Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
то есть унижать будут еще и в прямом эфире на всю страну, epic opportunity indeed
в чем oportunity-то?
Да это такой эйчарский язык: нанимаем стажеров за ветку, зато какая уникальная возможность.
в чем oportunity-то?
Пообщаться с интересным человеком! Попасть в телевизор!
Верю что найдется какой-нибудь фрик)
Верю что найдется какой-нибудь фрик)
Но я так понимаю, что оплату услуг адвоката от государства она проебала, у нее самой нихера нет и фрику придется работать pro bono?
и фрику придется работать pro bono?
Ну вон в Дельфи адвокаты так впечатлились что после того как судья их выперла просят разрешить им вернуться даже забесплатно, уж очень хотят рассказать миру как культ Одина убил девочек, а аптекарь не виноват!
being trustworthy, honest - лол, неплохой запрос от убийцы. ability to think differently, видимо, надо читать как "беспрекословно верить потоку моей тотально нарциссической лжи".
Я потеряю челюсть и веру в человечество, если она таки найдет адвоката. Я знаю, что адвокаты часто берутся за заведомо проигрышные дела, чтобы получить практику или известность. Но с такой обвиняемой только клеймо идиота можно получить, она же реально верит, что ее могут отмазать.
Я потеряю челюсть и веру в человечество, если она таки найдет адвоката.
Вспомни ебаната, который защищал Ефремова. Думаю, взагранице тоже найдется подобный клоун-затейник с веревочкой между ушей.
Она тебя ещё проклянет, если что-то пойдёт не так как она себе нафантазировала.
Ну блин, от бабы сбежали восемь, карл! адвокатов и один судья.
Такого превознемогателя, как она хочет, тупо не существует, чтобы ее как принцессу облизывал, с ней в камере жил 24/7, и поставил на колени всю судебную систему, каким-то колдунством заставив всех забыть, что она как полная идиотка сама снимала на свой же телефон, как убитый умоляет его выпустить, а она над ним ржот и издевается. Ведь Сарочка неуиноуатая.
ебаната, который защищал Ефремова.
Так тот хотя бы за деньги, а с Бун ничего окромя ~эпичных возможностей~ не поиметь. На таких условиях я не знаю, что за идиот может быть, чтоб идиот и ебанат, но с адвокатской корочкой.
Помните как срались за фитнес-тренера, который несчастная жертва оговора, только посидел на диване с девочкой и получил срок за педофилию? Этот герой уже вышел и вот снова случайно зашел не в ту дверь, зашел в подъезд за девочкой и обнажился перед ней, к счастью вроде бы больше ничего не сделал.
https://ria.ru/20240731/anapa-1963209465.html
Видео с подъездного домофона
https://t.me/pva18/14231
Ну надо же, не успел выйти - опять оклеветали!
Узнал сегодня об американском сексуальном маньяке по прозвищу Toy-Box Killer Даже не знаю, как теперь спать буду.
Что за законы, ожидала чего-то подобного, но надеялась на большие сроки. Убийство спланированное, жестокое, еще и снимали на видео. И приговор ни о чем.
https://vk.com/wall-179189462_1548115
Узнал сегодня об американском сексуальном маньяке по прозвищу Toy-Box Killer Даже не знаю, как теперь спать буду.
Ой, я про такого в "Мыслить как преступник" смотрела. Не знала что это реальная история...
Это же один из самых известных кейсов в принципе. Какой трукрайм подкаст ни возьми, про Toy-Box Killer точно будет выпуск
Помните как срались за фитнес-тренера, который несчастная жертва оговора, только посидел на диване с девочкой и получил срок за педофилию?
Охренеть!
Помню, про это дело много срались на Холиварке, и тогда аноны даже меня практически убедили, что его оклеветали
Теперь их доводы кажутся уже не столь убедительными...
Охренеть!
Помню, про это дело много срались на Холиварке, и тогда аноны даже меня практически убедили, что его оклеветали
Теперь их доводы кажутся уже не столь убедительными...
Анончик, а подскажи, в каких тредах срались?
Что за законы, ожидала чего-то подобного, но надеялась на большие сроки. Убийство спланированное, жестокое, еще и снимали на видео. И приговор ни о чем.
Да уж, жесть просто, недолго посидят и выйдут эти замечательные люди
В тк-шном треде педосрачей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9218946
Может еще где, пока только это нашлось
иногда и другие друзья
А почему из друзей посадили только его любовницу? Остальные где?
В тк
А есть еще Tool Box Killer
Остальные где?
Видимо, умерли за давностью лет.
Видимо, умерли за давностью лет.
Им тогда лет 60 должно было быть, на момент дела.