Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Его хотя бы уволили?
Его хотя бы уволили?
Да.
занимается непонятно чем и снимает видосики
Я думала, юмористические видео о танцующих на пожаре пожарных - простая выдумка.
То есть он тупо дал ей умереть, ради того, чтобы снять видосик? Оо
Видео не он снимал, он, по его словм, во время тушения обжогся паром (пальцы руки) и поэтому не мог принять правильного решения входить или не входить, правда ли в доме кто-то есть или нужно ждать, когда починят средство связи и получить официальное подтверждение о наличие женщины в доме.
Те приезжают, и капитан отряда вместо того, чтобы вытащить ее оттуда, занимается непонятно чем и снимает видосики, пока она заживо сгорает внутри дома.
Of note about the Loretta Pickard case: The firefighter lead who was there was posting about the fire to snap-chat instead of rescuing the woman. While the dispatcher sounds bad in the audio, she did tell the lead repeatedly that there was someone trapped in the building. They did nothing with that info.
Читал в комментариях, что он типа просто не хотел рисковать (это не его слова, как я понял, а одно из мнений, почему он ничего не делал). Тогда нахуя идти на работу с потенциальным риском для жизни? Не стал слушать аудио, в комментариях тоже не советуют, но пишут, что судя по крикам и стонам она не задохнулась, а именно сгорела заживо. Причем времени на ее спасение было достаточно, если бы кто-то пытался ее спасти. И этого мудака просто уволили, а не посадили, охуеть.
правда ли в доме кто-то есть или нужно ждать, когда починят средство связи и получить официальное подтверждение о наличие женщины в доме
В комментариях на ютубе пишут, что
While the dispatcher sounds bad in the audio, she did tell the lead repeatedly that there was someone trapped in the building. They did nothing with that info.
Тогда нахуя идти на работу с потенциальным риском для жизни?
Похоже, "как пожар — хоть увольняйся!" — это не из области анекдотов. Это, видимо, два конца подковы — те, кто из огня вытащат даже кошек и хомячков, и те, кто даже за страшно гибнущим чуть ли не у них на глазах человеком не пойдут.
И этого мудака просто уволили, а не посадили, охуеть.
Вот я тоже офигеваю. То есть ну как так-то? Раз есть показания свидетелей, запись разговора диспетчера с ним, запись разговора с погибшей, ее местонахождение в нескольких метрах от двери, в конце концов. Или просто замели сор под ковер из корпоративной солидарности?
Отредактировано (2024-06-18 12:07:27)
Похоже, "как пожар — хоть увольняйся!" — это не из области анекдотов. Это, видимо, два конца подковы — те, кто из огня вытащат даже кошек и хомячков, и те, кто даже за страшно гибнущим чуть ли не у них на глазах человеком не пойдут.
Но пожарные не обязаны бросаться в открытый огонь, так же как и вертолет со спасателями не полетит при сильном ветре.
Но пожарные не обязаны бросаться в открытый огонь
Но снимать видосики, когда точно знаешь, что в этом доме горит человек (раз диспетчер им сказала) - это какой-то запредельный уровень дна. Бросаться не обязаны, но нормально выполнять свою работу вообще-то да.
Но пожарные не обязаны бросаться в открытый огонь
Они даже не пытались войти в дом. Не сделал попытку обойти дом и найти безопасный вход внутрь (это официальный вывод внутреннего расследования). Лгал под присягой, что не было видео. Он и его люди не принесли с собой необходимое оборудование для входа в помещение.
Он и его люди не принесли с собой необходимое оборудование для входа в помещение
И вообще их машина приехала пустая, то есть без оборудования, потому что оно было в другой машине, которая, по их словам, должна была быть позже. Когда это "позже" - нет объяснений.
Аноны, что посоветуете почитать из книг на русском про БТК?
"Проникнуть в мысли БТК" Дугласа, если еще не читал. Как раз недавно в букмейте ее прослушал.
Вот нашла типичный шортс про танцующих пожарных, пока им пытаются дозвониться
"Проникнуть в мысли БТК" Дугласа, если еще не читал. Как раз недавно в букмейте ее прослушал.
Спасибо, почитаю.
А что еще от Дугласа советуешь прочитать?
Посмотрел видео с признанием Виктора Коэна и не могу выхуеть. Но какой материал! Аноны, а есть еще что-то подобное русскоязычное? Англоязычных допросов много смотрел, а вот из наших широт не попадалось.
Есть много видео допросов Михаила Саплинова и друга его. Тоже дело без тела, но на ПМЖ уехал. И поделом.
А то шлепки-то разные бывают, в таких, думаю, и пробежаться можно
С открытым мысом даже удобнее, пальцами придерживаешь обувь.
Анон-любитель шлёпок.
Устраивать "пранк" с вооруженным ограблением с мясницким ножом в стране, где разрешено ношение оружия и где самооборона является законным основанием для убийства, это какой-то запредельный уровень тупости. И это помимо того, что нет ничего смешного в том, чтобы подвергать людей огромному стрессу, тем самым нанося вред их психическому и физическому здоровью.
Аноны, порекомендуйте книги по тру крайму на русском, которые вам понравились?
я собрал те книжки, что сюда приносил с комментариями.
добавлю еще несколько:
Энн Рул. Убийца рядом со мной. Мой друг – серийный маньяк Тед Банди
Брайан Мастерс. Алтарь смерти. История маньяка-каннибала Джеффри Дамера
Марк Уильямс-Томас. Охота на убийц. Как ведущий британский следователь раскрывает дела, в которых полиция бессильна.
Афродита Джонс. Убийца из ФБР
Сара Вайнман. Подлинная жизнь Лолиты. Похищение одиннадцатилетней Салли Хорнер и роман Набокова, который потряс мир
Билл Джеймс. Рейчел Маккарти Джеймс. Человек с поезда.
Ольга Тогоева. Дела плоти. Интимная жизнь людей Средневековья в пространстве судебной полемики
Ракитин. Уральский Монстр
Билли Дженсен. Преследуя тьму. Практическое руководство по раскрытию убийств
Ко Наму. Квон Ирен. Кто читает сердце тьмы. Первый профайлер Южной Кореи в погоне за серийными убийцами
я собрал те книжки, что сюда приносил с комментариями.
добавлю еще несколько
Спасибо, анонче.
Брайан Мастерс. Алтарь смерти. История маньяка-каннибала Джеффри Дамера
Емнип, у него же про Нильсена есть.
Upd. А, под катом увидел.
Отредактировано (2024-06-24 17:11:42)
Есть много видео допросов Михаила Саплинова и друга его. Тоже дело без тела, но на ПМЖ уехал. И поделом.
Спасибо! Да, явно поделом.
7 июня было слушание по делу Сары Бун (Sarah Boone), которая четыре года и семь адвокатов назад оставила своего парня закрытым в чемодане и ушла спать, после чего он задохнулся.
https://www.newsnationnow.com/crime/oct … rah-boone/
Дата суда в очередной раз перенесена, теперь на 7 октября.
При этом Бун и своим восьмым адвокатом, Патрицией Кэшмен, уже недовольна.
Boone, who is on her eighth attorney, appeared to not get along with her counsel, Patricia Cashman. Boone has also had issues with her previous seven attorneys, dismissing the lawyers.
She expressed dissatisfaction again, saying she does not like her current attorney and described the lawyer as having a “nasty attitude.”
“I don’t understand what it is that she has against me. I have told her from Day 1 that her snotty attitude was inappropriate,” Boone told the judge. “And I try very hard to bear with her and her attitude. I don’t know what it is that I’m doing wrong to her.”
Cashman responded with her own frustrations, noting that Boone wanted her to focus on things that she, based on her legal experience, did not find important.
“But at this point, we’re at that impasse of if she walks out of every conference that I have with her, I’m not sure what that says about the attorney-client relationship,” she said.
Для тех, кто хочет освежить себе память - эту наглую, самовлюбленную и вдоль и поперек лживую бабу хочется придушить через экран уже на пятой минуте допроса.
Я чую, не доживу до суда.
Для тех, кто хочет освежить себе память - эту наглую, самовлюбленную и вдоль и поперек лживую бабу хочется придушить через экран уже на пятой минуте допроса.
Забавно, анон: я начал читать с последнего поста в треде и поднялся до твоего. Первой увидел эту фразу и понял, о ком речь, ещё не посмотрев на начало) Исключительно мерзкая мразь.
Спасибо за новость! Я бросил следить за делом, но 7 октября гляну, что там.
Отредактировано (2024-06-26 16:44:21)
She expressed dissatisfaction again, saying she does not like her current attorney and described the lawyer as having a “nasty attitude.”
Ну надо же, неужели адвокат хочет защищать подсудимую по уму и букве закона, а не просто нести хуйню.
Аноны, а если подсудимый отвергает всех адвокатов, что в итоге? Есть ли вариант, что он будет защищаться самостоятельно? Я б посмотрел на это в случае Бун.