Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А между тем несчастный случай на паркинге в Краснодаре оказался аннигиляцией. Правда, не совсем семейной. Мужчина убил беременную любовницу и её сына. Ну и сам не выжил.
За день до того у них состоялось объяснение с мужем погибшей.
Может позже появятся новые подробности.
Отредактировано (2024-06-26 16:58:49)
Больше всего в этой истории мне жалко мужа.
Аноны, а если подсудимый отвергает всех адвокатов, что в итоге?
Я бы ее послала нахуй ещё три адвоката назад, будь я судьей. Проблема в том, что половина авокадо от нее сама сбегает, такая она бесячая и тупая. Один из них вроде ее парня когда-то представлял и сделал самоотвод из-за конфликта интересов.
Учитывая, что это уголовное преступление, ее более чем вправе послать нах с ее переборами "хочу нихочу", тут клиент ни разу не барин. Система обязана предоставить авокадо, она представила уже восемь. То, что обвиняемая в убийстве - тупая и душная пизда, заебывающая всех вокруг - не проблема суда, удивляет лишь то, что ее терпят так долго. Видимо хотят набрать достаточно впечатляющую выборку, чтоб исключить даже маленькую возможность апелляции.
Да вообще. Бедный мужик!
Два таких ужасных ударов за три дня.
Ну, справедливости ради, еще есть очень маленький шанс, что муж любовницы подпортил тачку. Но скорее всего, конечно, мужик психанул и втопил газ.
Посмотрим, что судмед скажет, может он еще и под чем-то был. А может просто шизанутый.
Видимо хотят набрать достаточно впечатляющую выборку, чтоб исключить даже маленькую возможность апелляции.
Понял, да, походу так и есть. Потому что я редко вижу такой перебор адвокатами (не частными) от какого-то ноунейма, не селебы и не политика. Она таким образом, вероятно, ещё время тянет. Но пофиг, я уверен, что от наказания ей не уйти, что бы она ни делала. Как вспомню тот допрос, заново охуеваю.
муж любовницы подпортил тачку
Есть такой вариант, да. Но мне всё же кажется, что тут можно не плодить сущности, исходники уже очень однозначные: наркотики, ссоры, вспыльчивый характер.
Но да, надо будет посмотреть на заключение судмеда.
Она таким образом, вероятно, ещё время тянет.
это, и она та еще чсвшная вхора, в ее заебучих письмах судье сплошное я я я, не сомневаюсь, что она наслаждается свалившимся вниманием, и что вокруг нее важные авокады, прокуроры и судьи порхают
Аноны, а чудо-папашу из Орегона с наркотическими смузи для подруг дочери вносили? Там без убийств, но от описания мне стало жутковато.
Суть: к девочке 12 лет пришли подружки на ночёвку. Отец девочки всё время был с ними: сначала отвёз в салон сделать маникюр, потом заказал им пиццу, потом они вернулись домой и сели в подвале на "спа-день" со всякими масками. Отец регулярно их чекал и приходил поговорить (с околодвенадцатилетними девочками, ага). Ближе к вечеру он приготовил им смузи из манго.
Сама статья тут (английский).
Аноны, а чудо-папашу из Орегона с наркотическими смузи для подруг дочери вносили? Там без убийств, но от описания мне стало жутковато.
Суть: к девочке 12 лет пришли подружки на ночёвку. Отец
ПИЗДЕЦ
Слава богу, что хоть нихуя не сделал им, но какая же жуть...
Аноны, а чудо-папашу из Орегона с наркотическими смузи для подруг дочери вносили?
Я слушал у нескольких ютуберов, восхитился девочкой.
Слава богу, что хоть нихуя не сделал им
Ну он накачал детей медпрератами с хуй пойми какими последствиями. Уже не нихуя.
Уже не нихуя.
Думаю, анон имел в виду изнасилование или тому подобное.
Я, кстати, подозреваю, что он мб просто не успел, потому что первая девочка сбежала, а потом и другие родители приехали забрали дочерей.
Бедная его дочь.
Я, кстати, подозреваю, что он мб просто не успел, потому что первая девочка сбежала, а потом и другие родители приехали забрали дочерей.
Я тоже. Плюс, может, повезло и он попался с первого раза, когда хотел просто протестировать препараты, типа там насколько их хватит и насколько отрубающие, и приучить девочек к своим "фирменным смузи" как к некоему ритуалу. Трубочки могут быть попыткой экспериментировать с дозировками, типа чтоб точно знать, кто сколько выпил и сколько проспал. Если б все прошло успешно, то, может, он начал бы в будущем опять предлагать эти ночевки и уже что-то делать, лапать или видосы снимать или еще что.
Отредактировано (2024-06-26 19:37:27)
Плюс, может, повезло и он попался с первого раза, когда хотел просто протестировать препараты, типа там насколько их хватит и насколько отрубающие
Капец, прямо как Гумберт Гумберт
Мужику дали два года
Всего?
Студенты в Айдахо: суд еще даже не начался, а какой-то ушлый писака человек уже напилил книгу, "основанную на реальных событиях". "С точки зрения Кобергера-ст". Бесит.
человек уже напилил книгу
Это реальная книга которую напечатало издательство или дилжитал на амазоне с криво сфотошопленной обложкой?
Так-то этого говна полно по всем громким делам.
Всего?
Ну, по факту он же только напоил несовершеннолетних каким-то говном. Доказать, что он что-то с ними хотел делать, сложно, да и за мысли не сажают. Увы и ах.
Это реальная книга которую напечатало издательство или дилжитал на амазоне с криво сфотошопленной обложкой?
Я тоже. Плюс, может, повезло и он попался с первого раза, когда хотел просто протестировать препараты, типа там насколько их хватит и насколько отрубающие, и приучить девочек к своим "фирменным смузи" как к некоему ритуалу.
Тоже так считаю. Если бы не девочка, которая не заснула, то в итоге все бы закончилось очень плохо, рано или поздно.
Мужику дали два года, он утверждал, что просто хотел, чтоб они пораньше заснули, чтоб на следующий день ещё куда-то поехать.
Поэтому вместо того, чтобы словами через рот объяснить это маленькой дочери и ее подругам, он накачал их наркотиками? Конечно, все так и было. Я уже не говорю про то, что у некоторых бывает аллергия на лекарства и хуй знает что он там мог намешать и в каких дозировках, зная это идти на такой риск ради того, чтобы они легли спать пораньше? Тупая отмаза. Реально очень жаль дочь.
Там ещё странная немного формулировка' Meyden will serve two years in prison, with potential for five years off his sentence for good behavior. То есть дали два года с возможностью уменьшить срок на пять лет за хорошее поведение. Как я понимаю, если он будет хорошо себя вести условные несколько месяцев, его выпустят.
Два года дали, потому что никто из девочек не получил серьёзных последствий, то есть нет тяжкого/среднего вреда здоровью. В пунктах обвинения у него только то, что он controlled substances подсыпал+отдельно то, что он подсыпал несовершеннолетним.
Там ещё странная немного формулировка' Meyden will serve two years in prison, with potential for five years off his sentence for good behavior. То есть дали два года с возможностью уменьшить срок на пять лет за хорошее поведение. Как я понимаю, если он будет хорошо себя вести условные несколько месяцев, его выпустят.
Из другой статьи о деле: Turnoy said Tuesday his client could get five months lopped off his sentence with good behavior
Речь о пяти месяцах короче