Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А чем он их травил-то?
Я видел только
угощал мать и отчима солью с ядом и испорченными продуктами
А чем он их травил-то?
Другу вроде антифриз подливал.
Да опять небось таллий. Или сердечные гликозиды.
У антифриза и запах, и вкус есть - но отравители все равно умудряются им пользоваться.
Может, в квартире воняло или просто сильно пахло чем-то нормальным? Приправами или ароматизаторами там.
Отредактировано (2024-07-27 16:06:44)
Может, в квартире воняло или просто сильно пахло чем-то нормальным? Приправами или ароматизаторами там.
Да, господи, в пивас налей, он перебьет даже говно
У антифриза и запах, и вкус есть - но отравители все равно умудряются им пользоваться.
Так говорят, что он сладкий и нормально маскируется. В США есть известные случаи когда его в протеиновые коктейли и во что-то сладкое подмешивали.
Антифриз разве не воняет кошачьей мочой?
По умолчанию он сладковатый. Неприятный запах/вкус производители стали добавлять как раз после нескольких случаев отравлений. Но не все это делают.
Когда я открывала ссылку с заметкой в телеграмме, помню точно, что там был упомянут этиленгликоль. Сейчас смотрю - "яд", "химикат". Видимо, быстро отредактировали (по понятным причинам). Запаха нет у него, на вкус сладковатый (кажется его он в морс другу подлил, про другие случаи уточнено не было).
этиленгликоль.
То есть таки антифриз.
Таллий, насколько я помню, теперь не так-то просто достать.
Таллий, насколько я помню, теперь не так-то просто достать.
Да и тогда не было просто - в смысле, мало кто вообще знал, что это, где и зачем. Но дрючили за пиздинг опасных химикатов несравненно меньше, это да.
этиленгликоль
Антифриз. Вот так пустишь приятеля домой, а он поехавший серийный отравитель
Этиленгликоль только составляющая антифриза, и да, сам по себе он запаха не имеет, и абсолютно прозрачный, как вода.
И вряд ли его можно свободно достать в чистом виде.
Можно...
Про что в голове: судя по всему, у него зависимость от азартных игр была, и он возможно убивал, чтобы получить денег/не возвращать долги. Но «Аргументы и факты» ещё выдвинули версию, что он с детства злился, что мать вышла замуж за отчима и родила ещё ребёнка. Мало инфы, чтобы что-то сказать, аргументы от некоторых СМИ «он был нормальным ребёнком с хорошими отношениями с родителями, потому что на фото во вконтактике они обнимаются» я всерьёз не воспринимаю. Но скорее всего там в любом случае какая-то дисфункция в башке. На мой взгляд мне показалось по видеозаписям, что у него какие-то нарциссичные замашки, но я не психиатр, это я так, чисто имхо.
Этиленгликоль сладкий, чем-то на глицерин на вкус похож. Вполне можно незаметно в какой-нибудь сладкий напиток подлить.
выебывается и косит под дурочк
Я даже не уверена насчёт "косит", это ж сколько у неё времени было (и восемь юристов) чтобы хорошо обдумать всё и выбрать удачную линию, а она продолжает, как начала. Вот какой у неё план, заебать весь суд до смерти и домой уйти?
Она похоже не косит, а реальная дура.
Она похоже не косит, а реальная дура.
Двачую, по всем ее видео видно, что она по жизни чсвшная тупка, но хитрожопая, душная и считающая себя важнее и умнее всех - это всегда бомбическое сочетание.
Вспомнить Брукса - тоже тупой и самоуверенный, вобще изначально решил сам себя защищать.
Вангую будет шоу с публичными истериками, почему вокруг королевишны все не порхают и все ей в клювиках не приносят, ведь это у нее проблемы, а у всех остальных так, хуйня, и вообще они ничем не занимаются.
Может, даже форт из коробок будет, как у Брукса :D
Видели креатив от Сары Бун?
Она все-таки ищет адвоката!
Чебурашка ищет друзей
Она все-таки ищет адвоката!
Вспомнился Крис-чан с его знаком привлечения
какое-то "заебись до усрачки за унижения"
в чем oportunity-то?
какое-то "заебись до усрачки за унижения"
в чем oportunity-то?
Ну как же, слава! close up on national television! и доброе дело совершить, защитить угнетенную.