Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мне кажется, что конкретно к этому случаю тема покорности или непокорности авторитетам вообще отношения не имеет. Девочка была в чужом доме, увидела, что происходит дичь, стала писать своим друзьям/родственникам.
Девочка была в чужом доме, увидела, что происходит дичь
Но остальные-то (включая дочь мужика?) спокойно выпили свои смузи, только для этой одной ситуация показалась "дичью".
И что? Они разве знали, что там отрава? Дело в доверии к отцу подруги, а не в покорности авторитетам.
Отредактировано (2024-06-27 23:51:04)
Обычно когда убивают ребенка родители бегут в полицию изображать "ах, дитачку похитили, мы проснулись утром, а ее нет", а тут она сидела месяц с покерфейсом
Я видел случаи наоборот - когда именно что сидели с похерфейсом, причем годами. И с детьми, и с супругами. По-моему, даже пресловутая Кейси Энтони пыталась на тормозах съехать.
И что? Они разве знали, что там отрава?
А та девочка знала?
Месяц назад же вынесли вроде? Я 1 июня новости видел. Или меня глючит?
Не, месяц назад закончился суд, где его признали виновным. Наконец они раскачались на приговор.
Почему ему смертная казнь, а жене - пожизненное?
Хз. Народ тем же вопросом задается.
Я так поняла, что она сперва, может, просто пить не очень хотела или там манго не очень любит или еще что-то такое. Поэтому недопила, без подвоха. А когда он уже начал ее исподволь заставлять и новый коктейль принес, тогда у нее, видимо, интуиция сработала, что что-то тут не так, как-то странно он себя ведет.
Оффтоп по делу Рид. Залипла на видео кинолога, разбирающего травмы руки о'Кифа, с сравнением с фотками ран, оставленных собаками.
Почему ему смертная казнь, а жене - пожизненное?
Хз. Народ тем же вопросом задается.
Обвинение затянуло с передачей материалов дела защите, и судья наложил на них санкцию в виде запрета истребовать смертную казнь.
Получаю извращенное удовлетворение от видео с арестами самовлюбленных наглых великовозрастных детин, считающих, что им все должны.
В деле Карен Рид присяжные передали судье, что они стараются как могут, но к единому мнению пока прийти не могут.
Судья: Хреново. Пойдите пожрите, проветрите голову, а затем снова в бой со свежими силами.
стараются как могут, но к единому мнению пока прийти не могут.
Но кааак?
Получаю извращенное удовлетворение
Посмотрел первые три минуты, буквально жизнь американских грибов. Дико проиграл с диалога:
- Этот ниггер в серых штанах...
- Не надо так говорить
- Извините, этот парень в серых штанах - отец моего ребёнка.
Не знаю, почему, но с "ниггера" в адрес бати её дитачки я орнул) Одиозная дама, пойду дальше смотреть
(у копа просто ангельское терпение).
Пэт Браун (профайлер, ее вроде тут кто-то рекал в треде) сейчас истерит в прямом эфире на ютубе что Карен виновна, а суд присяжных надо отменить вообще
Посмотрел первые три минуты, буквально жизнь американских грибов.
Я орал с видоса где юная дева отбивается и орет что ее батя коп, приезжает батя и арестовывает ее
я тоже хз, уже очевиднейшие укусы на руке рушат теорию обвинения на корню
но:
а) если выбрать рандомно 12 человек из толпы людей, которые не имеют достаточно причин отмазаться от безбожно мало оплачиваемой обязанности быть присяжным, то какова вероятность, что они будут ... ну, с мозгами? 50% людей тупые просто статистически.
б) если среди них есть какие-нить старые пердуны, убежденные, что достопочтенные МакАльберты быникогда, или просто местные, которые в гробу видали проблемы с МакАльбертами (бабу жалко, но нам тут еще жить потом ващет)
в) если среди них есть сраки с "приперлись тут панимаешь калифорнийские выскочки, нет им веры, наших бравых пацанов обсирают"
г) если кто-то из присяжных взял бабла
то несложно представить, что там кто-то уперся рогом, и ему глубоко похую на любые вещественные доказательства
Отредактировано (2024-06-28 20:32:23)
Не знаю, почему, но с "ниггера" в адрес бати её дитачки я орнул)
Я угорел уже с первой фразы копа - Алла.... гспдибоже, опять?!
И еще с их переругивания в стиле бати и дочи - "I'M LEAVING!" — "NO YOU'RE NOT!"
С остальными персонажами я уверовал, что индийская полиция, вооруженная палками, и имеющая право эти палками раздавать лещей по усмотрению, не так уж и антигуманна
Отредактировано (2024-06-28 20:33:53)
Комментарий к новости в твиттере о длительности обсуждений присяжных:
"Они уже совещаются значительно дольше, чем шло расследование на месте гибели".
Я угорел уже с первой фразы копа - Алла.... гспдибоже, опять?!
И в конце концов полиция не нашла доказательств, что Алла расфигачила стекло (диалог с потерпевшей в финале: "Ну вы прям видели, что это ОНА разбила?" - "Ну... нет", записей с камер наблюдения не оказалось), так что сопротивление при аресте она буквально на ровном месте огребла. Даже жалко её...
Даже жалко её...
Ничего, в следующий раз арест по делу будет
Видео покруче черных комедий, конечно.
Срань господня, от Сары Бун сбежал восьмой предсталенный государством авокадо.
https://twitter.com/Kalypsinsvixen2/sta … 72140?s=19
С этого момента Бун может либо сама себя представлять, либо нанимать кого хочет. Если успеет. Дата суда остаётся утвержденной.
Выдержки из ее очередных жалоб Судье, и отрывки слушаний. Как мы видим по кропотливо отмечаемой флажками карте, Бун себе все чсв расчесала, уверенная в своей архиважности и особенности.
Инфлюенсерша и онлифанс модель с проблемами с алкоголем и контролем гнева зарезала своего бойфренда, которого периодически абьюзила, и этому есть пруфы, но теперь утверждает, что это была самозащита. Когда она узнала, что он умер в больнице, она была на допросе и попросила кого-нибудь ее обнять (что звучит не так плохо, как выглядело). Утверждала, что она не зарезала его, а просто бросила нож и он случайно попал ему в сердце. Ее родители пытались взломать его ноут, чтобы найти что-то, что может его дискредитировать, и их арестовывали очень вежливо и мягко, тогда как его, истекающего кровью и умирающего от удара ножом в сердце, заковали в наручники. И сначала допрашивали ее, пока он лежал и истекал кровью. А она после удара еще минут 10 звонила матери, вместо того, чтобы позвонить в службу спасения. И, кстати, ее после этого отпустили и несколько месяцев она была на свободе, проходя лечение от зависимостей и травмы (от того, что убила его).
Ну вообще-то в сердце сложно попасть целенаправленно, если ты не тренированный убийца. Так что ей действительно не повезло. Что не оправдывает ее, естественно, если тыкать в человека ножом, всегда есть шанс его убить или хотя бы нанести серьезный вред здоровью. Родители пиздец, но впрочем, понятно, в кого деточка такая выросла. Полиция - без комментариев.
Отредактировано (2024-06-30 00:19:41)
Ну вообще-то в сердце сложно попасть целенаправленно, если ты не тренированный убийца. Так что ей действительно не повезло.
Согласен, но она утверждает, что не просто случайно ударила его ножом, а "случайно бросила в него нож". То, что нетренированный человек может метнуть нож так, чтобы он вошел в тело, тем более в грудную клетку, это вообще что-то из разряда фантастики.