Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Обычно же редко мужчины бывают серийными травителями, это же вроде женский паттерн?
В смысле редко? Именно серийных отравителей среди мужчин нормально наберется. Вроде женский паттерн это просто кого-то отравить без серии, потому что физически слабее
Обычно же редко мужчины бывают серийными травителями, это же вроде женский паттерн?
Считается, что да, но "редко" это ж не "никогда".
Редко, но бывают.
Из громких русских случаев могу вспомнить Сабанова, Выговского, Шульгу, Кривобокова и Соловьёва, который аж следователя по своему делу ухитрился отравить.
И никто из них не маньяк-серийник. У всех, кроме Шульги, были шкурные интересы.
Отредактировано (2024-07-25 11:00:51)
Из зарубежных - Грэхем Янг, Уильям Палмер, Томас Крим, Майкл Сванго
который аж следователя по своему делу ухитрился отравить
ух ты
интересно, он считал, что это вот совем не будет подозрительно?))
Вроде Соловьев как раз серийник. Ему было просто интересно травить людей.
интересно, он считал, что это вот совем не будет подозрительно?))
Следствие было по делу о драке, и никто ничего не заподозрил. Он потом еще целую семью отравил, взрослые выжили, ребенок умер.
Отредактировано (2024-07-25 11:46:01)
Вроде Соловьев как раз серийник. Ему было просто интересно травить людей.
Он как Иванютина - ради выгоды. А на коллегах дозы выверял.
Не то чтоб чисто женский, просто мужчины чаще душат, так как физически сильнее. Потому отравители в массе теряются.
Анон пишет:Обычно же редко мужчины бывают серийными травителями, это же вроде женский паттерн?
Не то чтоб чисто женский, просто мужчины чаще душат, так как физически сильнее. Потому отравители в массе теряются.
С отравлениями вообще сложно, застреленного/зарезанного человека сразу видно, а сколько на самом деле "умерших от естественных причин" было отравлено мы не знаем
Вот да, отравителей наверно больше половины вообще не поймано. Так что хрен разберешь, сколько среди них кого.
Он как Иванютина
Вот кстати, там же целый семейный подряд отравителей был, Тамара просто особо отличилась.
И хрен знает, где сейчас они и их потомки.
Как думаете, что случилось с пропавшей в закрытом городе Лизой Тишкиной?
Как думаете, что случилось с пропавшей в закрытом городе Лизой Тишкиной?
Несчастный случай на реке. Провалилась под лёд, тело унесло, найти не смогли.
Вроде женский паттерн это просто кого-то отравить без серии, потому что физически слабее
А как же вдовы-серийницы, которым наследство нужно было?)
по-моему, вдовцы такие тоже были...
Сара Бун настрочила судье очередное письмо, прося найти ей 9го адвоката - "кого-то со страстью к работе и одержимого справедливостью".
Отчитывает судью, дескать, он, изворотливый лентяй, проводит слушания в тайне от нее, материалы дела ей не дал, ничего не делает и обворовывает ее, лишая возможности защищаться, даже адвокатов последних отнял. А она ничегошеньки дурного не сделала, и вообще всеми обиженная овечка. Чисто "пидор, помоги".
Суд провел небольшое слушание, на котором Бун представляла сама себя. Слушание было с целью решить, как организовать пеедачу материалов Бун в тюрьму и постоянный доступ к ним. Ей должны предоставить ноутбук на 8 часов в день, на ноутбуке должны быть все материалы дела, которые должно предоставить обвинение.
На слушании Бун начала старую шарманку: Я не понимаю, что происходит, почему я здесь, почему они здесь, зачем это все, а почему не было заранее предупреждения.
Судья: Мэм, вы представляете саму себя. Единственный способ которым я могу с вами связаться и передать любую информацию - вызвать в суд на слушания и сделать это в присутствии другой стороны.
Бун: Но мне никто ничего не говорит, я не знаю, как что делать!
Бун: Но как мне общаться с вами и с обвинением? Я же в тюрьме, это все нечестно!
Судья: Для этого у людей обычно есть адвокат, но вы проебали аж восьмерых, и теперь представляете сами себя.
Бун: То есть вы просто забрали мои констуционные права?? Сами так решили?!
Судья: Суд разъяснил вам все причины, по которым у вас больше нет этих прав. А также почему после отказа от адвоката вы в этом дерьме остаетесь сами по себе.
Бун: Но меня никто не спрашивал, что я хочу!
Судья: А никто и не обязан.
Бун: А почему тут все эти репортеры??
Судья: Это открытые слушания.
Жду не дождусь октября.
Почему Сару не признают mentally incompetent to stand trial? Она же явно не в себе.
Потому что быть туповатой, самоуверенной и надменной - это не психзаболевание, делающее тебя недееспособным
Даже психические расстройства и синдромы не делают тебя недееспособным и не освобождают от ответственности.
Почему Сару не признают mentally incompetent to stand trial? Она же явно не в себе.
Она вполне осознает реальность, просто выебывается и косит под дурочку. "Не в себе" это бытовое суждение, к правосудию отношения не имеет, для откоса от суда нужен острый психоз, шизофрения или что-нибудь такое.
Спасибо за пересказ, анон
"Не в себе" это бытовое суждение, к правосудию отношения не имеет
Более того, даже если ты реально псих и верил что твой парень это рептилоид, облучавший твой мозг с помощью микроволновки НО при этом ты осознавал что убивать вообще-то плохо - откосить не получится.
Балашихинский отравитель признался еще в двух попытках убийства.
Артём Миссюра пытался убить своих знакомых, к которым приходил в гости. На Старый Новый год он заглянул выпить к Кристине и Илье Д. Яд Артём подлил в коктейль Кристине. Девушку разбил инсульт, она попала в реанимацию.
Спустя 5 месяцев, на майские праздники, Миссюра снова пришёл в гости. И добавил химикат в еду. На сей раз Илье. К счастью, обоим жертвам отравителя удалось выжить.
Ранее 25-летний Артём Миссюра был задержан за попытку отравления матери и отчима. Затем признался в убийстве друга. Теперь — ещё два эпизода. По мнению следователей, это не последние жертвы серийного отравителя.
И пиздец. Вот что в голове у человека?
Отредактировано (2024-07-27 13:43:32)
Вот что в голове у человека?
То же самое, что и у прочих серийников.
И добавил химикат в еду.
А чем он их травил-то?