Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
На дваче внесли видос который девица якобы прислала нравившемуся ей пацану. Если правда, то там кукуха улетела очень далеко.
Вроде пробежался по треду, но не нашел. Внесите, что ли.
Тоже не нашёл.
Тоже не нашёл.
Анон, который рассказал про видос, теперь тоже не может его найти :(
Но этот анон крайне херово ориентируется на дваче и вообще плохо понимает, как там все устроено.
Это было в том же треде, где фотки парня. А тредов про эту деву там несколько.
традиционно траурный в нашей культуре
Не совсем. Если посмотреть ее фото трупа и труп Дилана в библиотеке, то референс прямо виден, вплоть до перчаток. Черная одежда бывает разная, от модных пиджаков с широкими штанами, до платья или какой-то ветровки поверх спортивок. Но она выбрала именно вот это.
От завтрака она тоже отказалась в подражание?
Могла просто не хотеть есть, тем более, на нервах. Это вообще ничего не значащая деталь.
Где ее манифест
Возможно, где-то всплывёт ещё. Мало времени прошло.
Мне кажется, не похоже на Колумбайн. У неё была конкретная цель, собственно, погибшая, остальных, как я понял, +- случайно задело.
Мне кажется, не похоже на Колумбайн. У неё была конкретная цель, собственно, погибшая, остальных, как я понял, +- случайно задело.
Убийцы могут смешивать референсы. Она же и стреляла не только в одноклассницу.
Но этот анон крайне херово ориентируется на дваче и вообще плохо понимает, как там все устроено.
Да, я тоже не нашел
Она же и стреляла не только в одноклассницу.
Так у нее дробаш же был. Стреляла, возможно, в направлении своей первоначальной жертвы, но задела остальных. Плюс не до конца знала, как управиться и промазала.
Если бы она хотела убить как можно больше, то продолжила бы стрелять до последнего, имхо, и убилась бы о ментов.
Если бы она хотела убить как можно больше, то продолжила бы стрелять до последнего, имхо, и убилась бы о ментов.
Возможно, ей стало противно. Порог прочности у всех разный.
Внесу из другого треда:
Анон пишет:А скинь ссылку?
Джойс МакКинни
Читать https://vitkvv2017.livejournal.com/6570864.html смотреть▼Скрытый текст⬍
Меня больше пугают комментарии мужчин под роликом о том, что они бы тоже так хотели. Кажется, они вообще не различают фантазию с кинками и реальность
Кажется, они вообще не различают фантазию с кинками и реальность
видимо не верят что мужику тому на самом деле было не приятно
Джойс МакКинни
Ужасает то, что за похищение человека (а позднее за попытку еще одного похищения) и изнасилование она не понесла никакого наказания.
Джойс МакКинни предупредила своего избранника, что он будет находиться здесь один, два или три месяца, пока не забеременеет.
автор статьи фичков перечитал
Я ж мужик, с бабой не справлюсь, что ли
Ага, особенно если она с оружием. Я как-то читал историю мужчины, которому женщина к горлу нож подставила и стала поднимать ему член, а у него от страха не поднимался, но "рыпаться боялся" по его же словам. Это было в комментариях с рассказом судебного эксперта про насильственные действия сексуального характера по отношению к мужчинам, и это был едва ли не единственный комментарий, в котором автор-мужчина не писал что-то типа "Повезло же им" или "Тоже так хочу"
Насчитали 9 случаев, девочек и взрослых женщин.
А те случаи, когда стрелки были фтм-трансы засчитывали?
Вроде был случай или даже два.
Ну вообще должны по идее...
Помимо очевидного - это женщины - социализация на старте тоже женская
Помимо очевидного - это женщины
Ужасает то, что за похищение человека (а позднее за попытку еще одного похищения) и изнасилование она не понесла никакого наказания.
Треш.
Мне рассказывали про одну знакомую, что ее мать, очень специфичная внешне (крупная, с резкими чертами лица женщина) и тяжелым характером женщина фактически после одного мероприятия принудила ее отца, которого в то время командировали к ним на проект. Типа дождалась когда будет пьяным, заперла в кабинете и хз то ли шантажом. то ли физически заставила.
Причем она потом этим типа хвалилась, что дескать выбрала самого красивого, чтобы ребенок красивым был.
Не бейте, но внесу Ракитина
http://murders.ru/lenta_622.html
Интересное ретро дело и, в принципе, написано практически без его привычных приколов, читать можно. Известно много подробностей, есть на чем свои догадки построить. Лично я с Ракитиным частично согласен, думаю, Крейтер сам решил исчезнуть и ловко это проделал. Но не согласна в причине, думаю, его вполне устраивала его карьера и перспективы. Если бы нет - он мог тупо уйти со службы и продолжить жить и развлекаться, как жил, для этого сбегать не надо было. Думаю, причина была какая-то иная. В убийство не очень верится. Кто-нибудь еще читал или может так с делом знаком?
Ага, особенно если она с оружием. Я как-то читал историю мужчины, которому женщина к горлу нож подставила и стала поднимать ему член, а у него от страха не поднимался, но "рыпаться боялся" по его же словам. Это было в комментариях с рассказом судебного эксперта про насильственные действия сексуального характера по отношению к мужчинам, и это был едва ли не единственный комментарий, в котором автор-мужчина не писал что-то типа "Повезло же им" или "Тоже так хочу"
Ему свезло, некоторые женщины в таких случаях перетягивают член с самыми тяжелыми последствиями.
Не бейте, но внесу Ракитина
http://murders.ru/lenta_622.html
Написано нормально, только вывод в конце с потолка взят: мол, несомненно, адвокат вдруг (!) решил, что он ведет неправедный образ жизни, бежал и решил тайно под чужим именем вести образ жизни праведный. С чего? С кого?
Думаю, у многих контрагентов были причины его закопать, и кто-то таки это сделал.
она ни с кем кроме сестры не дружила.
Сестра, кстати, в момент стрельбы тоже была в классе и стала свидетельницей всех событий. Бедная девочка!
А мужика с кастетом уже обсуждали?
В Уфе продолжаются поиски мужчины, нападавшего на прохожих, и убившего пенсионерку ударом кастета.
В управлении СК по республике сообщили, что злоумышленник подходил к людям на улице и бил их в голову без «какой-либо явной причины».
В результате одного из нападений скончалась 81-летняя женщина.
Его поймали уже. 31 год, четыре нападения из них одно с летальным исходом. На видео он просто проходит мимо, бьёт со всей беру в голову женщине и уходит.
На видео он просто проходит мимо, бьёт со всей беру в голову женщине и уходит.
NТеперь от всех шарахаться надо