Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Если честно, я как раз понимаю, чем Колумбайн привлекает. Вот всякие ткачи и чикатилы это днище. А когда затравленные и доведенные школьники берутся за оружие и превращаются из жертв в карателей, это в каком-то смысле история превозмогания. Графы Монте-Кристо практически, замешанные с Кэрри.
+100
А, то есть, травить правильно и скрепно. А жертва должна терпеть, самадуравиновата.
А вот и пример фаната-имбецила.
Интересно было бы посмотреть статистику буллинга в Колумбайне после событий.
Аноны, я не в теме. А есть ли какая-нибудь статистика нащот таких монтекристов: ну, в скольких случаях они мочканули своих обидчиков, а в скольких - всяких там четвероклашек, которые под руку подвернулись.
А вот и пример фаната-имбецила.
Мне уж до пизды лет, умняша. И меня никогда не травили. Зато я был свидетелем травли и взрывов жертв задолго до того, как про все эти колумбайны узнали. И училок резали, которые на пустом месте доебывали, и одноклассников. Те, кто менее агрессивен, кончали с собой, благодаря таким как ты, любителям потравить кого-нибудь.
Отредактировано (2018-03-04 12:07:16)
Аноны, я не в теме. А есть ли какая-нибудь статистика нащот таких монтекристов: ну, в скольких случаях они мочканули своих обидчиков, а в скольких - всяких там четвероклашек, которые под руку подвернулись.
У пиндосов или нихонцев наверняка есть, у нас это все всегда замалчивают и только орут про развращающий скрепы запад.
у нас это все всегда замалчивают и только орут про развращающий скрепы запад.
Чо? У нас что, этих монтекристов столько, чтобы статистика была? По двум поножовщинам недавним все подробно освещали. Лишь бы ляпнуть
Анон пишет:у нас это все всегда замалчивают и только орут про развращающий скрепы запад.
Чо? У нас что, этих монтекристов столько, чтобы статистика была? По двум поножовщинам недавним все подробно освещали. Лишь бы ляпнуть
Нахуй
Позорься дальше, монтекриста.
Чо? У нас что, этих монтекристов столько, чтобы статистика была?
Достаточно. Массовых меньше, но их и на загнивающем не так много, просто наши раздувают, чтоб поорать про то, как там все плохо, а у нас скрепно. С интернетом скрывать поножовщину, правда, стало сложнее, приходиться реагировать и сухо освещать или орать про мерзких пиндосогейропейцев, которые скрепы разрушают и вбивают в святые головы рассиянских детей идеи сопротивляться буллингу и арбузу.
Анон пишет:Разбивай себе лицо если хочешь но анон сверху прав. Когда ты подросток, мозгов и опыта еще не завезли, гормоны бурлят а над тобой издеваются каждый день, да, тебя вдохновляют люди которые схватились за оружие и все изменили. А потом ты вырастаешь и понимаешь что в колумбайне не так. Ну или нет.
Анон прав только отчасти, потому что Харрис и Клиболд действительно стали примером для забитых жертв травли (ну, тут тоже можно сказать, что не для самых забитых, а уж хотя бы для тех, кто имел доступ к родительскому оружию или к родительским деньгам, чтобы купить своё - уже такие себе жертвы с немалым количеством ресурсов получаются), но они сами жертвами не были, а спокойно себе учились в школе и ебали гусей и находили поводы для того, чтобы считать себя сверхлюдьми. И убивали не своих личных врагов, а тех, кого было проще.
Анон, ты практически точь-в-точь написал то, что я хотела . Колумбайн - это уже имя нарицательное со своей мифологией.
сухо освещать
Херасе сухо. По-моему, очень даже обсасывали.
Ладно, по-моему, тут в разных реальностях обитаем, бесполезно.
Анон пишет:сухо освещать
Еще раз: нахуй.
В интернете обсуждали, по телику оч сухо.
Далеко не у всех в нашей стране есть доступ к интернету, далеко не все читают/смотрят такие репортажи. Вон анон недавно узнал про Колумбайн, а казалось бы.
Большинство из нас подобными историями интересуется, иначе бы мы не сидели в этой теме, но нас как раз не большинство.
Отредактировано (2018-03-04 12:48:49)
Хуй два. Бегло помянули на тв и все. Остальное было завываниями про мерзкий пиндостан, который дитачек развращает. Не они бы, дитачки ножик не взяли бы и не пошли крошить(особенно тот, диагностированный, ага).
С совка табуирование темы буллинга так и не прошла, даже возродилась с новой силой. "Завтра была война" была достаточно долго под запретом из-за подинаемых там проблем. Только к перестройке сняли фильм. А уж какой шитшторм вызвало в свое время "Чучело". От "советский ребенок никогда не прогуливал занятий" до "советский ребенок никогда не будет стаей травить товарища ни за что". И что, первый фильм по федеральным каналам уже давно не видел, хоть и по всяким тарелочным еще крутят, о войне же ж, а второй даже там давно не встречал в сетке.
Вон анон недавно узнал про Колумбайн, а казалось бы.
По одному анону судить - это мощно.
"Завтра была война" была достаточно долго под запретом из-за подинаемых там проблем.
И "эти проблемы" были про буллинг? Правда, что ли?
И "эти проблемы" были про буллинг? Правда, что ли?
Одна из поднятых тем была травля родственников жертв политических репрессий.
Одна из поднятых тем была травля родственников жертв политических репрессий.
Она по факту возможного расстрела отца руки на себя наложила, не припомню никаких угроз лично ей именно от ровесников.
Она по факту возможного расстрела отца руки на себя наложила, не припомню никаких угроз лично ей именно от ровесников.
А училка и прочее руководство так, с буку припека. Взрослые-то травить не могут
Не по одному. Мои коллеги ни про Колумбайн, ни про Сэнди Хук не знают. Слышали, что в школах США постоянно стреляют, на этом все.
А про нападения в Перми и Улан-Удэ они от меня узнали.
Еще раз - ЕМНИП, их вероятное осуждение было явно не тем, что ее подтолкнуло к самоубийству.
Ну и вообще, свести "Завтра была война" к колумбине - это надо додуматься.
Отредактировано (2018-03-04 13:13:58)
Не по одному. Мои коллеги ни про Колумбайн, ни про Сэнди Хук не знают. Слышали, что в школах США постоянно стреляют, на этом все.
А про нападения в Перми и Улан-Удэ они от меня узнали.
Ну а в моем окружении люди осведомлены, и что дальше-то?
Ну и вообще, свести "Завтра была война" к колумбине - это надо додуматься.
А вот пришла бы она и постреляла сучку-училку, а не суициднулась тебе на радость, травитель, ты бы был доволен?
вот пришла бы она и постреляла сучку-училку, а не суициднулась тебе на радость, травитель, ты бы был доволен?
Ты меня с кем-то попутал.
Вика покончила с собой перед комсомольским собранием, на котором ее должны были осудить и исключить из комсомола. Думаю, не надо объяснять, каким позором это было для советской школьницы в те годы? И не только позором, это клеймо на всю жизнь, она бы не смогла поступить ни в один вуз, ни в один техникум, не на всякую работу бы взяли. Для тонко чувствующей образованной девочки из интеллигентной семьи - поломанная жизнь без всякой надежды на лучшее.
Ее не абьюз убил, а вся система подвела к последнй черте.