Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Потому что с чего бы тогда свидетелям упоминать про буллинг, если его не было?
Про всех скулшутеров именно с этого и начинают рассказ какие они невиноватые.
А вот то, что у неё была сестра-близнец и ничего о готовящемся плане не знала, шокирует.
Ну как не знала, "говорит, что не знала". Как оно там на самом деле пока неизвестно, а если в переписке ничего не найдут, то скорее всего так неизвестным и останется.
А могло быть и так, что парень, который ей нравился, подключился к буллингу/высмеял с другими её чувства. Как вариант
а где вы фото смотрите?
Про всех скулшутеров именно с этого и начинают рассказ какие они невиноватые.
Это говорят другие ученики.
Отредактировано (2023-12-07 13:59:39)
Спросят еще пару одноклассников, и будут версии про инопланетян и натовских диверсантов
и будут версии про инопланетян и натовских диверсантов
Спросят еще пару одноклассников, и будут версии про инопланетян и натовских диверсантов
Вот когда они про инопланетян и натовских диверсантов скажут, тогда и будем это обсуждать. Сейчас они говорят про травлю и опровержений этих слов от других свидетелей нет.
а где вы фото смотрите?
На дваче
У меня больше вопросов кто научил девушку стрелять. Ну ладно собрать карабин не велика задача. Но прицелиться же надо. Отдача.
Так в городах обычно полно тиров. Вот у меня младшая сестра недавно ходила из лука стрелять училась. Сейчас немного беспокоюсь за себя
Отредактировано (2023-12-07 14:07:39)
На дваче
А кинь ссыль
А кинь ссыль
Да в /b один из последних постов на эту тему. Там в ответах найдёшь фото.
Ревность к слову как-то вероятней выглядит для девушки как мотив.
Анон, я тебя умоляю. Сколько историй, как девушку убивали своих кунов или их любовниц, калечили, отрезали члены, прикапывали, сжигали
Да в /b один из последних постов на эту тему. Там в ответах найдёшь фото.
А спс
У меня больше вопросов кто научил девушку стрелять.
Та хоспаде, будто что сложное в век интернета. Анон в девяностые в началке стрелял по сортиру у одноклассницы в гостях, держа ружжо впервые. А тут уже большая девочка с тик-током, ютубом и батей, у которого ружжо.
Сейчас они говорят про травлю и
Я читала - подшучивали. Сейчас вообще все без исключения называют буллингом.
Анон пишет:Сейчас они говорят про травлю и
Никого не защищаю, но если у неё изначально были проблемы с психическим здоровьем, то она и случайный толчок могла бы воспринять как посягательство на свою личность и триггернуться
Ну те, кто буллил, и скажут, что они подшучивали. Вполне возможно, что они сами так считают.
А, ссори, я глаза не промыл, показалось, что анон наоборот отрицает причину ревности
Я читала - подшучивали.
где здесь закатывающий глаза смайлик?
Честно говоря, пока никто не знает, что там было. Нет, любая травля говно. Речь не об этом.
Но как бы буллинг действительно бывает разным. Это не всегда вот прям жестокие издевательства, иногда просто шутки и дразнилки. И не всегда даже сами обидчики хотят причинить жертве сильную боль и морально уничтожить - просто не задумываются в силу возраста о своих действиях. Учителя должны были обратить внимание и поговорить с подростками.
Учителя должны были обратить внимание и поговорить с подростками.
А охрана должна была не пустить ребёнка с оружием в школу. Но получаем то, что есть.
Классная руководительница утверждает, что в последнее время в классе никаких конфликтов не было, тем более "из-за какой-то неразделенной любви".