Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
хихи,
"Такой страницы не существует"
"Такой страницы не существует"
странно, у меня ок. Скрин и ссылка на статью:
Само заявление полиции Массачусетса с упоминанием о релокации Проктора и внутреннем расследовании: https://www.mspnews.org/post/colonel-ma … 3ced19757c
И заявление той же полиции в тви:
https://twitter.com/MassStatePolice/sta … 73677?s=19
в комментах факелы и вилы
Отредактировано (2024-07-02 11:30:01)
Аноны, есть где статья про все это дело чтобы было нормально освещено, достаточно подробно, включая ход суда?
Можно на инглише.
Только не видео.
"I could not believe that people believe this conspiracy theory because she's clearly guilty, and it makes me really, really sad," said O'Keefe supporter Kim Fair.
"For a long time, I believed she was innocent, and I didn't support him. Then over time, I looked further into the evidence, and I realized, oh my god, she's actually, she did it," said O'Keefe supporter Julie Guinto.
Эти сторонницы виновности Карен заставляют меня верить что грибы разумнее, чем некоторые люди. Какие можно было изучить доказательства, чтобы внезапно в мозгу щелкнуло: о, да, она и правда сделала это.
утеряные, вестимо
во всей этой истории я верю только экспертам от фбр
и завидую умению прокуратуры воду лить - полтора месяца так виртуозно манную кашу размазывать, это талант
Аноны, вспомнилось дело об убийстве русской феминистки ее парнем в Турции. Никто не находил подробности о том, почему его в итоге оправдали? Может, друзья девушки писали об этом что-нибудь?
Такое нагуглил.
Арнабеха обвиняли в умышленном убийстве (ст. 82 УК Турции). Обвинение требовало для него пожизненное заключение, сообщали турецкие издания DHA и NTV. По версии следствия, он избил свою невесту и порезал ей ногу осколком стекла, в результате чего та скончалась от кровопотери.
<...>
Во время судебного процесса были рассмотрены переписки Емельяновой и Арнабеха, записи их телефонных разговоров и данные смарт-часов, снятых с руки погибшей. Также к делу были приложены фотоматериалы и записи с камер. Суд рассмотрел предоставленные улики, но не нашел прямого доказательства вины Арнабеха.
Изучение данных со смарт-часов также не дало суду оснований, чтобы вынести обвинительный приговор: был установлен момент потери пульса у девушки в день смерти, однако после этого задокументирована запись разговора Емельяновой и Арнабеха.
Адвокат Арнабеха Йылмаз Челик заявил, что недоволен мотивировкой решения суда и будет подавать апелляцию.
«Нас оправдали из-за отсутствия доказательств. Но наше убеждение заключается в том, что преступления вообще не было. Справедливость восторжествовала, хотя и с опозданием», — сказал он в интервью Gazete Duvar.
<...>
По словам адвоката, Арнабех несколько раз менял свои показания, чтобы запутать следствие.
Такое нагуглил.
Спасибо, анон!
Адвокат у него хороший, а вот у семьи погибшей, видимо, не очень.
Адвокат у него хороший
Весьма хуёвый мудень.
Какие можно было изучить доказательства,
Ну... версии:
1) Макальберты создают выгодный себе шум в прессе
2) эти люди суд не смотрели, но мнение имеют, Рабинович напел, что доказательства-то ух!
3) доказательства сводятся к "а чё она с таким злым лицом сидела", "я вижу, что у неё душа чёрная, моя интуиция никогда не врёт в таких делах", "она - (вставьте знак зодиака), конечно, она виновна!" и прочей шизотерике. Как вариант, всё это можно применить не только к Карен, но и к экспертам/свидетелям, отсюда "мы посмотрели на доказательства..."
Слежу за делом Карен Рид, и мне вспомнилась та влиятельная семейка из южного штата, которая сто лет управляла одним округом и творила там всякие бесчинства. Тут прям похожий клан.
Эстеблишмент, хуле.
Я малость прифигела, увидем, что там у всех по 4+ детей, а потом стало понятно - корзиночек втыкают потом куда надо, затыкая родней все возможные дыры.
Воистину сракоклан.
почему его в итоге оправдали
Потому что он свой турок, а она какая-то левая баба. Тут дело даже не адвокатах, вообще практика когда местным сходят с рук преступления против иностранцев она крайне частая и не только в Турции.
Потому что он свой турок, а она какая-то левая баба.
Он не "свой турок", а очень даже чужой сириец. Убитая в свое время писала, что ему жилье не хотят сдавать.
Так что оправдали не потому что "свой", там явно адвокат хорошо поработал.
Читать комменты под твитами массачусетской полиции теперь целое развлечение
https://twitter.com/MassStatePolice/sta … 47623?s=19
Я малость прифигела, увидем, что там у всех по 4+ детей,
в Америке это норма даже у среднего класса
в Америке это норма даже у среднего класса
1,64 у них коэффициент. В среднем 1-2 ребенка.
1,64 у них коэффициент. В среднем 1-2 ребенка.
Тут ещё важно не только среднее но и распределение. В смысле, может быть, например, что почти у всех по 1-2 ребёнка, а может быть и так, что у очень многих 2+ детей, и так же у очень многих вообще детей нет.
я думаю, что как и очень многое другое, это норма в определенной прослойке социума, но не во всем социуме
Аноны, есть где статья про все это дело чтобы было нормально освещено, достаточно подробно, включая ход суда?
Анон, есть блогер, который давненько сидит на этом деое, не уверена, что прямо всему всему можно верить, но вроде бы большая часть его заключений в итоге озвучила защита. Там по теме 300+ постов, он по ходу суда тоже освещал, в первых постах основная информация если я не ошибаюсь:
https://tbdailynews.com/page/17/?s=canton+cover-up
Первый пост, где примерно основное изложено: https://tbdailynews.com/corrupt-state-t … irlfriend/
Каневский на подкасте у Саши Сулим! Не знаю как она его выманила. С ним многие трукраймеры пытались связаться, но он на контакт не шёл.
Первый пост, где примерно основное изложено:
Спасибо!
Каневский на подкасте у Саши Сулим! Не знаю как она его выманила. С ним многие трукраймеры пытались связаться, но он на контакт не шёл.
Любопытно, ее ж массово захейтили после мудилы Коэна
Я так и не поняла за что её после Коэна хейтили.
Она дала человеку высказаться. Имеющий уши - услышал. Скорее всего там был какой-то банально закабаляющий договор, по которому какие-то вопросы не должны были быть заданы.
И на Конасову после Брауде тоже зря напали. Но это уже скорее для темы видеоблогеров (есть у нас такая?).
Отредактировано (2024-07-04 09:31:28)
Я не поняла за что её после Коэна хейтили.
Анон не смотрел сам, но кто бомбил, те писали, что она сидела ему глазки строила и в принципе позволила ему на массу народа пиздеть про то, какой он неувиноватый