Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Но нафига признаваться в таком, если нет доказательств?
Я думаю, его как раз с помощью отсутствия доказательств и развели на признание. Напели в уши, какой он умный и как всех перехитрил, и как его вину невозможно доказать - он и признался.
По видео разговора со следаком у меня такое впечатление. Коэн там явно уверен, что у него все под контролем.
Не знаю, сюда ли это, или сразу в срачное, но я чет в ахуе
Тут судят Рекса Хойерманна (убийца с Лонг-Айленда), и адвокат семей погибших порылся по соц-медиа его семьи, нашел, что его дочь постила в тумбочке гуро-артики, и теперь размахивает ее трусами на весь свет, притягивая за уши арты к преступлениям. И теперь все в лучшем случае называют ее жертвой стокгольмского синдрома, а в худшем - социопаткой, а то и пособницей. По-моему, это пиздец
https://www.newsweek.com/rex-heuermann- … ms-1912375 (триггер ворнинг, там по ссылке эти арты есть, часть реально сквиковая)
Отредактировано (2024-06-14 03:07:15)
И теперь все в лучшем случае называют ее жертвой стокгольмского синдрома, а в худшем - социопаткой, а то и пособницей.
Я с утра послушал видос одной профайлерши, она такая "ну нее, мужик явно действовал один, дочь точно не при делах... НО ГУРО И УЖАСТИКИ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЭТО УЖАСНО И ВСЕ КОМУ ЭТО НРАВИТСЯ ПСИХОПАТЫ"
и адвокат семей погибших порылся по соц-медиа его семьи, нашел, что его дочь постила в тумбочке гуро-артики, и теперь размахивает ее трусами на весь свет, притягивая за уши арты к преступлениям.
Я заорал когда он вытащил огромную распечатку скриншота из Ганнибала и начал рассказывать что это явно рисовалось по мотивам одного из убийств ее отца.
Посмотрел видео с признанием Виктора Коэна и не могу выхуеть. Но какой материал! Аноны, а есть еще что-то подобное русскоязычное? Англоязычных допросов много смотрел, а вот из наших широт не попадалось.
Анон как раз любит гуро и в ахуе с этих срак. 21 век, а до людей не дойдет, что а) артики не равны реальности б) если даже человек действительно сублимирует наклонности в творчество, то это охуенно, а не хуево.
Аноны, ну вы чего? Это же суд, адвокат использует все доступные ему способы демонизировать противоположную сторону в глазах присяжных.
противоположную сторону в глазах присяжных.
В смысле? Какую противоположную сторону? Судят убийцу, а не его дочь. Это во-первых. А во-вторых, само то, что такие грязные приемчики стали нормой - это пиздец. Я, честно говоря, вообще в ахуе от того, какие незамутненные тейки допустимы в суде. То адвокаты Аллена (убийца из Делфи) приволокли какого-то совершенно левого мужика, увлекающегося скандинавскими мифами, назвали его белым супремасистом и обвинили его в ритуальном жертвоприношении девочек, то вот это вот говно. Адвокат, значит, "все доступные ему способы демонизировать противоположную сторону" использует, работа у заиньки такая, ничего личного, а невиновным людям потом жить с тем, что их на весь интернет ославили убийцами и психопатами. Какого черта демонизация вообще стала нормой, чтоб ее защищать?
Не люблю Собчак, но тут у нее большее интервью с родителями мальчика из Тывы, которого изнасиловали
Обсуждать, наверное, тут нечего. Просто надеюсь, что какая-то справедливость восторжествовует и для родителей и ребенка закончится этот ад и они никогда не вернутся в это село.
Родители огромные молодцы, что не испугались, не замолчали, не забили и всеми силами ищут правды, хоть их за это везде и полоскают и оскорбляют.
Смотреть осторожно, на моменте с медсестрой может случиться острый приступ ярости и желания убивать нахуй
Отредактировано (2024-06-15 05:30:20)
Обсуждать, наверное, тут нечего.
Обсуждать там есть чего, но лучше в срачном треде.
Обсуждать, наверное, тут нечего.
А паблик Благотворительность на костях считает что есть что обсудить. Есть вопросы по части сборов и расходов. С пруфами.
Но да, лучше с этим в срачный тред.
То адвокаты Аллена (убийца из Делфи) приволокли какого-то совершенно левого мужика, увлекающегося скандинавскими мифами, назвали его белым супремасистом и обвинили его в ритуальном жертвоприношении девочек,
Э, они чисто по материалам следствия вышли на профессора, который давал консультацию полиции. А "непричемный" мужик был одним из четверки, которых полиция прорабатывала вначале до утраты всех записей интервью, ещё один из той же четверки, например, после интервью с полицией спросил у офицера, "если на одной из девочек найдут мой плевок, но я могу это объяснить, это ничего?"
которых полиция прорабатывала
Вначале полиция там разве что черта лысого не прорабатывала. Его сын встречался с Абби, естественно, его проработали.
Ты лучше аргументацию их почитай. Там потрясающие заявления типа "Разве мог один мужик (с пистолетом, ага) держать под контролем сразу двух девочек" и "На месте убийства нашли ветку с чистым спилом, а за несколько недель до убийства один из четверки запостил фотку, как пилит ветки, а второй комментирует cutting runes".
Короче, там еще много вкусного - например, запощенный мемчик с скриншотом из фильма и подписью "настоящие друзья помогут спрятать тело" (Че, аноны, постили когда-нибудь мемчик "Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно"? Ну все, вы убийцы), но я больше не могу продираться через 100 с гаком страниц тупой хуйни, написанной канцеляритом.
Скажу только, что даже если б у них были реальные улики против одинистов, та срань, которую они притащили в довесок, все равно была бы несостоятельна, и такая херня не должна быть допустима в суд. И лично для меня такое обилие чуши говорит именно о том, что кроме чуши им реально нечего больше предъявить, так что и остается только искать руны в пятнах на дереве и цепляться к мемам.
Если кто еще хочет приобщиться к охуительными историям - милости прошу. Не одному же мне страдать
https://www.scribd.com/document/6721266 … Motion-pdf
Просто надеюсь, что какая-то справедливость восторжествовует и для родителей и ребенка закончится этот ад и они никогда не вернутся в это село.
Городской суд Кызыла вынес приговор фигурантам дела об изнасиловании 10-летнего мальчика в Тыве.
Следствием установлено, что в январе 2023 года трое подростков совершили насильственные действия сексуального характера над малолетним потерпевшим.
Суд признал вину всех троих фигурантов. Одному из них дали 9 лет 10 месяцев в колонии общего режима.
Другому - 7 лет колонии общего режима (он сотрудничал со следствием).
И третьему - 8 лет воспитательной колонии.
В настоящий момент потерпевший мальчик проходит реабилитацию. Благодаря Ксении Собчак, в Москве ему сделали несколько операций и нашли психолога со знанием тувинского языка.
Суд признал вину всех троих фигурантов.
Да ладно! Не условка даже? И не "да это все родители его насиловали"?..
простите, но меня с этого так полыхает...
Городской суд Кызыла вынес приговор фигурантам дела об изнасиловании 10-летнего мальчика в Тыве.
Офигенные новости, спасибо, анон
Что вообще сейчас по делу об убийстве Эбби и Либби известно
Ну и чисто отдельно хочу отметить, что защита может, но не обязана вести собственное расследование, потому что обвиняемый по закону невиновен, пока не доказано обратное вне всякого обоснованного сомнения
утрачены записи всех интервью за 14-20 февраля 2017, они сделали доклад от детектива о содержании интервью с Холдером, но не сделали повторный опрос с записью всех людей, которых они опрашивали в тот период
То есть, все вышеперечисленные пункты известны только со слов одного человека - Клика?
Перечитал - вообще, большая часть пунктов звучит как "защита сказала, что детектив им сказал, что сестра ему сказала, что Элвис ей сказал, что он сделал плохо каким-то девочкам".
Отредактировано (2024-06-16 12:44:48)
Анон пишет:утрачены записи всех интервью за 14-20 февраля 2017, они сделали доклад от детектива о содержании интервью с Холдером, но не сделали повторный опрос с записью всех людей, которых они опрашивали в тот период
То есть, все вышеперечисленные пункты известны только со слов одного человека - Клика?
Ага, все, что под номерами, это показания под присягой Клика. А процитированное - об этом дал показания действующий детектив, который готовил опись материалов, переданных защите.
Для полноты картины надо добавить, что прокурор Маклиланд, который ведёт дело против Аллена, уже обвинил Клика в недобросовестности (даче ложных показаний), такое обвинение не рассматривается в рамках дела против Аллена, если вину Клика докажут, то будет нужно устраивать внутреннюю проверку всех (всех-всех) дел, в которых когда-либо поучаствовал Клик.
Сам прокурору Маклиланд, кстати, тоже не слишком чист, он в своем ответе, поданном в суд, цитировал ходатайство ex parte, поданное защитой. По определению своему ex parte - подаётся без присутствия второй стороны и недоступно для изучения второй стороной (чаще всего на них просят деньги на экспертов и тестирование, из которых можно составить представление о стратегии на суде), и "запечатано". Маклиланд цитировал его и назвал имя предполагаемой эксперта защиты, ее уже задоксили в соцсетях, потому что ответ был не ex parte и доступен всем.
Отредактировано (2024-06-16 12:50:20)
Не, вот об этом дал показания действующий детектив, который готовил опись материалов, переданных защите
О том, что материалы проебали? А об остальном - Клик? Просто пытаюсь понять.
Я видел в меморандуме часть про "поссорились", но конкретику про "Патрик решил, что жертвоприношений животных уже мало. И что на телефоне Бреда были фотографии девочек и палок на них" я не помню.
Анон пишет:Не, вот об этом дал показания действующий детектив, который готовил опись материалов, переданных защите
О том, что материалы проебали? А об остальном - Клик? Просто пытаюсь понять.
Я видел в меморандуме часть про "поссорились", но конкретику про "Патрик решил, что жертвоприношений животных уже мало. И что на телефоне Бреда были фотографии девочек и палок на них" я не помню.
Это уже не из меморандума, это свежие данные, мартовские(?)
Это уже не из меморандума, это свежие данные, мартовские(?)
А откуда, не помнишь? Вообще, если мне не изменяет память, как раз весной слили фотографии с места преступления, нет?
Маклиланд цитировал его и назвал имя предполагаемой эксперта защиты, ее уже задоксили в соцсетях
уже обвинил Клика в недобросовестности (даче ложных показаний)
Прикольно
Но, вообще, недобросовестность одного не отменяет по умолчанию недобросовестности другого.
В любом случае, к защите у меня очень сильное предубеждение. Не потому что не провели собственное расследование (как бы да, не обязаны, все правильно сказано), а потому что тянут сову на глобус и чуть ли не подтасовывают факты (как с теми же безапеляционными утверждениями, что палки это именно руны). Если б они ограничились списком Клика, у меня претензий не было бы. Да, товарищ мутноват, да, "вася сказал, что петя сказал". Но, по крайней мере, это то, что реально может быть уликой. А не мемчики, блин.
А откуда, не помнишь?
Todd click march testimony. Вроде транскрипт в сети есть
Аноны, что посоветуете почитать из книг на русском про БТК?
Отредактировано (2024-06-18 00:00:51)
Дело Лоретты Пикард
Лоретта Пикард, 77 лет, перенесла операцию на бедре, ограничена в движении и не может покинуть постель, когда в доме начинается пожар. Она звонит в 911 и просит прислать пожарных. Те приезжают, и капитан отряда вместо того, чтобы вытащить ее оттуда, занимается непонятно чем и снимает видосики, пока она заживо сгорает внутри дома.
Отредактировано (2024-06-18 01:21:00)