в машину...
Скайлар Нис
Да, оно, спасибо!!!
И от меня спасибо - не знал, а история помимо амбер алерта любопытная, особенно тем, что две девочки-любовницы убили общую подругу, потому что она каким-то образом "создавала напряжение" для их отношений, и одна из них призналась через полгода, когда у полиции не было даже тела (а не пришла бы с чистосердечным - неизвестно, как долго бы еще тело не нашли, и привлекли бы их вообще, потому что допрашивали сразу, но ни за что не зацепились), а вторая вину отрицала, потом на суде признала (видимо, по совету адвокатов), но раскаяния тем не менее не высказала.
две девочки-любовницы убили общую подругу, потому что она каким-то образом "создавала напряжение" для их отношений
Пиздец отбитые социопатки. А просто перестать с ней общаться им в голову не пришло?